Перейти к публикации

The Witcher 3: Объяснены некоторые различия консольных версий и PC

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 3: Объяснены некоторые различия консольных версий и PC

http://gamemag.ru/media/arts/new/f0d8a7ccfa91f4399f7e40ed65d390d6.jpg

The Witcher 3: Wild Hunt является одним из самых ожидаемых проектов начала следующего года, и многие задаются вопросом, как игра будет выглядеть на консолях по сравнению с ПК.

Тейшейра, художник визуальных эффектов The Witcher 3, объяснил, что SSAO будет немного отличаться, вода в океане не будет иметь такую же продвинутую тесселяцию, а также есть и другие “маленькие жертвы”, которые “мы надеемся, не будут иметь огромное визуальное значение”, но которые дадут большой прирост производительности.

Также он отметил, что оптимизация на консолях будет гораздо лучше, чем ожидалось с самого начала.

Тейшейра продолжил, отметив, что игра уже, на удивление, работает на консолях довольно хорошо, а в некоторых областях уже с 30 fps. Он не знает, будет ли конечный фреймрейт залочен или нет, но будут по крайней мере 30fps, и консольные игроки могут ожидать действительно впечатляющую графику.

Источник:
http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-obyasneni-nekotorie-razlichiya-konsolnih-versiy-pc-98973

Oh, boy, я думаю в сравнении консоль vs. PC вообще оправдываться не стоит. Тут итак всё по-справедливости. Кто-то вкладывается и имеет графон, а кто-то играет в outdated tech, но зато бюджетнее, да и другие плюсы есть. Кто негодует- пусть берет ПеКа. 

Меня всё устраивает, возьму лутшую консольную версию на PS4. Поляки молодцы, в Witcher 3 нравится всё, кроме боёвки, но надеюсь её ещё разнообразят, времени не мало. Графон уже ДАЖЕ на хуане вполне норм, так что я не переживаю.

Oh, boy, я думаю в сравнении консоль vs. PC вообще оправдываться не стоит. Тут итак всё по-справедливости. Кто-то вкладывается и имеет графон, а кто-то играет в outdated tech, но зато бюджетнее, да и другие плюсы есть. Кто негодует- пусть берет ПеКа. 

Меня всё устраивает, возьму лутшую консольную версию на PS4. Поляки молодцы, в Witcher 3 нравится всё, кроме боёвки, но надеюсь её ещё разнообразят, времени не мало. Графон уже ДАЖЕ на хуане вполне норм, так что я не переживаю.

При чем здесь вкладывается? Ситуации с ПК бывают вообще разные.

Вот у меня например вполне себе мощный ПК, но играть на нем мне не приятно в отличие от консолей, потому как не могу подключить его к проектору по ряду причин.

Да и оптимизация Пк-версий зачастую ужасна бывает. Поэтому играю онли консоли.

И кстати. С чего это ты вдруг решил, что Хуан-версия будет хуже?

Уже подтверждено, что на консолях будет, как на PC при высоких настройках.

Только с мылом :D

да уж, кто в графику играет, кто ради сюжета\идеи кто в ФПС, по моему скромному мнению данные новости интересны чуть менее чем вообще не интересны, и представляют сухую информацию, от которой по факту пользы 0. :amm:

да уж, кто в графику играет, кто ради сюжета\идеи кто в ФПС, по моему скромному мнению данные новости интересны чуть менее чем вообще не интересны, и представляют сухую информацию, от которой по факту пользы 0. :amm:

:nice:

Хочешь поиграть в сюжет, почитай оригинальные книги, сюжет там на много лучше, чем в самих играх, ибо сюжет в играх всего лишь произведения по мотивам, что называется. А вот в игре важно всё и графика, это один из основных аспектов игры. 

Хочешь поиграть в сюжет, почитай оригинальные книги, сюжет там на много лучше, чем в самих играх, ибо сюжет в играх всего лишь произведения по мотивам, что называется. А вот в игре важно всё и графика, это один из основных аспектов игры. 

При чем здесь книги? Тогда и кино смотреть не нужно, ну а что. читай себе книги!

Это разный вид досуга понимаешь?   

Графика-основной аспект игр? не смеши меня. Я так скажу, что графика конечно является неотъемлемой частью игры, но

я совершенно не согласен, что она важна прямо вот до такой степени. Лично я спокойно играю даже в игры пс2, если в них есть нормальный геймплей, то и игра затягивает.

Так что понятие: чем лучше графика -тем лучше, лишь отчасти правильное. Конечно всегда нужно стремиться к лучшему, но если в угоду супер-графике идут в ущерб какие либо другие аспекты игры, то это только минус.

Графика-это далеко не самое важное в играх для нормального игрока. Для графодрочера возможно.

Кстати заметь, именно ПК-геймеры всегда орут про графику и всякие графические приблуды. И ответ здесь очевиден. Многие из этих горе-геймеров давно уже перестали играть в игры

и начали играть в цифры и крутизну железа. Увы, но это так.

Изменено пользователем Kentavr

При чем здесь книги? Тогда и кино смотреть не нужно, ну а что. читай себе книги!

Графика-основной аспект игр? не смеши меня. Я так скажу, что графика конечно является неотъемлемой частью игры, но

я совершенно не согласен, что она важна прямо вот до такой степени. Лично я спокойно играю даже в игры пс2, если в них есть нормальный геймплей, то и игра затягивает.

Так что понятие: чем лучше графика -тем лучше, лишь отчасти правильное. Конечно всегда нужно стремиться к лучшему, но если в угоду супер-графике идут в ущерб какие либо другие аспекты игры, то это только минус.

Графика-это далеко не самое важное в играх для нормального игрока. Для графодрочера возможно.

Кстати заметь, именно ПК-геймеры всегда орут про графику и всякие графические приблуды. И ответ здесь очевиден. Многие из этих горе-геймеров давно уже перестали играть в игры

Кино смотрят не только из-за сюжеты, в кино есть куча аспектов, как музыкальное сопровождение, режиссура, актёрская игра и тд и тп, на одном сюжете кино не выедет. 

Графика, это один из основных аспектов игры, но это не значит, что игра с устаревшей графикой становиться говном, суть в другом. Я допустим могу спокойно играть в Фаллауты первые, МГС 1, Балдурс Гейты и тд и тп, но я категорически не могу играть в Ведьмака 2ого на боксе, ибо у меня глаза от мыла вытекают, так как игра задумывалась разработчиками изначально иначе и на компьютере видно, как должна она выглядеть, а под бокс же её уже урезали. 

Графика в Ведьмаке играет огромную роль, ибо игра чертовски красива и в ней большой аспект делается именно на созерцании шикарного мира, который окружает игрока, примерно такой же эффект, как в Скайриме. Это не отменяет другие аспекты игры, но при выборе где играть, лично я буду играть там, где игра будет выглядеть так, как игру задумывали разработчики без различных урезаний в угоду слабого железа консолей. 

:nice:

Кино смотрят не только из-за сюжеты, в кино есть куча аспектов, как музыкальное сопровождение, режиссура, актёрская игра и тд и тп, на одном сюжете кино не выедет. 

Графика, это один из основных аспектов игры, но это не значит, что игра с устаревшей графикой становиться говном, суть в другом. Я допустим могу спокойно играть в Фаллауты первые, МГС 1, Балдурс Гейты и тд и тп, но я категорически не могу играть в Ведьмака 2ого на боксе, ибо у меня глаза от мыла вытекают, так как игра задумывалась разработчиками изначально иначе и на компьютере видно, как должна она выглядеть, а под бокс же её уже урезали. 

Графика в Ведьмаке играет огромную роль, ибо игра чертовски красива и в ней большой аспект делается именно на созерцании шикарного мира, который окружает игрока, примерно такой же эффект, как в Скайриме. Это не отменяет другие аспекты игры, но при выборе где играть, лично я буду играть там, где игра будет выглядеть так, как игру задумывали разработчики без различных урезаний в угоду слабого железа консолей. 

Я твою мысль уловил. Кстати режиссура, музыкальное сопровождение и проработка персонажей -давно уже неотъемлемая часть любой нормальной игры.

Что касается Ведьмака 2, то я играл в него и на Х360 и на ПК. Он у меня даже сейчас установлен на ПК. И знаешь, что я тебе скажу. При максимальных настройках ( т.е. все по максимуму ) даже на моей машине он 

не выдает нормальной ровной картинке. Есть фризы. Конечно моя карта HD7970 сейчас не топ уже, но и Ведьмак 2 не свежачек. Так вот.

По твоему отключив какую либо их настроек ( понизив ее ) я уже получаю не то, что задумали разработчики? Ну а что ? Если он лагает даже на топ-картах того времени.

Я не спорю конечно, что выглядит на ПК он красивее, даже если отключить пару фишек и добиться нормального фпс, но версия для Х360 - не такая уж и плохая.

При этом ты правильно заметил. Ведьмак 2 -игра заточенная под ПК. Это уже потом ее портировали на Х360. А вот новый Ведьмак разрабатывается уже с прицелом на консоли. Поэтому не думаю, что здесь будут серьезные отличия.

