Перейти к публикации

Gamescom 2014: Демонстрация геймплея Bloodborne

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз я спокойно играл в дарк соулс тот же и жопу мне не рвало от смертей и боссов. Да местами сложно, да боссов хвалишь лишь с десятого раза, да теряешь души, но это вообще не бесило.

Игра сама была размеренной и медленной, бродишь себе спокойно, валишь вражин, умераешь и валишь снова.

Изменено пользователем DeeperGnu

Выглядит слишком просто по сравнению с любым соулсом. Дизайн отличный, хотя окружение пустовато. Слабенький эксклюзив.

Выглядит слишком просто по сравнению с любым соулсом. Дизайн отличный, хотя окружение пустовато. Слабенький эксклюзив.

Да ну брось, выглядит готично и строго, возможно немного тесновато и оказуалено что не есть хорошо, но опять же демонстрируют одни и те же нарезки, и вроде как Мидзаяки сам признался что демка была упрощена только для выставки, финальный билд будет еще ни раз пересмотрен.

Это скорее как статусный экз, аля демон соул который так и не ушел с пс3.

В японии будет на него хайп, и с учетом популярности всей серии соулов и в других странах тоже, но тока с реди фенов.

Разве что по мне касяк что нету в названии "соулс" ибо многие могут просто проморгать.

Да ну брось, выглядит готично и строго, возможно немного тесновато и оказуалено что не есть хорошо, но опять же демонстрируют одни и те же нарезки, и вроде как Мидзаяки сам признался что демка была упрощена только для выставки, финальный билд будет еще ни раз пересмотрен.

ну в принципе тут ничего нового, разве что новая вселенная новые правила, стиль похож на ванхельсинга. А так в класической серии можно было брать оружие в две руки, а тут у каждого ствола вместо перехвата в две руки оно как то раскладывается.

Я не скажу что о боже 10 из 10, но часть публики этот экз затянет на долгие вечера. Для меня же эта игра одна из причин покупки, добавить дип даун и мне норм. На хуане пока тока квантум и хало все что меня как то волнует.

Все круто, только вот игра кажется простой, и очень надеюсь шмот можно будет менять, не очень мне его шляпа нравится.

Камера какая то странная и графон чет совсем не впечетляет, ну хоть сеттинг более менее интересный.

Вашу мать, вот что значит баб на форуме мало - так хорошо дискуссия начиналась, но опять все скатилось к анусам.

Судари, ну доколе (((.

не вижу логики. причем тут бабы?

Сперва немного оттолкнуло тем, что легко выносятся мобы + реген. Но потом подумал - ДС2 впринципе сравнительно недавно был + длц, делать сейчас более лоулевел слешер не такая уж и плохая затея, да и сама игра не имеет прямого отношения с хардкорному франчайзу. Внешне выглядит шикарно + механика соулс серии. Гуд  :nice:

Сперва немного оттолкнуло тем, что легко выносятся мобы + реген. Но потом подумал - ДС2 впринципе сравнительно недавно был + длц, делать сейчас более лоулевел слешер не такая уж и плохая затея, да и сама игра не имеет прямого отношения с хардкорному франчайзу. Внешне выглядит шикарно + механика соулс серии. Гуд  :nice:

Если вспомнить ролики дс2, то там персонаж вообще блочил факелом атаки здоровенных мобов без потери хп. Ролики - это ролики, естественно в демонстрации сложность занижена.

Графика хороша, но с тенями от окружения прям беда. В боллшинсьве случаев тени просто нет.

не вижу логики. причем тут бабы?

Ну будь тут бабы, может некоторые бы перестали интересоваться анусами друг друга и меряться оными. Никогда не поздно на женщин переключиться в своих пристрастиях ))).

Атмосфера игры мне нравится. В первый раз геймплей игры увидел и сразу понял, это моё.

Единственная ИГРА на фильмостанции 4. Ради нее консоль можно купить. Главное чтоб сильно не оказуалили.

Выглядит, конечно, неплохо. Но больше на ДЛЦ для ДС2 смахивает, чем на новый АйПи. После просмотра ролика есть ощущение, что это все я уже видел.

Ой лол)

Атмосфера есть, графика ок, плащ болтается не плохо. Но вот бои какие то "пустые", "не чувствуется" что бьешь  по врагу. + не помешала хотя бы лайтовая расчлененка и что бы кровь на герое оставалась хоть какое то время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...