Pechenie 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Временная эксклюзивность и релиз Rise of the Tomb Raider на Xbox 360 официально подтвержденыhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/a/af/131733_w625_h351_f.jpgКомпания Square Enix официально подтвердила, что игра Rise of the Tomb Raider будет временно эксклюзивной для консолей Xbox. Геймеры могут смело ожидать анонса игры на PlayStation и РС после завершения срока договора с Microsoft.«Да, у нашего договора с Microsoft есть срок действия. Мы не обсуждаем детали договора и работаем над отличной игрой для Xbox One и Xbox 360», — отметили разработчики.«Это значит, что Rise of the Tomb Raider выйдет в конце 2015 года на Xbox One и Xbox 360. Это решение далось нам не легко. Мы поставили себе цель сделать лучшую игру, и наши отношения с Microsoft позволят нам реализовать наши задумки».«Мы не хотели никого вводить в заблуждение с анонсом игры. Выставка Gamescom 2014 стала отличным местом для анонса. Но мы были не готовы раскрывать все подробности».После презентации игры на выставке многие фанаты открыто выражали свое негодование решением Sqaure Enix сделать игру эксклюзивной. По словам Фила Спенсера (Phil Spencer), главы Xbox, Rise of the Tomb Raider станет ответом на серию Uncharted. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/10030 Изменено 23 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Релиз Rise of the Tomb Raider на PlayStation 4 и РС подтвердили официальночто-то я не вижу упоминания о пс4 Меняй свой желтушное название новости Изменено 23 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Желтая новость. Никто о версии для soni и речи не вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну, всех поздравляем. Единственное что меня задело от МС за последние лет 5 оказалась липой. Игра сначала выйдет на корент гене, а уже потом доработанная на пс4 и пк. А сейчас смотрим на реакцию фанов МС, которые в другой теме вопили как им не нравится срачи в темах, что во всем виноваты те кто выбрал пс4. Посмотрим как они сейчас отреагируют, когда по сути их здесь быть не должно. надеюсь на положительный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Yoda,,Никто не обещает пс4 версию, кроме авторов этой желтой новости. Прочитай чуть больше, чем заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну, всех поздравляем. Единственное что меня задело от МС за последние лет 5 оказалась липой. Игра сначала выйдет на корент гене, а уже потом доработанная на пс4 и пк. А сейчас смотрим на реакцию фанов МС, которые в другой теме вопили как им не нравится срачи в темах, что во всем виноваты те кто выбрал пс4. Посмотрим как они сейчас отреагируют, когда по сути их здесь быть не должно. надеюсь на положительный результатЧеловекоподобное уже здесь, и готово "шутить": Желтая новость. Никто о версии для soni и речи не вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @SLowRider, а это уже не важно, главное это не экз хуан и покупать его не придется. пк у меня стоит который нормально потянет эту игру на высоких, геймпад подключается. да и 100% выйдет на пс4, это временный экз. они не настолько дураки чтобы полностью продаться заведомо низким продажам. Единственное огорчает наличие пс360.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Ну, всех поздравляем. Единственное что меня задело от МС за последние лет 5 оказалась липой. Игра сначала выйдет на корент гене, а уже потом доработанная на пс4 и пк. А сейчас смотрим на реакцию фанов МС, которые в другой теме вопили как им не нравится срачи в темах, что во всем виноваты те кто выбрал пс4. Посмотрим как они сейчас отреагируют, когда по сути их здесь быть не должно. надеюсь на положительный результатТы сам хоть понял, что в конце написал? Изменено 23 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) ну на PC это 100% выйдетстранно что на 360 делают игру Изменено 23 августа 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Через пару месяцев поиграем в две лучшие версии. Спасибо за бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Компания Square Enix официально подтвердила, что игра Rise of the Tomb Raider будет временно эксклюзивной для консолей Xbox. Геймеры могут смело ожидать анонса игры на PlayStation и РС после завершения срока договора с Microsoft.