CProxy 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Xbox360 Falcon выпуска 27.08.2008г.Приобретена в конце 2008г. (на новый год).Использовалась очень мало.Состояние хорошее.Соответственно - не ломалась и не ремонтировалась. (тут можете поверить только на слово).Прошивка 16547 (RGH) Т.е. можно запускать игры с жесткого диска. Привод тоже прошит. (Все ставил и прошивал сам).Диск поменян на 320Gb.Полный комплект, в родной коробке. Нюанс - при установке RGH не стал заморачиваться с идеальной длиной провода Reset, потому, иногда, приставка стартует не с первого раза. Теперь о главном. Так как приставка только собирает пыль, а в последнее время и вовсе скрыта с глаз моих на антресолях - я вспомнил, что хотелось мне посмотреть некоторые игры, вышедшие только на PS3 (тяжелый дождь и т.п.).Поэтому ищу единомышленника и хочу обменять ее на любую, в удовлетворительном состоянии, и отученную от жадности PS3.Продавать не буду.Территориально нахожусь в г. Климовск (Около 40 минут на электричке от Царицыно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Возможен вариант обмена и на не отученную от жадности PS3, но с игрой Heavy Rain в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас