DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Хз я спокойно играл в дарк соулс тот же и жопу мне не рвало от смертей и боссов. Да местами сложно, да боссов хвалишь лишь с десятого раза, да теряешь души, но это вообще не бесило.Игра сама была размеренной и медленной, бродишь себе спокойно, валишь вражин, умераешь и валишь снова. Изменено 19 августа 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Выглядит слишком просто по сравнению с любым соулсом. Дизайн отличный, хотя окружение пустовато. Слабенький эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Выглядит слишком просто по сравнению с любым соулсом. Дизайн отличный, хотя окружение пустовато. Слабенький эксклюзив.Да ну брось, выглядит готично и строго, возможно немного тесновато и оказуалено что не есть хорошо, но опять же демонстрируют одни и те же нарезки, и вроде как Мидзаяки сам признался что демка была упрощена только для выставки, финальный билд будет еще ни раз пересмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Выглядит слишком просто по сравнению с любым соулсом. Дизайн отличный, хотя окружение пустовато. Слабенький эксклюзив. Это скорее как статусный экз, аля демон соул который так и не ушел с пс3.В японии будет на него хайп, и с учетом популярности всей серии соулов и в других странах тоже, но тока с реди фенов.Разве что по мне касяк что нету в названии "соулс" ибо многие могут просто проморгать. Да ну брось, выглядит готично и строго, возможно немного тесновато и оказуалено что не есть хорошо, но опять же демонстрируют одни и те же нарезки, и вроде как Мидзаяки сам признался что демка была упрощена только для выставки, финальный билд будет еще ни раз пересмотрен.ну в принципе тут ничего нового, разве что новая вселенная новые правила, стиль похож на ванхельсинга. А так в класической серии можно было брать оружие в две руки, а тут у каждого ствола вместо перехвата в две руки оно как то раскладывается.Я не скажу что о боже 10 из 10, но часть публики этот экз затянет на долгие вечера. Для меня же эта игра одна из причин покупки, добавить дип даун и мне норм. На хуане пока тока квантум и хало все что меня как то волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Все круто, только вот игра кажется простой, и очень надеюсь шмот можно будет менять, не очень мне его шляпа нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Камера какая то странная и графон чет совсем не впечетляет, ну хоть сеттинг более менее интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 атмосфЭра ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Вашу мать, вот что значит баб на форуме мало - так хорошо дискуссия начиналась, но опять все скатилось к анусам. Судари, ну доколе (((.не вижу логики. причем тут бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Это типо не сложный дарксоулс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Возьму в стиме со скидономага райз квантум и том райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 не вижу логики. причем тут бабы?У баб нет анусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 У баб нет анусовhttps://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Сперва немного оттолкнуло тем, что легко выносятся мобы + реген. Но потом подумал - ДС2 впринципе сравнительно недавно был + длц, делать сейчас более лоулевел слешер не такая уж и плохая затея, да и сама игра не имеет прямого отношения с хардкорному франчайзу. Внешне выглядит шикарно + механика соулс серии. Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Сперва немного оттолкнуло тем, что легко выносятся мобы + реген. Но потом подумал - ДС2 впринципе сравнительно недавно был + длц, делать сейчас более лоулевел слешер не такая уж и плохая затея, да и сама игра не имеет прямого отношения с хардкорному франчайзу. Внешне выглядит шикарно + механика соулс серии. Гуд Если вспомнить ролики дс2, то там персонаж вообще блочил факелом атаки здоровенных мобов без потери хп. Ролики - это ролики, естественно в демонстрации сложность занижена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да 100% будет в разы сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Графика хороша, но с тенями от окружения прям беда. В боллшинсьве случаев тени просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 не вижу логики. причем тут бабы?Ну будь тут бабы, может некоторые бы перестали интересоваться анусами друг друга и меряться оными. Никогда не поздно на женщин переключиться в своих пристрастиях ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Атмосфера игры мне нравится. В первый раз геймплей игры увидел и сразу понял, это моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Единственная ИГРА на фильмостанции 4. Ради нее консоль можно купить. Главное чтоб сильно не оказуалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Выглядит, конечно, неплохо. Но больше на ДЛЦ для ДС2 смахивает, чем на новый АйПи. После просмотра ролика есть ощущение, что это все я уже видел.Ой лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Атмосфера есть, графика ок, плащ болтается не плохо. Но вот бои какие то "пустые", "не чувствуется" что бьешь по врагу. + не помешала хотя бы лайтовая расчлененка и что бы кровь на герое оставалась хоть какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас