FCHD 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Из за sosni4 перенесли, потому что не потянула пока.Когда тебя уже забанят, овощ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Просто Бог шуток. Слейся уже. И смысл так возгораться от "божественной" шутки? Или она так задела потому что правда? Когда тебя уже забанят, овощ?А тебя когда забанят? Я тебя не оскорблял. Хочу и пишу про soni, в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А тебя когда забанят? Я тебя не оскорблял. Хочу и пишу про soni, в чем проблемы?Если бы ты писал Sony, то еще можно было бы простить твою школярскую наклонность к разведению срача. Выдаешь одно слово за другое, при чем явно с нетрадиционной тематикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Выдаешь одно слово за другое, при чем явно с нетрадиционной тематикой Это ты модераторам будешь объяснять, отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://gamebomb.ru/files/galleries/001/c/c2/102470_w625_h351_f.jpg У меня также бомбануло ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ставь Сан-Андреас, если тоже Тревор от этой новости :fffuuu: :raisins2:в слове хуан сделал много ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/14/7/1400064349_412995410.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @Puhlic, собачка зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 пусть этот горе аналитик посмотрит на last of us, до е3 кроме тизера ничего не было, а выход в конце июля + продажи для ремастера высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Дата выхода совершенно не принципиальна, все равно пока некст геном из за ненадобности не разжился. Вот если выйдет позже Ведьмачка 3, тогда возьму где нибудь в декабре-январе авось и цена спадет немножк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Какие намеки? Какие обзоры? Про не все известно, люди просто хотят поиграть в игру. Зачем мне читать отзывы или еще что-то? Я знаю что такое Гта5 ведь она уже вышла, а об крутом графоне мне инфы и не надо, она будет, но не из-за этого же все хотят поиграть. А переносить игру, которая так и не вышла, а потом все же получила анонс на других платформах это как минимум тупо. Ну на конференции Майков Спенсер же все равно обозначил осень как время выхода игры, поэтому...может рокстар решают в данный момент, как поступить...И да врядли бы они стали говорить на конференции просто старую информацию. Мне кажется что может есть какие-то трудности и они решают когда именно осенью выпустить. Уж неужели им не хватит еще 3 месяца на доделывание? Изменено 19 августа 2014 пользователем Evgen995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 да пофиг!!!!, а холивару школота навела))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Да её все уже давным давно прошли и забыли, пусть хоть вообще не выходит, толку с этих мизерных изменений в ГрАфОнЩиКеНе все, но большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ласт оф ас тоже все прошли, пофигу на него, однако как только вышел ремасстер побежали хомячки покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я хомяк, который недопрошел ее на 360-м из-за ожидания более сочной версии на писи. Ибо больно убого смотрелась... Можете кидать тапки и абзывацца школотой пка-шной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я хомяк, который недопрошел ее на 360-м из-за ожидания более сочной версии на писи. Ибо больно убого смотрелась... Можете кидать тапки и абзывацца школотой пка-шной Грима на тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас