Перейти к публикации

В игре Hellraid появится огромный открытый мир в стиле Skyrim

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре Hellraid появится огромный открытый мир в стиле Skyrim

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/34/132701_w625_h351_f.jpg

Компания Techland готовит игрокам ролевые приключения Hellraid в открытом мире. На выставке Gamescom 2014 разработчики представили новый геймплей игры, где главный герой вышел из подземелий в огромный просторный мир.

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/c/ce/132702_w625_h351_f.jpg

Игрокам предстоит попробовать себя в роли средневекового воина, последнего члена проклятой семьи. Главной целью игроков является противостояние слугам ада, которые мечтают уничтожить планету.

Изначально разработчики показывали только геймплей в темных замкнутых пространствах, однако, как оказалось, в игре появится просторный открытый мир в стиле The Elder Scrolls: Skyrim. Пока неизвестно, насколько большой будет вселенная Hellraid, но разработчики пообещали предоставить игрокам пространство для исследований.

Релиз Hellraid запланирован на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2015 году.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9992

Игрокам предстоит попробовать себя в роли средневекового воина, последнего члена проклятой семьи. Главной целью игроков является противостояние слугам ада, которые мечтают уничтожить планету.

Проиграл на ночь глядя. Неужели в это можно играть с серьезным лицом?

Наверное Скайриму оч приятно что постоянно именно с ним сравнивают. 

Наверное Скайриму оч приятно что постоянно именно с ним сравнивают.

Ну может когда Вндьмака 3 с ним сравнивают, это приятно, но вот это убожество им явно до одного места. Это так же, как Шварцнегер явно не будет рад, когда прыщавого и дрищавого ботаника Васю из 8ого Б будут сравнивать с ним и говорить, что один портрет.

Ну может когда Вндьмака 3 с ним сравнивают, это приятно, но вот это убожество им явно до одного места. Это так же, как Шварцнегер явно не будет рад, когда прыщавого и дрищавого ботаника Васю из 8ого Б будут сравнивать с ним и говорить, что один портрет.

Ведьмак 3? Ты кто такой? Давай, до свидания.

Игруха же просто клон Скайрима. Даже классы убрали. Но в этом ничего плохого нет.

Изменено пользователем Antispam23

сравнивают, это приятно, но вот это убожество им явно до одного места. Это так же, как Шварцнегер явно не будет рад, когда прыщавого и дрищавого ботаника Васю из 8ого Б будут сравнивать с ним и говорить, что один портрет.

Это не ты бомбил в теме Ведьмака по поводу сравнения со Скайримом? Ну заранее хочу предупредить, что в этот раз не выйдет.

Это не ты бомбил в теме Ведьмака по поводу сравнения со Скайримом? Ну заранее хочу предупредить, что в этот раз не выйдет.

И каким местом ты это вспомнил? Тогда в тему трейлера Ведьмака 3ого прибежал какой-то петухан и начал кричать, что Скайрим наше всё, а Ведьмак говно из доводов у него было что то типа "РПГ без вида от 1ого лица по умолчанию говно". Естественно у меня от подобного персонажа бомбануло и я захотел его прогнать ссаной тряпкой из треда, но теперь скажи каким местом это к этой теме? 

А если ты по сравнению Ведьмака 3ого с Скайримом, так это не я сравнил, а сами разработчики Ведьмака, но это было исключительно в контексте открытого мира.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, я же не тебе писал, чего разошелся? :what:

Мой же текст процитировал, я ещё чёт удивился даже из-за чего наезд в мою сторону  :hmm:

Мой же текст процитировал, я ещё чёт удивился даже из-за чего наезд в мою сторону  :hmm:

Я Антиспама цитировал, хз глюкануло наверно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...