Перейти к публикации

Project CARS: 60fps на PS4; Xbox One пока не достиг подобного результата; На консолях авто буду иметь по 60.000 полигонов

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Project CARS: 60fps на PS4; Xbox One пока не достиг подобного результата; На консолях авто буду иметь по 60.000 полигонов

http://gamemag.ru/media/arts/new/82755d10b8170a78ea77a06643625f14.jpg

Jan Frischkorn, арт-менеджер автомобилей в Project Cars, во время презентации упомянул, что версия для PS4 работает при практически стабильных 60fps, хотя версия для Xbox One по-прежнему не достигла этой цели. Поэтому на данный момент игра была продемонстрирована только на PS4. Конечно, команда все еще продолжает работать, чтобы достигнуть нужной отметки fps на обеих консолях.

Frischkorn также подтвердил, что PS4 более мощная консоль, чем ее соперник и отметил, что, благодаря этому, с ней легче работать. Команда была удивлена тем, насколько хорошо игра работала на консоли Sony с самого начала.

В дополнение к этому стало известно, что на обеих консолях автомобили будут иметь по 60,000 полигонов каждая, в то время как  количество полигонов авто в PC-версии на Ультра настройках будет составлять от 200,000 до 300,000 полигонов.

Источник:
Здесь указываем ссылку на источник

Что то у меня бомбануло...почему только 60000 полигонов? Это мало!!!

Ну надо же как то 60 фпс добиться

мда вот поэтому в driveclub 30 fps... что за некстген ущербный... 

упомянул, что версия для PS4 работает при практически стабильных 60fps, хотя версия для Xbox One по-прежнему не достигла этой цели. Поэтому на данный момент игра была продемонстрирована только на PS4. Конечно, команда все еще продолжает урезать графон, чтобы достигнуть нужной отметки fps на Xbox One.

В дополнение к этому стало известно, что на обеих консолях автомобили будут иметь по 60,000 полигонов каждая, в то время как  количество полигонов авто в PC-версии на Ультра настройках будет составлять от 200,000 до 300,000 полигонов.

:men:

Количество полигонов из-за Xbox One урезали.

а мне кажется из-за того, что ты пукнул Изменено пользователем AltaiMan

Почему тогда, например, в driveclub 250000 полигонов, а тут 60000, либо просто у разработчиков кривые руки, либо урезают в угоду более слабых платформ. Изменено пользователем Pechenie

Сониадепты снова негодуют. .Ведь на православной консоли есть симуляторы с настоящей графой, а их ластик не тянет

Почему тогда, например, в driveclub 250000 полигонов, а тут 60000, либо просто у разработчиков кривые руки, либо урезают в угоду более слабых платформ.

А почему тогда на ПК 200,000,  300,000. У драйвклаба 30 фпс вышка

Почему тогда, например, в driveclub 250000 полигонов, а тут 60000, либо просто у разработчиков кривые руки, либо урезают в угоду более слабых платформ.

В GT5: 500k полигонов на машину. PS3 в два раза мощнее PS4 #скрытыйпотенциал  :fffuuuh: 

А хуан вообще в 4 раза мощнее зы4, там ж в пятой форзе 1 млн полигонов.  :nice:

Изменено пользователем SKYL3R

Из-за Wii U же  :hmm:

Забавно будет , если на Wii U будут те-же 1080р 60fps и 60000 полигонов .

на обеих консолях автомобили будут иметь по 60,000 полигонов каждая, в то время как  количество полигонов авто в PC-версии на Ультра настройках будет составлять от 200,000 до 300,000 полигонов.

Лучший графон на царской платформе.

G27 подключаем и наслаждаемся гонками.

В GT5: 500k полигонов на машину. PS3 в два раза мощнее PS4 #скрытыйпотенциал  :fffuuuh:

А хуан вообще в 4 раза мощнее зы4, там ж в пятой форзе 1 млн полигонов.  :nice:

Па ра пам пам :loool:

может хватит тут воздух портить? Или мне напомнить о том, что в форзе 5 миллион полигонов на машину?

может хватит тут воздух портить? Или мне напомнить о том, что в форзе 5 миллион полигонов на машину?

Кстати у форзы 5 именно в игре миллион или в режиме форза виста?  Просто режиме форза виста машины реально лучше смотрятся

Изменено пользователем Hungry

Кстати у форзы 5 именно в игре миллион или в режиме форза виста? Просто режиме форза виста машины реально лучше смотрятся

На трассе честные миллионики ездят. Во всяком случае так утверждают, в висте видимо количество полигонов еще выше задранно.

Изменено пользователем D12WD

Могу со 100% уверенностью сказать что 95% отписавшихся тут хрен отличат 200 000 полигонов от  50 000

И так пища для размышлений-

дорога в 20 000 полигонов будет смотреться на порядок хуже   дороги  в  2 000 полигонов но с паралакс мапингом, тесселяцией.

Изменено пользователем ColdWorld

Па ра пам пам :loool:

на трасе или в фотомоде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...