К слову. Имеено под консоли затачиваются 90% игр. Исходя из твоих слов, получается что играя на ПК -  ты играешь не в ту картинку, какую изначально задумывали разработчики.

длиннопосты,многобукав. по факту - книги это одно, играть это другое. тот же крайзис - графика якобы агонь, сюжета 0, я играл и вообще пожалел эти часы что были потрачены на прохождение, ибо зохавал рекламу про реалистичную картинку и прочее. Kentavr нравится твой ход мыслей, :nice:

с "некстгеном" какая ситуация складывается : платишь меньшие деньги за соснульный гейминг, но и графит вечно порезаный, или собираешь пека с титанами, чтобы играть в ведьмаков на ультре в фулл хд. и это вполне логично, даже нормально.

Изменено пользователем boompalka

с "некстгеном" какая ситуация складывается : платишь меньшие деньги за соснульный гейминг, но и графит вечно порезаный, или собираешь пека с титанами, чтобы играть в ведьмаков на ультре в фулл хд. и это вполне логично, даже нормально.

ты финансово то потянешь топовую сборку из титан-ОВ? Или же другим грамотно советуешь? 

Консоли позволяют, в первую очередь не вываливать много денег СРАЗУ, а купить приставку и брать интересующие игры.

Да сами игры дорогие. Но заплатить даже 3к за игру для многих проще, чем отсыпать 50-100к за мощный комп. И плюс еще те же игры купить, пусть и дешевле.

Что касается Ведьмака 2, то я играл в него и на Х360 и на ПК. Он у меня даже сейчас установлен на ПК. И знаешь, что я тебе скажу. При максимальных настройках ( т.е. все по максимуму ) даже на моей машине он 

не выдает нормальной ровной картинке. Есть фризы. Конечно моя карта HD7970 сейчас не топ уже, но и Ведьмак 2 не свежачек. Так вот.

запустил игру в 4K и жалуешься на тормоза. молодец)

ты финансово то потянешь топовую сборку из титан-ОВ? Или же другим грамотно советуешь? 

Консоли позволяют, в первую очередь не вываливать много денег СРАЗУ, а купить приставку и брать интересующие игры.

Да сами игры дорогие. Но заплатить даже 3к за игру для многих проще, чем отсыпать 50-100к за мощный комп. И плюс еще те же игры купить, пусть и дешевле.

Ох, зря ты так)) Сейчас налетят диванные аналитики и объяснят, что за 20к можно собрать комп, тянущий все на "ультра" :pff:

И вспомнят про игры в стиме по 325р за 10 штук :hmm:

запустил игру в 4K и жалуешься на тормоза. молодец)

Ты о чем? разрешение в котором я включал игру было 1900х1200. С каких это пор в 2012 году в 4к играли!?

Ох, зря ты так)) Сейчас налетят диванные аналитики и объяснят, что за 20к можно собрать комп, тянущий все на "ультра" :pff:

И вспомнят про игры в стиме по 325р за 10 штук :hmm:

:nice:  уот так уот! :laugh1:

Вот у меня например вполне себе мощный ПК, но играть на нем мне не приятно в отличие от консолей, потому как не могу подключить его к проектору по ряду причин.

http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Ты о чем? разрешение в котором я включал игру было 1900х1200. С каких это пор в 2012 году в 4к играли!?

одна лишь галочка превратила твои 1900х1200 в  3800х2400(даже больше чем 4к)

2x2 OGSSAA погугли. мне уже лень объяснять.

к слову, но 7950OC прошел ведьмака даже с этим ssaa. редкие просадки до 25 фпс. в основном 30+

но игралось комфортнее, чем на хбоксе. видимо там еще хуже были дела с фпсом

http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Я написал что то смешное?

одна лишь галочка превратила твои 1900х1200 в  3800х2400(даже больше чем 4к)

2x2 OGSSAA погугли. мне уже лень объяснять.

к слову, но 7950OC прошел ведьмака даже с этим ssaa. редкие просадки до 25 фпс. в основном 30+

но игралось комфортнее, чем на хбоксе. видимо там еще хуже были дела с фпсом

НЕ знаю, что там да как, но я прошел игру на Х360 и никакого дискомфорта не испытал.

Но пусть каждый останется при своем мнении. Не навязываю.

Но пусть каждый останется при своем мнении. Не навязываю.

причем тут мнения, когда речь о фактах.

ты видимо до сих пор не понял, что твоя видюха рендерила картинку в 4K :laugh1:

Изменено пользователем GODforYOU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...