Aristokrat77 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, проблема в System link игры видит но не подсоединяет не к одной, TU последние все настроенно, почему не работает не могу понять, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Доброе утро! Что значит не подсоединяет?Для начала указываете комнату (ROOM) в которую хотите, как правило этоPublic Room, а затем в самой игре нажимаете найти игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aristokrat77 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) @Strellson, ну в том то и проблема. он видит игры. в комнату захожу, потом зажу в игре в поиск игры, пытаюсь подсоединится, он просто выдает ошибку не возможно подсоеденится, в блэк опс 2 например ваще просто при нажатии а виснет потом выдает ошибку что нельзя подключится к сеансу, а в дьябло 3 сначало пишет вход, грузит, потом выдает ошибку что невозможно подключится, незнаю что и делать Изменено 20 августа 2014 пользователем Aristokrat77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aristokrat77 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Доброе утро! Что значит не подсоединяет?Для начала указываете комнату (ROOM) в которую хотите, как правило этоPublic Room, а затем в самой игре нажимаете найти игруну в том то и проблема. он видит игры. в комнату захожу, потом зажу в игре в поиск игры, пытаюсь подсоединится, он просто выдает ошибку не возможно подсоеденится, в блэк опс 2 например ваще просто при нажатии а виснет потом выдает ошибку что нельзя подключится к сеансу, а в дьябло 3 сначало пишет вход, грузит, потом выдает ошибку что невозможно подключится, незнаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Strellson, ну в том то и проблема. он видит игры. в комнату захожу, потом зажу в игре в поиск игры, пытаюсь подсоединится, он просто выдает ошибку не возможно подсоеденится, в блэк опс 2 например ваще просто при нажатии а виснет потом выдает ошибку что нельзя подключится к сеансу, а в дьябло 3 сначало пишет вход, грузит, потом выдает ошибку что невозможно подключится, незнаю что и делатьПробрось порты 3072 и 3071 на роутереКстати, моя проблема, чтоб тему отдельно не создавать: постреливаю иногда в CoD:Ghosts. Установил последний тайтл апдейт(скачал и ПРИМЕНИЛ, что важно), но систем линк видит у меня тайл апдейт 0, хотя установлен 15. А ведь с 15 апдейтом больше народу, поэтому мне некомфортно играть. Помогите, кто может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Aristokrat77 devlink в launch.ini включен ? Изменено 20 августа 2014 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Удали старые TU, закачай новый и выбери его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Удали старые TU, закачай новый и выбери егоУдалял все, скачивал и применял последнИЙ, нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Билл Гейтс 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 http://www.xbuc.net/browse/call-of-duty-ghosts/Пробрось порты 3072 и 3071 на роутереКстати, моя проблема, чтоб тему отдельно не создавать: постреливаю иногда в CoD:Ghosts. Установил последний тайтл апдейт(скачал и ПРИМЕНИЛ, что важно), но систем линк видит у меня тайл апдейт 0, хотя установлен 15. А ведь с 15 апдейтом больше народу, поэтому мне некомфортно играть. Помогите, кто может скачай tu16 под свою версию игры , поместить в папку с игрой /000B0000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aristokrat77 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Aristokrat77devlink в launch.ini включен ?а как врубить? я вот в систем линке в настройках врубал ничего не происходило Пробрось порты 3072 и 3071 на роутереКстати, моя проблема, чтоб тему отдельно не создавать: постреливаю иногда в CoD:Ghosts. Установил последний тайтл апдейт(скачал и ПРИМЕНИЛ, что важно), но систем линк видит у меня тайл апдейт 0, хотя установлен 15. А ведь с 15 апдейтом больше народу, поэтому мне некомфортно играть. Помогите, кто можетпробросил без них бы просто и не работало, он игры видит к сети подключен, все качает все работает, но к играм не подключается, хотя и видит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aristokrat77 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Удали старые TU, закачай новый и выбери егосделал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 а как врубить? я вот в систем линке в настройках врубал ничего не происходило пробросил без них бы просто и не работало, он игры видит к сети подключен, все качает все работает, но к играм не подключается, хотя и видит всезайди в дашланч включи дэвлинк сохрани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aristokrat77 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 зайди в дашланчвключи дэвлинксохраниэто как? у мя походу его то нету, и скачать не знаю где и как, я во фристайл через xexmenu захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 это как? у мя походу его то нету, и скачать не знаю где и как, я во фристайл через xexmenu захожуЗначит вам нужно для удобства поставить себе dashlauch и freestyle. Насколько я помню при установки freestyle он сам установит и dashlaunch. Dashlaunch позволяет сразу при включении бокса зайти в Freestyle. да и ещё много чего. Инструкции по установки в сети есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aristokrat77 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Значит вам нужно для удобства поставить себе dashlauch и freestyle. Насколько я помню при установки freestyle он сам установит и dashlaunch. Dashlaunch позволяет сразу при включении бокса зайти в Freestyle. да и ещё много чего. Инструкции по установки в сети есть. помогло, но ток пришлось все по отдельности делать, фристайл у мя был но без дашлаунча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас