Перейти к публикации

Релиз GTA V на РС и новых консолях могут перенести на 2015 год

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто Бог шуток. Слейся уже. 

И смысл так возгораться от "божественной" шутки? Или она так задела потому что правда?

Когда тебя уже забанят, овощ?

А тебя когда забанят? Я тебя не оскорблял. Хочу и пишу про soni, в чем проблемы?

А тебя когда забанят? Я тебя не оскорблял. Хочу и пишу про soni, в чем проблемы?

Если бы ты писал Sony, то еще можно было бы простить твою школярскую наклонность к разведению срача. 

Выдаешь одно слово за другое, при чем явно с нетрадиционной тематикой :men_scary:

Выдаешь одно слово за другое, при чем явно с нетрадиционной тематикой :men_scary:

Это ты модераторам будешь объяснять, отправил.

Ставь Сан-Андреас, если тоже Тревор от этой новости :fffuuu: :raisins2:

в слове хуан сделал много ошибок

:laugh1:

пусть этот горе аналитик посмотрит на last of us, до е3 кроме тизера ничего не было, а выход в конце июля + продажи для ремастера высокие

Дата выхода совершенно не принципиальна, все равно пока некст геном из за ненадобности не разжился. Вот если выйдет позже Ведьмачка 3, тогда возьму где нибудь в декабре-январе авось и цена спадет немножк. 

Какие намеки? Какие обзоры? Про не все известно, люди просто хотят поиграть в игру. Зачем мне читать отзывы или еще что-то? Я знаю что такое Гта5 ведь она уже вышла, а об крутом графоне мне инфы и не надо, она будет, но не из-за этого же все хотят поиграть. А переносить игру, которая так и не вышла, а потом все же получила анонс на других платформах это как минимум тупо.

Ну на конференции Майков Спенсер же все равно обозначил осень как время выхода игры, поэтому...может рокстар решают в данный момент, как поступить...

И да врядли бы они стали говорить на конференции просто старую информацию. Мне кажется что может есть какие-то трудности и они решают когда именно осенью выпустить. Уж неужели им не хватит еще 3 месяца на доделывание?

Изменено пользователем Evgen995

Да её все уже давным давно прошли и забыли, пусть хоть вообще не выходит, толку с этих мизерных изменений в ГрАфОнЩиКе

Не все, но большинство.

Ласт оф ас тоже все прошли, пофигу на него, однако как только вышел ремасстер побежали хомячки покупать

Я хомяк, который недопрошел ее на 360-м из-за ожидания более сочной версии на писи. Ибо больно убого смотрелась... Можете кидать тапки и абзывацца школотой пка-шной  :loool:

Я хомяк, который недопрошел ее на 360-м из-за ожидания более сочной версии на писи. Ибо больно убого смотрелась... Можете кидать тапки и абзывацца школотой пка-шной :loool:

Грима на тебя нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...