Pechenie 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Grand Theft Auto Online: Дополнение The San Andreas Flight Schoolhttp://gamemag.ru/media/arts/new/3d01d07129c0579fa8c35cb52dcf4855.jpgRockstar Games анонсировали новое дополнение "The San Andreas Flight School", трейлер которого вы можете увидеть ниже. Релиз состоится завтра. Источник: http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-online-dopolnenie-the-san-andreas-flight-school-98996 Изменено 18 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Зачем тему удалили? Вот видео на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) от таких обновлений плакать хочеться Изменено 18 августа 2014 пользователем sasha96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 от таких обновлений плакать хочетьсяк сожалению для рокстар зашкварный пк порт важнее нормальных обнавлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ладно хоть бесплатно клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 рокстар у разрабов гв 2 научились клепать нулевые обновы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 к сожалению для рокстар зашкварный пк порт важнее нормальных обнавленийБольше боли. Боооольше! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А в чем собственно говоря смысл? просто добавят новые вертушки, самолеты, и вот эту спортивную тачку? (я её раньше не видел вроде). Или будет что-то по интереснее? На самом деле Рокстаровцы крупно лоханулись конечно пообещав ультра крутые ограбления, которым уже как год стукнет а их все нету. Может оттягивают что бы на некст ген сразу релизнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А в чем собственно говоря смысл? просто добавят новые вертушки, самолеты, и вот эту спортивную тачку? (я её раньше не видел вроде). Или будет что-то по интереснее? На самом деле Рокстаровцы крупно лоханулись конечно пообещав ультра крутые ограбления, которым уже как год стукнет а их все нету. Может оттягивают что бы на некст ген сразу релизнуть? Вместе с "зашкварным портом" релизнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А в чем собственно говоря смысл? просто добавят новые вертушки, самолеты, и вот эту спортивную тачку? (я её раньше не видел вроде). Или будет что-то по интереснее? На самом деле Рокстаровцы крупно лоханулись конечно пообещав ультра крутые ограбления, которым уже как год стукнет а их все нету. Может оттягивают что бы на некст ген сразу релизнуть? Новые ивенты ещё походу добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 к сожалению для рокстар зашкварный пк порт важнее нормальных обнавленийРади тебя же старались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 На самом деле Рокстаровцы крупно лоханулись конечно пообещав ультра крутые ограбления, которым уже как год стукнет а их все нету. Может оттягивают что бы на некст ген сразу релизнуть? На мой взгляд очевидно, что так и есть. Карент-ген может вообще без ограблений оставят в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Пойду ностальгировать, играть в эпизоды к гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 На мой взгляд очевидно, что так и есть. Карент-ген может вообще без ограблений оставят в итоге.Нет. Анимации для ограблений уже в игре, скоро и DLC выйдет. Например про эту летную школу еще месяц назад знали, сейчас анимации для ограбления нашли в игре. Месяц-два и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Нет. Анимации для ограблений уже в игре, скоро и DLC выйдет. Например про эту летную школу еще месяц назад знали, сейчас анимации для ограбления нашли в игре. Месяц-два и выйдет.Месяц-два и в нее играть уже никто не будет, в лобби будет лишь укуренная шкалата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Достали уже на онлайн дополнения делать.Лучше бы сюжеточку небольшую забацали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Месяц-два и в нее играть уже никто не будет, в лобби будет лишь укуренная шкалатаЯ буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 В летной школе задание "Бреющий полёт" прошёл кто? Это задание фашист какой-то придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @ZaMoskvorechye, Я прошел летную школу на золото для всех трех персонажей.У меня ведь ИЛ-2 Штурмовик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @ZaMoskvorechye, Я прошел летную школу на золото для всех трех персонажей.У меня ведь ИЛ-2 Штурмовик есть.В смысле для всех трёх персонажей? В онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас