ILIA1992 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Целый час геймплея The Evil Withinhttp://gamemag.ru/media/arts/new/fedff63137acea39086761b21c8656c0.jpgНа канале Bethesda был опубликован целый час геймплея The Evil Within. Источник: http://gamemag.ru/news/tseliy-chas-geympleya-the-evil-within--98964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Укакаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Хочется наедятся на то, что будет хороший хорор, но пока видно только пострелушки, отсутствие атмосферы и вообще не страшную игру. Максимум нас ждет пара скримеров, как в outlast :rage:Да, у игры проблемы с FPS, к релизу поправят? Сомневаюсь. Изменено 16 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Черт, хоть визуально и выглядит серенько и мутно, всё равно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 после UD так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) последняя игра, в которой действительно было страшно, это - первая половина игры Call of Cthulhu.а это прост параша какая-то. Изменено 16 августа 2014 пользователем Burebah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 после UD так себе+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Выглядит не очень, зато версий сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Аж целый час!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) режи прицела дебилен Изменено 16 августа 2014 пользователем CollinJK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 как то деревянно, каренгеновский движок Id tech 5 фиговый...и после демки silent hill как то не стремно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Щедро, целый час. За это время можно раза 4 передумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipo 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 последняя игра, в которой действительно было страшно, это - первая половина игры Call of Cthulhu.а это прост параша какая-то.Что там страшного? Просто очень дикая и гнетущая атмосфера города Инсмаут. Хочется наедятся на то, что будет хороший хорор, но пока видно только пострелушки, отсутствие атмосферы и вообще не страшную игру. Максимум нас ждет пара скримеров, как в outlast :rage:Да, у игры проблемы с FPS, к релизу поправят? Сомневаюсь. Увы, сейчас особо нет игр где основой для кирпичей является атмосфера. Онли скримеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Увы, сейчас особо нет игр где основой для кирпичей является атмосфера. Онли скримеры.не знаю - меня вот например пугают все дедспейсы - причём именно атмосферой, а не неожиданными выскакиваниями - она там на высоте и отлично передаёт ужас который там произошёл - в наушниках и в темноте я просто срусь от дедспейсов - остальные хорроры вообще не пугают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 161 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А первый дэд спэйс вообще огонь. 5 раз прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А мне игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 " ГАВНО !!! "by Эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 не знаю - меня вот например пугают все дедспейсы - причём именно атмосферой, а не неожиданными выскакиваниями - она там на высоте и отлично передаёт ужас который там произошёл - в наушниках и в темноте я просто срусь от дедспейсов - остальные хорроры вообще не пугаютОч стремно когда начинают монстры истошно орать, реально на нервы давить) всегда легкая паника присутствует, причем во всех 3 частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Ух, смотреть не буду, хочу сам поиграть. Это же от Синдзи Миками игруля! Он Резик сделал! Страшно будет в Silent Hills, а тут будет интересно играть как в 4-й резик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 последняя игра, в которой действительно было страшно, это - первая половина игры Call of Cthulhu.а это прост параша какая-то. где страшно это в Fatal Frame, остальное шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Не, не буду смотреть, пусть это будет сюрприз :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас