ILIA1992 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Джим Райан: Нам не нужно покупать эксклюзивность, у нас есть свои студииhttp://gamemag.ru/media/arts/new/1e66726a66313cd45a51f3f8c68b4ad9.jpgЭксклюзивность Rise of the Tomb Raider для Xbox стала одним из самых запоминающихся моментов Gamescom 2014 и глава SCEE Джим Райан поделился своими мыслями по этому поводу. "У нас есть очень большой и мощный набор из собственный студий, и все делают игры, которые станут полными эксклюзивами для PlayStation, и мы также заключаем партнерские соглашения со сторонними разработчиками, когда в этом есть смысл. Я думаю, что партнерство с Activision по поводу Destiny является хорошим примером этого." "Итак, чувствуем ли мы необходимость покупать эксклюзивность? Наверное, нет. Вы могли заметить, что на пресс-конференции перед брифингом мы показали обновленные видео из игр, которые мы представили на E3. Потому что мы хотим, чтобы шоу само по себе было полно новых, свежих вещей. Мы думаем, что это дает нам хорошее, сильное и убедительное портфолио из эксклюзивов." В недавнем интервью Eurogamer Фил Спенсер признался, что эксклюзивность Rise of the Tomb Raider имеет временные ограничения и игра может выйти на другие платформы, но решение об этом будет принимать Square Enix.Источник: http://gamemag.ru/news/dgim-rayan-nam-ne-nugno-pokupat-eksklyuzivnost-nas-est-svoi-studii-98940 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Студии есть, игор не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Студии есть, игр нет. Киллзон и кнак не очень, инфеймос ещё более-менее. Из хитов дай бог ордер выйдет на 3м году существования консоли и то хз чем окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Страдание, майки вон последнее на ПеКа сливают, не далек тот час когда форзцу будем в 4к и 120фпс играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 MS тоже эксклюзивность не покупают, они покупают выход по раньше на пол-года или годСтудии есть, игр нет. Киллзон и кнак не очень, инфеймос ещё более-менее. Из хитов дай бог ордер выйдет на 3м году существования консоли и то хз чем окажется.С математикой совсем беда. Одер выйдет в феврале 2015, приставке будет 1 год и 3 месяцаТоли дело у хуаниты , сколько у нее там эксов осталось, которые на пк еще не портировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) я думаю, покупать студии в наше время - плохая идея. разработчикам нужна свобода, и майкрософт ее дает. даже не забирает права на бренд. вот это нормальное ведение бизнеса.в отличие от сони, которая каждую первую студию заставляет достигать 1080@60 в ущерб производительности, тем самым создавая миф о "более мощной консоли". при этом стоит только почитать отзывы горе-обладателей пс4, чтобы понять, как их разводят. Изменено 15 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) я думаю, покупать студии в наше время - плохая идея. разработчикам нужна свобода, и майкрософт ее дает. Ты о чём вообще ?Майкрософт приходит уже на готовое и покупает, потому как в своём штате нифига толкового нет ! (кроме Хало)Как и произошло с ТомбРаидером, ну нечего было показывать на ГК испугались купили временную эксклюзивность.История 360 продолжается, много там экзов крутых сейчас ? Изменено 15 августа 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ты о чём вообще ?Майкрософт приходит уже на готовое и покупает, потому как в своём штате нифига толкового нет ! (кроме Хало)вообще-то оказывает содействие в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ты о чём вообще ?Майкрософт приходит уже на готовое и покупает, потому как в своём штате нифига толкового нет ! (кроме Хало)Он о том же, что и ты, нафига содержать свою студию, если можно "выставить тех. задание и пацаны сделают" или второе пройтись по студиям как в супермаркете и купить готовый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Он о том же, что и ты, нафига содержать свою студию, если можно "выставить тех. задание и пацаны сделают" или второе пройтись по студиям как в супермаркете и купить готовый продукт. Такие пацаны могут сделать только средненький продукт, так как у них нет такого опыта и поддержки как у внутренних студий. И покупать эксклюзивность таких игр сомнительное занятие. Изменено 15 августа 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Он о том же, что и ты, нафига содержать свою студию, если можно "выставить тех. задание и пацаны сделают" или второе пройтись по студиям как в супермаркете и купить готовый продукт.А как ты представляешь уже в готовом, полную заточку под консоль применениие некстген технологий (облака и тд) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ох вэй, у микрософт не так много студий но они делают годные игры, форза, хейло тому пример. Например та же ремеди практически принадлежит майкам, которые к слову построили для нх новый офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 А как ты представляешь уже в готовом, полную заточку под консоль применениие некстген технологий (облака и тд) ...я так полагаю, покупкой дев кита для разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) @Juhani, я так полагаю, покупкой дев кита для разработчика.))Ты походу не сильно разбираешься в геймдеве - без девкита игру не выпустишь ни как, девкит- это необходимость ! А вот заточить и переделать уже готовую игру под облака и тд, выльется в пипец копеечку+уйму времени что в суме будет полным бредом.Потому и важно и иметь свои студии которые получают максимальный доступ и поддержку к API. Изменено 15 августа 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Почему в сони любят звездеть тогда, когда шаги Мс получаются сомнительными?Такая же борода и с удержанием анонсов на Геймском, что я уверен звездеж и чисто слова после того, как у Мс была не лучшая конфа.Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Juhani,))Ты походу не сильно разбираешься в геймдеве - без девкита игру не выпустишь ни как? девкит- это необходимость ! А вот заточить и переделать уже готовую игру под облака и тд, выльется в пипец копеечку+уйму времени что в суме будет полным бредом.Потому и важно и иметь свои студии которые получают максимальный доступ и поддержку к API.Так я и не строю эксперта=) Я предполагаю, что облака это не необходимость, те же инди студии, если взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @DeeperGnu,А зачем гадать ? Через месяц увидим будут анонсы или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ох вэй, у микрософт не так много студий но они делают годные игры, форза, хейло тому пример. Например та же ремеди практически принадлежит майкам, которые к слову построили для нх новый офис.Единственная студия маиков которая иногда делала годные игры это Rare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Единственная студия маиков которая иногда делала годные игры это Rareты сам так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ты сам так решил?это общеизвестный факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @ColdWorld, Так я не об этом. Тгс мероприятие для родного рынка и понятно, что там будут анонсы, проста та новость пост геймском выглядела именно, как маркетинговый ход после не лучшей конфы Мс.У Мс к слову тоже должны быть анонсы га Тгс и об этом давно известно, я надеюсь что скейлбаунд покажут и еще должны показать чем занимается Мс осака т.е студия Мс в японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 это общеизвестный фактСсылочку будь добр на этот факт, если он действительно общеизвестный, а то пока это лишь твое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 я думаю, покупать студии в наше время - плохая идея. разработчикам нужна свобода, и майкрософт ее дает. даже не забирает права на бренд. вот это нормальное ведение бизнеса.в отличие от сони, которая каждую первую студию заставляет достигать 1080@60 в ущерб производительности, тем самым создавая миф о "более мощной консоли". при этом стоит только почитать отзывы горе-обладателей пс4, чтобы понять, как их разводят. Респект Филу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ссылочку будь добр на этот факт, если он действительно общеизвестный, а то пока это лишь твое личное мнение. очевидно же что это ирония. какие могут быть факты в таких вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 так бы и сказал что бомжи просто. инди-инди эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас