Перейти к публикации

Временная эксклюзивность и релиз Rise of the Tomb Raider на Xbox 360 официально подтверждены

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xrepairs, Путешествие по червю - это один из оверхайп моментов в играх вообще.

Кроме квадратного красного коридора там ничего нет, ну сердце пилим и все. С точки зрения левелдизайна там полный абзац, а как еще передать весь эпик момента кроме как адекватным дизайном, я не представляю.

Во вторую зону не играл, но что первая, что тройка очень средние игры.

Про гов3 кенту я написал уже. Вообще я очень люблю первые две части - это одни из лучших игр в которые я играл, но тройка к ним не относится. Кстати мне также больше понравились портативные цепи олимпа больше призрака спарты, которого вообще в дебри увели.

@Microbiolog, Какие там фишки?

Кроме робота ничего нет. Обычная экшн игра со стелсом, который тоже не особо онтересен.Тройка было венцом, а четверка уже шаг назад.

Да хотя бы адаптивный камуфляж, возможность сделать повстанцев своими союзниками, кастомайз оружия и т.д.

В трешке к слову добивало бегать через одни и те же локации по 10 раз, благо в мгс 4 от этого отказались.

В четверке мелочей и фишек еще больше.

http://www.youtube.com/watch?v=hCgCjPYi27Q

Чуваки, не сочтите за зануду, я прекрасно понимаю Кодзиму и японский юмор, но я лутше, как в Хитмоне или SC буду утелизировать трупы и чуваков в отрубке, чем на мистическом вертолёте их отправлять

Слишком много кококо-оффтопа в коментах

Вот он то как раз и нормально все расписал, в отличии от тебя со своим кококо. Молчал бы лучше.

@Microbiolog, По мне такой камуфляж облегчал игру. Не скажу что ковыряния в меню в тройке - это круто, но самостоятельно подбирать камуфляж по ситуации было здорово. Да я знаю, что в четверке тоже можно так, но наличиа автоматической системы - это шаг в сторону не доступности, а какого то казуала.

Кастомайз оружия я бы не назвал чем то крутым в плане фишек, да и блин покупка всего из меню - это какая то жесть, будто вписать не могли нормально в игру.

За что точно можно сказать спасибо игре, так это управление и раскладка нормальные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...