thommax 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Доброго всем , у меня как всегда нубские вопросы но я обращаюсь к вам только когда гугль мне кажется бессильным . Извините .Этот контент недоступен для консолей в вашем регионе. это сообщение выскакивает при попытке купить что нить онлайн уже не первый раз и никто не может сказать возможно ли это победить . Тех поддержка Xbox говорит что это нормально и регион доступности игорь определяет правообгладатель ( но плядь зачем выставлять на продажу и зачем игрой поддерживается русский язык есди она здесь недоступна ) и мы вааще не в курсе почему недоступно . Причем неважно с браузерной или консольной версии магазина пытаюсь купить (пытался на РС использовать иностранные айпи , тож неудачно ). Ругион аккаунта РФ , прокси отсутствуют . На сайте поддержки есль лишь это сообщение : http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/downloadable-content/error-message-this-item-is-not-available К примеру недоступные мне игры : Dark Soul , AC 2 , AC бро , Hitman: Absolution , Dishonored ... 3 из списка раздавались за голд последние пол года . Вопрос что за голд статус если они недоступны здесь ? Dishonored я пытался еще весной купить . Написал тут в надежде что мне разъяснят ситуацию бывалые ребяты и помогут одолеть проблему . Если жэж это невозможмо предлагаю создать массовую петицию в адрес нужного подразделения MS . Лично для меня фри игра является основным после мультиплеера поводом для покупки Goldа и мне жудко неприятно это обманулово . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ты из Украины что ли. Подобные игры идут с региональной защитой. Т.е если у тебя аккаунт американский, а ip россии естественно не купишь и не скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thommax 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Так откуда ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thommax 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас