Перейти к публикации

Этот контент недоступен для консолей в вашем регионе

thommax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем , у меня как всегда нубские вопросы но я обращаюсь к вам только когда гугль мне кажется бессильным . 

Извините .Этот контент недоступен для консолей в вашем регионе. 

это сообщение выскакивает при попытке купить что нить онлайн  уже не первый раз и никто не может сказать возможно ли это победить . Тех поддержка Xbox  говорит что это нормально и регион доступности игорь определяет правообгладатель  ( но плядь зачем выставлять на продажу и зачем игрой поддерживается русский язык есди она здесь недоступна ) и мы вааще не в курсе почему недоступно . Причем неважно с браузерной или консольной версии магазина пытаюсь купить (пытался  на РС использовать иностранные айпи , тож неудачно ). 

Ругион аккаунта РФ ,  прокси отсутствуют . 

На сайте поддержки есль лишь это сообщение : http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/downloadable-content/error-message-this-item-is-not-available

К примеру недоступные мне игры : Dark Soul , AC 2 , AC бро , Hitman: Absolution , Dishonored ...

3 из списка раздавались за голд последние пол года . Вопрос что за голд статус  если они недоступны здесь ? Dishonored я пытался еще весной купить . 

Написал тут в надежде что мне разъяснят  ситуацию бывалые ребяты и помогут одолеть проблему . Если жэж это невозможмо предлагаю создать массовую петицию в адрес нужного подразделения MS . Лично для меня фри игра является основным после мультиплеера поводом для покупки Goldа и мне жудко неприятно это обманулово .

Ты из Украины что ли. Подобные игры идут с региональной защитой. Т.е если у тебя аккаунт американский, а ip россии естественно не купишь и не скачаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...