о как. а в новости ни слова Изменено 23 августа 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @qbicus, кинул репорт на тебя. Я понимаю, что заголовок противоречащий тексту новости и разрушающий все soniнадежды это тяжело для настоящего soniфаната, но это не повод переходить на оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 "Rise of the Tomb Raider станет ответом на серию Uncharted." - зная кто пишет сценарий - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну, всех поздравляем. Единственное что меня задело от МС за последние лет 5 оказалась липой. Игра сначала выйдет на корент гене, а уже потом доработанная на пс4 и пк. А сейчас смотрим на реакцию фанов МС, которые в другой теме вопили как им не нравится срачи в темах, что во всем виноваты те кто выбрал пс4. Посмотрим как они сейчас отреагируют, когда по сути их здесь быть не должно. надеюсь на положительный результатИ поэтому ты решил развести еще один срач. Посмотрим как они сейчас отреагируют, когда по сути их здесь быть не должно. надеюсь на положительный результатА сейчас смотрим на реакцию фанов МСОчередная провокация. Знаешь йода, надоело мне смотреть как ты говнишь новостную ленту, получаешь пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Пацаны, а почему в источники "Релиз Rise of the Tomb Raider на PlayStation 4 и РС подтвердили официально" , а тут "Временная эксклюзивность и релиз Rise of the Tomb Raider на Xbox 360 официально подтверждены"? Изменено 23 августа 2014 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Временный эксклюзив значит только то, что выйдет еще на других консолях (отгадайте каких) Выход только на пк не отменяет эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Желтая новость. Никто о версии для soni и речи не вел.И ты думаешь,что после окончания договора они будут сидеть сложа руки или выпустят только на пеке? Выпуск на плойку вполне логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Если не во что будет играть к выходу игры, то куплю на 360-ый, а если будет, то значит дождусь на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Siridon, однозначного толкования нет. Возможно речь о ПК версии. И ты думаешь,что после окончания договора они будут сидеть сложа руки или выпустят только на пеке? Выпуск на плойку вполне логичен.Думаю да. На плойке анчик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Siridon, однозначного толкования нет. Возможно речь о ПК версии. Думаю да. На плойке анчик есть.Ну это действительно хорошо, по крайней мере для меня удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Siridon, однозначного толкования нет. Возможно речь о ПК версии. Думаю да. На плойке анчик есть.Каким образом Анчартед связан со Скварешниками?Сам буду игру брать на Хуан, ибо выходит раньше. Но версии для ПС4- быть !!! Это сто пудово. Не будут они терять деньги и не выпускать игру на самую продаваемую платформу.SLowRider без обид! Но.. сними ты уже наконец фанбойские очки. Нет ничего плохого в том, что игра выйдет на пс4,Пк или где то еще. Ты поиграешь в нее первым на Хуане, а остальное думаю тебя уже и заботить не должно. Если игры конечно, твое хобби, а не повод померяться пиписонами в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Kentavr, я воюю за правду. В этой новости прямого подтверждения пс4 версии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Каким образом Анчартед связан со Скварешниками?Сам буду игру брать на Хуан, ибо выходит раньше. Но версии для ПС4- быть !!! Это сто пудово. Не будут они терять деньги и не выпускать игру на самую продаваемую платформу.SLowRider без обид! Но.. сними ты уже наконец фанбойские очки. Нет ничего плохого в том, что игра выйдет на пс4,Пк или где то еще. Ты поиграешь в нее первым на Хуане, а остальное думаю тебя уже и заботить не должно. Если игры конечно, твое хобби, а не повод померяться пиписонами в сети.Вот именно, чё ныть то по этому поводу, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Он на 360 поиграет, Хуана у него нет наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Он на 360 поиграет, Хуана у него нет наверняка.Его дело. Главное что вообще поиграет, а то делают из этого трагедию. Не вижу ничего плохого в том, что игра бы вышла на все консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас