Pechenie 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 The Witcher 3: Объяснены некоторые различия консольных версий и PChttp://gamemag.ru/media/arts/new/f0d8a7ccfa91f4399f7e40ed65d390d6.jpgThe Witcher 3: Wild Hunt является одним из самых ожидаемых проектов начала следующего года, и многие задаются вопросом, как игра будет выглядеть на консолях по сравнению с ПК.Тейшейра, художник визуальных эффектов The Witcher 3, объяснил, что SSAO будет немного отличаться, вода в океане не будет иметь такую же продвинутую тесселяцию, а также есть и другие “маленькие жертвы”, которые “мы надеемся, не будут иметь огромное визуальное значение”, но которые дадут большой прирост производительности.Также он отметил, что оптимизация на консолях будет гораздо лучше, чем ожидалось с самого начала.Тейшейра продолжил, отметив, что игра уже, на удивление, работает на консолях довольно хорошо, а в некоторых областях уже с 30 fps. Он не знает, будет ли конечный фреймрейт залочен или нет, но будут по крайней мере 30fps, и консольные игроки могут ожидать действительно впечатляющую графику.Источник: http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-obyasneni-nekotorie-razlichiya-konsolnih-versiy-pc-98973 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Oh, boy, я думаю в сравнении консоль vs. PC вообще оправдываться не стоит. Тут итак всё по-справедливости. Кто-то вкладывается и имеет графон, а кто-то играет в outdated tech, но зато бюджетнее, да и другие плюсы есть. Кто негодует- пусть берет ПеКа. Меня всё устраивает, возьму лутшую консольную версию на PS4. Поляки молодцы, в Witcher 3 нравится всё, кроме боёвки, но надеюсь её ещё разнообразят, времени не мало. Графон уже ДАЖЕ на хуане вполне норм, так что я не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 На роликах вода прям красивая была .. Интересно шибко порежут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Стабильные 30 и 1080пи = шансы эпилепсии 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Oh, boy, я думаю в сравнении консоль vs. PC вообще оправдываться не стоит. Тут итак всё по-справедливости. Кто-то вкладывается и имеет графон, а кто-то играет в outdated tech, но зато бюджетнее, да и другие плюсы есть. Кто негодует- пусть берет ПеКа. Меня всё устраивает, возьму лутшую консольную версию на PS4. Поляки молодцы, в Witcher 3 нравится всё, кроме боёвки, но надеюсь её ещё разнообразят, времени не мало. Графон уже ДАЖЕ на хуане вполне норм, так что я не переживаю.При чем здесь вкладывается? Ситуации с ПК бывают вообще разные.Вот у меня например вполне себе мощный ПК, но играть на нем мне не приятно в отличие от консолей, потому как не могу подключить его к проектору по ряду причин.Да и оптимизация Пк-версий зачастую ужасна бывает. Поэтому играю онли консоли.И кстати. С чего это ты вдруг решил, что Хуан-версия будет хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Уже подтверждено, что на консолях будет, как на PC при высоких настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Уже подтверждено, что на консолях будет, как на PC при высоких настройках.Только с мылом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 да уж, кто в графику играет, кто ради сюжета\идеи кто в ФПС, по моему скромному мнению данные новости интересны чуть менее чем вообще не интересны, и представляют сухую информацию, от которой по факту пользы 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 да уж, кто в графику играет, кто ради сюжета\идеи кто в ФПС, по моему скромному мнению данные новости интересны чуть менее чем вообще не интересны, и представляют сухую информацию, от которой по факту пользы 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 да уж, кто в графику играет, кто ради сюжета\идеи кто в ФПС, по моему скромному мнению данные новости интересны чуть менее чем вообще не интересны, и представляют сухую информацию, от которой по факту пользы 0. Хочешь поиграть в сюжет, почитай оригинальные книги, сюжет там на много лучше, чем в самих играх, ибо сюжет в играх всего лишь произведения по мотивам, что называется. А вот в игре важно всё и графика, это один из основных аспектов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Хочешь поиграть в сюжет, почитай оригинальные книги, сюжет там на много лучше, чем в самих играх, ибо сюжет в играх всего лишь произведения по мотивам, что называется. А вот в игре важно всё и графика, это один из основных аспектов игры. При чем здесь книги? Тогда и кино смотреть не нужно, ну а что. читай себе книги!Это разный вид досуга понимаешь? Графика-основной аспект игр? не смеши меня. Я так скажу, что графика конечно является неотъемлемой частью игры, ноя совершенно не согласен, что она важна прямо вот до такой степени. Лично я спокойно играю даже в игры пс2, если в них есть нормальный геймплей, то и игра затягивает.Так что понятие: чем лучше графика -тем лучше, лишь отчасти правильное. Конечно всегда нужно стремиться к лучшему, но если в угоду супер-графике идут в ущерб какие либо другие аспекты игры, то это только минус.Графика-это далеко не самое важное в играх для нормального игрока. Для графодрочера возможно.Кстати заметь, именно ПК-геймеры всегда орут про графику и всякие графические приблуды. И ответ здесь очевиден. Многие из этих горе-геймеров давно уже перестали играть в игрыи начали играть в цифры и крутизну железа. Увы, но это так. Изменено 17 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 При чем здесь книги? Тогда и кино смотреть не нужно, ну а что. читай себе книги!Это разный вид досуга понимаешь? Графика-основной аспект игр? не смеши меня. Я так скажу, что графика конечно является неотъемлемой частью игры, ноя совершенно не согласен, что она важна прямо вот до такой степени. Лично я спокойно играю даже в игры пс2, если в них есть нормальный геймплей, то и игра затягивает.Так что понятие: чем лучше графика -тем лучше, лишь отчасти правильное. Конечно всегда нужно стремиться к лучшему, но если в угоду супер-графике идут в ущерб какие либо другие аспекты игры, то это только минус.Графика-это далеко не самое важное в играх для нормального игрока. Для графодрочера возможно.Кстати заметь, именно ПК-геймеры всегда орут про графику и всякие графические приблуды. И ответ здесь очевиден. Многие из этих горе-геймеров давно уже перестали играть в игрыи начали играть в цифры и крутизну железа. Увы, но это так. Кино смотрят не только из-за сюжеты, в кино есть куча аспектов, как музыкальное сопровождение, режиссура, актёрская игра и тд и тп, на одном сюжете кино не выедет. Графика, это один из основных аспектов игры, но это не значит, что игра с устаревшей графикой становиться говном, суть в другом. Я допустим могу спокойно играть в Фаллауты первые, МГС 1, Балдурс Гейты и тд и тп, но я категорически не могу играть в Ведьмака 2ого на боксе, ибо у меня глаза от мыла вытекают, так как игра задумывалась разработчиками изначально иначе и на компьютере видно, как должна она выглядеть, а под бокс же её уже урезали. Графика в Ведьмаке играет огромную роль, ибо игра чертовски красива и в ней большой аспект делается именно на созерцании шикарного мира, который окружает игрока, примерно такой же эффект, как в Скайриме. Это не отменяет другие аспекты игры, но при выборе где играть, лично я буду играть там, где игра будет выглядеть так, как игру задумывали разработчики без различных урезаний в угоду слабого железа консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 При чем здесь книги? Тогда и кино смотреть не нужно, ну а что. читай себе книги!Это разный вид досуга понимаешь? Графика-основной аспект игр? не смеши меня. Я так скажу, что графика конечно является неотъемлемой частью игры, ноя совершенно не согласен, что она важна прямо вот до такой степени. Лично я спокойно играю даже в игры пс2, если в них есть нормальный геймплей, то и игра затягивает.Так что понятие: чем лучше графика -тем лучше, лишь отчасти правильное. Конечно всегда нужно стремиться к лучшему, но если в угоду супер-графике идут в ущерб какие либо другие аспекты игры, то это только минус.Графика-это далеко не самое важное в играх для нормального игрока. Для графодрочера возможно.Кстати заметь, именно ПК-геймеры всегда орут про графику и всякие графические приблуды. И ответ здесь очевиден. Многие из этих горе-геймеров давно уже перестали играть в игрыи начали играть в цифры и крутизну железа. Увы, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Кино смотрят не только из-за сюжеты, в кино есть куча аспектов, как музыкальное сопровождение, режиссура, актёрская игра и тд и тп, на одном сюжете кино не выедет. Графика, это один из основных аспектов игры, но это не значит, что игра с устаревшей графикой становиться говном, суть в другом. Я допустим могу спокойно играть в Фаллауты первые, МГС 1, Балдурс Гейты и тд и тп, но я категорически не могу играть в Ведьмака 2ого на боксе, ибо у меня глаза от мыла вытекают, так как игра задумывалась разработчиками изначально иначе и на компьютере видно, как должна она выглядеть, а под бокс же её уже урезали. Графика в Ведьмаке играет огромную роль, ибо игра чертовски красива и в ней большой аспект делается именно на созерцании шикарного мира, который окружает игрока, примерно такой же эффект, как в Скайриме. Это не отменяет другие аспекты игры, но при выборе где играть, лично я буду играть там, где игра будет выглядеть так, как игру задумывали разработчики без различных урезаний в угоду слабого железа консолей. Я твою мысль уловил. Кстати режиссура, музыкальное сопровождение и проработка персонажей -давно уже неотъемлемая часть любой нормальной игры.Что касается Ведьмака 2, то я играл в него и на Х360 и на ПК. Он у меня даже сейчас установлен на ПК. И знаешь, что я тебе скажу. При максимальных настройках ( т.е. все по максимуму ) даже на моей машине он не выдает нормальной ровной картинке. Есть фризы. Конечно моя карта HD7970 сейчас не топ уже, но и Ведьмак 2 не свежачек. Так вот.По твоему отключив какую либо их настроек ( понизив ее ) я уже получаю не то, что задумали разработчики? Ну а что ? Если он лагает даже на топ-картах того времени.Я не спорю конечно, что выглядит на ПК он красивее, даже если отключить пару фишек и добиться нормального фпс, но версия для Х360 - не такая уж и плохая.При этом ты правильно заметил. Ведьмак 2 -игра заточенная под ПК. Это уже потом ее портировали на Х360. А вот новый Ведьмак разрабатывается уже с прицелом на консоли. Поэтому не думаю, что здесь будут серьезные отличия.К слову. Имеено под консоли затачиваются 90% игр. Исходя из твоих слов, получается что играя на ПК - ты играешь не в ту картинку, какую изначально задумывали разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 длиннопосты,многобукав. по факту - книги это одно, играть это другое. тот же крайзис - графика якобы агонь, сюжета 0, я играл и вообще пожалел эти часы что были потрачены на прохождение, ибо зохавал рекламу про реалистичную картинку и прочее. Kentavr нравится твой ход мыслей, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 а в некоторых областях уже с 30 fps но будут по крайней мере 30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) с "некстгеном" какая ситуация складывается : платишь меньшие деньги за соснульный гейминг, но и графит вечно порезаный, или собираешь пека с титанами, чтобы играть в ведьмаков на ультре в фулл хд. и это вполне логично, даже нормально. Изменено 17 августа 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) с "некстгеном" какая ситуация складывается : платишь меньшие деньги за соснульный гейминг, но и графит вечно порезаный, или собираешь пека с титанами, чтобы играть в ведьмаков на ультре в фулл хд. и это вполне логично, даже нормально.ты финансово то потянешь топовую сборку из титан-ОВ? Или же другим грамотно советуешь? Консоли позволяют, в первую очередь не вываливать много денег СРАЗУ, а купить приставку и брать интересующие игры.Да сами игры дорогие. Но заплатить даже 3к за игру для многих проще, чем отсыпать 50-100к за мощный комп. И плюс еще те же игры купить, пусть и дешевле. Изменено 17 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Что касается Ведьмака 2, то я играл в него и на Х360 и на ПК. Он у меня даже сейчас установлен на ПК. И знаешь, что я тебе скажу. При максимальных настройках ( т.е. все по максимуму ) даже на моей машине он не выдает нормальной ровной картинке. Есть фризы. Конечно моя карта HD7970 сейчас не топ уже, но и Ведьмак 2 не свежачек. Так вот.запустил игру в 4K и жалуешься на тормоза. молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 ты финансово то потянешь топовую сборку из титан-ОВ? Или же другим грамотно советуешь? Консоли позволяют, в первую очередь не вываливать много денег СРАЗУ, а купить приставку и брать интересующие игры.Да сами игры дорогие. Но заплатить даже 3к за игру для многих проще, чем отсыпать 50-100к за мощный комп. И плюс еще те же игры купить, пусть и дешевле.Ох, зря ты так)) Сейчас налетят диванные аналитики и объяснят, что за 20к можно собрать комп, тянущий все на "ультра" И вспомнят про игры в стиме по 325р за 10 штук :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) запустил игру в 4K и жалуешься на тормоза. молодец)Ты о чем? разрешение в котором я включал игру было 1900х1200. С каких это пор в 2012 году в 4к играли!? Ох, зря ты так)) Сейчас налетят диванные аналитики и объяснят, что за 20к можно собрать комп, тянущий все на "ультра" И вспомнят про игры в стиме по 325р за 10 штук :hmm: уот так уот! Изменено 17 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 При чем здесь вкладывается? Ситуации с ПК бывают вообще разные.Вот у меня например вполне себе мощный ПК, но играть на нем мне не приятно в отличие от консолей, потому как не могу подключить его к проектору по ряду причин.Да и оптимизация Пк-версий зачастую ужасна бывает. Поэтому играю онли консоли.И кстати. С чего это ты вдруг решил, что Хуан-версия будет хуже?http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ты о чем? разрешение в котором я включал игру было 1900х1200. С каких это пор в 2012 году в 4к играли!?одна лишь галочка превратила твои 1900х1200 в 3800х2400(даже больше чем 4к) 2x2 OGSSAA погугли. мне уже лень объяснять. к слову, но 7950OC прошел ведьмака даже с этим ssaa. редкие просадки до 25 фпс. в основном 30+но игралось комфортнее, чем на хбоксе. видимо там еще хуже были дела с фпсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 При чем здесь вкладывается? Ситуации с ПК бывают вообще разные.Вот у меня например вполне себе мощный ПК, но играть на нем мне не приятно в отличие от консолей, потому как не могу подключить его к проектору по ряду причин.Да и оптимизация Пк-версий зачастую ужасна бывает. Поэтому играю онли консоли.И кстати. С чего это ты вдруг решил, что Хуан-версия будет хуже?http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЯ написал что то смешное? одна лишь галочка превратила твои 1900х1200 в 3800х2400(даже больше чем 4к) 2x2 OGSSAA погугли. мне уже лень объяснять. к слову, но 7950OC прошел ведьмака даже с этим ssaa. редкие просадки до 25 фпс. в основном 30+но игралось комфортнее, чем на хбоксе. видимо там еще хуже были дела с фпсомНЕ знаю, что там да как, но я прошел игру на Х360 и никакого дискомфорта не испытал.Но пусть каждый останется при своем мнении. Не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Но пусть каждый останется при своем мнении. Не навязываю.причем тут мнения, когда речь о фактах.ты видимо до сих пор не понял, что твоя видюха рендерила картинку в 4K Изменено 17 августа 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас