Перейти к публикации

инет-кабель

MVP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил аркад, вутри кабеля неоказалось. использовал тот через который компьютер подключается к интернету. подошёл, но всёравно неработает.

Вопросы:

1) подходит только кабель который идёт в комплекте с Pro или любой другой не от майкрософт

2) Как узнать мак-адрес который нужно вписывать когда подключаешь инет не через комп

3) когда подключаешь инет не через комп комп тоже должен быть в интернете в это время? а что делать если у меня выделека и интернет можно пустить только в по одному кабелю т.е. два сразу в сети быть немогут

Купил аркад, вутри кабеля неоказалось. использовал тот через который компьютер подключается к интернету. подошёл, но всёравно неработает.

Вопросы:

1) подходит только кабель который идёт в комплекте с Pro или любой другой не от майкрософт

2) Как узнать мак-адрес который нужно вписывать когда подключаешь инет не через комп

3) когда подключаешь инет не через комп комп тоже должен быть в интернете в это время? а что делать если у меня выделека и интернет можно пустить только в по одному кабелю т.е. два сразу в сети быть немогут

295554[/snapback]

1)любой провод а-ля витая пара подойдет

2)пуск-выполнить-cmd-ipconfig /all

3)да,комп должен быть вкл.

про выделенку не знаю

Покупка вот такой шутковины клик ми решит твою проблему и комп не нужно будет держать включенным

Покупка вот такой шутковины клик ми решит твою проблему и комп не нужно будет держать включенным

296394[/snapback]

Ага... а если у него VPN? :grin:

Спасибо проблему уже решил подключил по роутеру со второго скрина ничего не настраивал на консоли везде включил "автоматически" и заработало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...