Pechenie 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 В игре Hellraid появится огромный открытый мир в стиле Skyrimhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/34/132701_w625_h351_f.jpgКомпания Techland готовит игрокам ролевые приключения Hellraid в открытом мире. На выставке Gamescom 2014 разработчики представили новый геймплей игры, где главный герой вышел из подземелий в огромный просторный мир.http://gamebomb.ru/files/galleries/001/c/ce/132702_w625_h351_f.jpgИгрокам предстоит попробовать себя в роли средневекового воина, последнего члена проклятой семьи. Главной целью игроков является противостояние слугам ада, которые мечтают уничтожить планету.Изначально разработчики показывали только геймплей в темных замкнутых пространствах, однако, как оказалось, в игре появится просторный открытый мир в стиле The Elder Scrolls: Skyrim. Пока неизвестно, насколько большой будет вселенная Hellraid, но разработчики пообещали предоставить игрокам пространство для исследований.Релиз Hellraid запланирован на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2015 году.Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/9992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 приквел понравился,жду полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Игрокам предстоит попробовать себя в роли средневекового воина, последнего члена проклятой семьи. Главной целью игроков является противостояние слугам ада, которые мечтают уничтожить планету.Проиграл на ночь глядя. Неужели в это можно играть с серьезным лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Наверное Скайриму оч приятно что постоянно именно с ним сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Наверное Скайриму оч приятно что постоянно именно с ним сравнивают.Ну может когда Вндьмака 3 с ним сравнивают, это приятно, но вот это убожество им явно до одного места. Это так же, как Шварцнегер явно не будет рад, когда прыщавого и дрищавого ботаника Васю из 8ого Б будут сравнивать с ним и говорить, что один портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Ну может когда Вндьмака 3 с ним сравнивают, это приятно, но вот это убожество им явно до одного места. Это так же, как Шварцнегер явно не будет рад, когда прыщавого и дрищавого ботаника Васю из 8ого Б будут сравнивать с ним и говорить, что один портрет.Ведьмак 3? Ты кто такой? Давай, до свидания.Игруха же просто клон Скайрима. Даже классы убрали. Но в этом ничего плохого нет. Изменено 19 августа 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Выглядит прикольно вроде. Напомнило Dark Messiah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 сравнивают, это приятно, но вот это убожество им явно до одного места. Это так же, как Шварцнегер явно не будет рад, когда прыщавого и дрищавого ботаника Васю из 8ого Б будут сравнивать с ним и говорить, что один портрет.Это не ты бомбил в теме Ведьмака по поводу сравнения со Скайримом? Ну заранее хочу предупредить, что в этот раз не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Это не ты бомбил в теме Ведьмака по поводу сравнения со Скайримом? Ну заранее хочу предупредить, что в этот раз не выйдет.И каким местом ты это вспомнил? Тогда в тему трейлера Ведьмака 3ого прибежал какой-то петухан и начал кричать, что Скайрим наше всё, а Ведьмак говно из доводов у него было что то типа "РПГ без вида от 1ого лица по умолчанию говно". Естественно у меня от подобного персонажа бомбануло и я захотел его прогнать ссаной тряпкой из треда, но теперь скажи каким местом это к этой теме? А если ты по сравнению Ведьмака 3ого с Скайримом, так это не я сравнил, а сами разработчики Ведьмака, но это было исключительно в контексте открытого мира. Изменено 19 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @karatel309, я же не тебе писал, чего разошелся? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @karatel309, я же не тебе писал, чего разошелся? :what:Мой же текст процитировал, я ещё чёт удивился даже из-за чего наезд в мою сторону :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Выглядит хорошо, буду ждать.Люблю тематику средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мой же текст процитировал, я ещё чёт удивился даже из-за чего наезд в мою сторону :hmm:Я Антиспама цитировал, хз глюкануло наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас