Перейти к публикации

как часто нужно менять прошивку?

COTHuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хай :D ВОзник вопрос, как часто нужно менять прошивку? если у меня допустим версия прошивки 1.1 с ней пойдёт гта4? спасибо.

Хай :D ВОзник вопрос, как часто нужно менять прошивку? если у меня допустим версия прошивки 1.1 с ней пойдёт гта4? спасибо.

295310[/snapback]

Да пойдет.Вроде её вообще не нужно менять.Вон у меня брат уже 1,5года играет со своим самсунгом и до сих пор ничего не менял. :)

Все пришивки совместимы. Нет необходимости ее *пока менять.

*"пока" было сказано с надежой на то, что все таки выпустят прошивку с помощю которой можно будет без страха играть на болванках в лайве ))

Но это всего лишь мои перадские мечты ))

Изменено пользователем zy0n

Если микрософт как-нить сжалица и раскажет, каким образом она вычисляет тех, кого нада банить, то, будь уверен, изловчаться умельцы и изобретут новую прошивку. А пока нету такой информации, поэтому непонятно, в какую сторону копать.

Если ты обычный пользователь приставки то вообще можно на это забить, а если тебе нечем заняться или тебе просто интересно, то можешь обновлять прошивку по мере выхода новых версий

вот у мя такой вопрос. не могу копировать музон на хард. эта функция может добавится при смене прошивки или установке обновления? приставка у мя прошита.если через обновления скажите где их скачать можно.просто читал что нельзя так но друг каким то макаром так и делает. Изменено пользователем AnGEr77

Пипец. А если кофемолке сменить прошивку, то она сможет стирать, варить, жарить, петь, плясать и рассказывать анегдоты!

МОДИФИЦИРОВАННАЯ ПРОШИВКА РАСШИРЯЕТ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИСТАВКИ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ - ЗАПУСКАТЬ КОПИИ!!! ВСЕ! НИЧЕГО БОЛЕЕ ТЫ ПРОШИВКОЙ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, ХОТЬ ТЫ 100 РАЗ СМЕНИШЬ ПРОШИВКУ!!!

Изменено пользователем HOMiE7

вот у мя такой вопрос. не могу копировать музон на хард. эта функция может добавится при смене прошивки или установке обновления?

299115[/snapback]

если сама майкрософт выпустит такие обновления то возможно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...