Перейти к публикации

Project CARS: 60fps на PS4; Xbox One пока не достиг подобного результата; На консолях авто буду иметь по 60.000 полигонов

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки, в Форзе на трассе миллионики, эт правда. В режиме висты просто шейдеры/освещение сильно лучше. Больше поликов уже просто почти не заметно будет. А так, и 60k поликов должно хватить, лично меня больше волнуют шейдеры, т.к. разглядеть детали в игре просто невозможно.

Чуваки, в Форзе на трассе миллионики, эт правда. В режиме висты просто шейдеры/освещение сильно лучше. Больше поликов уже просто почти не заметно будет. А так, и 60k поликов должно хватить, лично меня больше волнуют шейдеры, т.к. разглядеть детали в игре просто невозможно.

В форзе просто еще на салон авто дофига ушло. Здесь с этим наверное все скромнее будет

Ну вот уже и игры пошли которые тянет только пк, а еще и года не прошло с момента выхода фейкнекстгена.

Если посмотреть внимательно игровое видео, то заметно, что там на кузове и машины соперников не отражаются, это совсем уныло.

Ну вот уже и игры пошли которые тянет только пк, а еще и года не прошло с момента выхода фейкнекстгена.

Если запилить на консоли минимальные пека настройки то тут тоже все 120фпс фулл хд будет

Если запилить на консоли минимальные пека настройки то тут тоже все 120фпс фулл хд будет

Это печально. Я ведь еще помню те времена когда графоний на х360 поражал, а чтоб собрать пк выдающий аналогичный нужно было продать машину.

Это печально. Я ведь еще помню те времена когда графоний на х360 поражал, а чтоб собрать пк выдающий аналогичный нужно было продать машину.

Было такое

Просто в том поколении когда вышли консоли у них было хорошее железно и MS c Sony продавали их на старте себе в убыток, зарабатывая только на играх. То теперь он зарабатывают прямо со старта, впихнув в консоли убогое г.

Посмотрел сравнение FM5 с реальной жизнью и то же самое с Project Cars. Ну ребят, вы что реально настолько говноеды? Графоний сейчас упупеть какой крутой

В 2005-6 годах просто железо в технике настолько быстро не устаревало. Сейчас и пол года не пройдет, а купленное тобой превращается в немощное говно, что вы от консолей хотите? Их разрабатывают как минимум несколько лет + расчитаны они на срок не менее 5 лет + адекватный прайс не выше 500$ = то, что мы сейчас имеем. Ну и да, в этот раз платформодержатели решили сразу бабло варить, а не ждать год-два, чтобы в профит с контента уйти.

Изменено пользователем SKYL3R

В 2005-6 годах просто железо в технике настолько быстро не устаревало. Сейчас и пол года не пройдет, а купленное тобой превращается в немощное говно, что вы от консолей хотите? Их разрабатывают как минимум несколько лет + расчитаны они на срок не менее 5 лет + адекватный прайс не выше 500$ = то, что мы сейчас имеем. Ну и да, в этот раз платформодержатели решили сразу бабло варить, а не ждать год-два, чтобы в профит с контента уйти.

А вот нифига! Мне кажется прогресс в процах как раз с каждым годом замедляется. Интел вон уже совсем охренели из за отсутствия конкуренции - умудрились в 3 раз продать одно и то же, да и название хасвелл "Рефресшь" :bleat: намекает на свежесть хехнологий. Что в 2009г и5 4 ядра что щас.

А вот нифига! Мне кажется прогресс в процах как раз с каждым годом замедляется. Интел вон уже совсем охренели из за отсутствия конкуренции - умудрились в 3 раз продать одно и то же, да и название хасвелл "Рефресшь" :bleat: намекает на свежесть хехнологий. Что в 2009г и5 4 ядра что щас.

Есть законы (Закон Мура, Дэвида Хауса), которым все до сих пор подчиняется. Intel кстати всегда одно и то же продавали, продают и будут продавать. AMD больше экспериментируют, хотя по сути это все те же интеловские процики

На трассе честные миллионики ездят. Во всяком случае так утверждают, в висте видимо количество полигонов еще выше задранно.

Ну прямо чудеса на виражах. В форце 1кк полигонов на машину, а тут 200к не помещается. Сам-то в это веришь?

В 2005-6 годах просто железо в технике настолько быстро не устаревало. Сейчас и пол года не пройдет, а купленное тобой превращается в немощное говно, что вы от консолей хотите?

Лол, все наоборот, бродяга. Изменено пользователем jpot

Ну прямо чудеса на виражах. В форце 1кк полигонов на машину, а тут 200к не помещается. Сам-то в это веришь?

Мне по большому счету по барабану.

Почему тогда, например, в driveclub 250000 полигонов, а тут 60000, либо просто у разработчиков кривые руки, либо урезают в угоду более слабых платформ.

Просто в pCARS больше машин на трассе и 60фпс :hmm:

Что по барабану? Что плойка не тянет?

Ты уныл. Ван тоже не тянет.

Изменено пользователем D12WD

Просто в pCARS больше машин на трассе и 60фпс

чем в FM5? Сомнительно

16 машин, 1мил полигонов и 60 стабильных фпс в игре, которая вышла почти год назад.
Разрабы прожекткарс просто рукожопы.
Обе консоли потянули бы её легко.
Что вы вообще хотите от людей, которые всю жизнь делали нидфоспид в 30 фпс?

этот бинчмарк кому-то нужен?

ps4-щикам нужен. Так как симуляторов на консоли нет

16 машин, 1мил полигонов и 60 стабильных фпс в игре, которая вышла почти год назад.

Разрабы прожекткарс просто рукожопы.

Обе консоли потянули бы её легко.

Что вы вообще хотите от людей, которые всю жизнь делали нидфоспид в 30 фпс?

1 лям лишь в фотомоде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...