CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 УХУ!Наконец-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да, всех с наступлением лета.Осталось только эти грёбанные экзамены в начале июня сдать и всё будет вообще отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Ура,лето,а значит скоро ЗИМА! :wub: Изменено 1 июня 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Лето-Зло! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 УХУ!Наконец-то! :)295717[/snapback]УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Хоть отдохну летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 блин а мне есчо месяц на заводе работать нада :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 блин а мне есчо месяц на заводе работать нада :cray:295784[/snapback]А мне примерно ещё столько же сессию сдавать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Незаметно оно подкралось :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 уж больно незаметно...з.ы не люблю лето - жарко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 лето это хорошо и плохо :)плохо будет Боксу. а хорошо будет нам :) точнее мне, т.к. зимой -45 не есть гууд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 АаААаа.. сессия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Давно небыло настоящей хардкорной русской зимы, лето всегда однообразно, а вот -30 и -40 зимой давненько не наблюдалось xD помойму уже 2-3 год зимы очень и очень тёплые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 yahoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 yahoo...295846[/snapback]google... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 google...295865[/snapback]msn... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 А у меня лето началось ещё 20 мая..Но все равно всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 во, точно, я понял почему мне не нравицо это лето ^_^ у мну через пару недель защита диплома, а я не готов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 во, точно, я понял почему мне не нравицо это лето ^_^ у мну через пару недель защита диплома, а я не готов )))295983[/snapback]Оторвись от ниньзя гайден,и подготовся...! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 да ну нафиг, мне ещё дипломку написать надо...начну через неделю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да в рот ему ноги,этому лету!Ходишь только и пьешь все время,а потом потеееешь,и все по новой:)А в метро ваще ппц,все едут и преют,одна радость на машине ездить,благо есть.Зима и сноуборд рулят короче,лето-ацтой,разве што на бабские сиськи поглазеть(если у кого с этим проблемы:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Лето - бабы - парк - пиво - секс! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 SpaunДанон, Данон не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас