ColdWorld 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) @Juhani, Вы ничего не понимаете. Они и остается экзом. Видус чей? Правильно, мелкософт. А ящик чей? Тоже мелкософт. Значит у все платформ один владелец, а значит что это эксклюзив микрософт как никрути. На соне то ведь нету.Хочу напомнить про стимбокс ) А он на линуксе. Если что ) Изменено 15 августа 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сейчас основные барыши с игр на пека получает Габен с его Стимом, так что это скорее уже его платформа. А Майкам от этого ни холодно не жарко по большому счету.Как показатель тот же Кодзима и 5 МГС, он показывал коробки каждой платформы куда будет портирована игра и на ПК это был не Виндовс, а коробка Стим.дело не в этом, а в том, что Виндовс (!) это майкрософт. МС вообще с Софта деньги получает, а это и есть виндус с прочей фигней.У сони же нет своей ОС, а если бы и была, она бы тоже выпускала свои кино на пека.И как ты представляешь коробку виндос? Лого майкрософта? kek Хочу напомнить про стимбокс ) этому говну не место в рядах божественных платформ от микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Тебе что плохо с этого? Тем более новость косвенно касается X360, т.к. речь о его бывшем эксклюзиве.Да, это реально трагедия, даже не знаю как они после такого жить то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 дело не в этом, а в том, что Виндовс (!) это майкрософт. МС вообще с Софта деньги получает, а это и есть виндус с прочей фигней.У сони же нет своей ОС, а если бы и была, она бы тоже выпускала свои кино на пека.И как ты представляешь коробку виндос? Лого майкрософта? kekВиндовс, это всего-лишь вспомогательная вещь и к продаже игр она имеет косвенное отношение. Это примерно, как видеокарты от АМД во всех новых консолях и процессоры их-же и что теперь говорить, что плойка с боксом, это платформы АМД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ну нормально, зашкварюсь на ПК. PS MS дауны , очередной минус к желанию покупать их новую приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Виндовс, это всего-лишь вспомогательная вещь и к продаже игр она имеет косвенное отношение. Это примерно, как видеокарты от АМД во всех новых консолях и процессоры их-же и что теперь говорить, что плойка с боксом, это платформы АМД? Это понятно, но когда есть такое понятие как правообладатель и по авторским правам он получает какой-либо доход от продажи своего продукта, хоть на микроволновке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 а что такое системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сейчас основные барыши с игр на пека получает Габен с его Стимом, так что это скорее уже его платформа. А Майкам от этого ни холодно не жарко по большому счету.Как показатель тот же Кодзима и 5 МГС, он показывал коробки каждой платформы куда будет портирована игра и на ПК это был не Виндовс, а коробка Стим.Габен с его стимом не бесплатно размещает продукты в своей системе, бесплатно только свое (тимы фортресы, всякие там халф лайфы с контр страйками), а за остальные нужно отчислять какие - то дивиденды, ибо интеллектуальная собственность. а что такое системные требования?это когда у тебя 1080p и 60 фпс минимум=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 это когда у тебя 1080p и 60 фпс минимум=) а какая конфигурация дает 1080@60? минимальная или максимальная? я думаю, на пк это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Габен с его стимом не бесплатно размещает продукты в своей системе, бесплатно только свое (тимы фортресы, всякие там халф лайфы с контр страйками), а за остальные нужно отчислять какие - то дивиденды, ибо интеллектуальная собственность. это когда у тебя 1080p и 60 фпс минимум=) Естественно, именно поэтому они и получают прямую выгоду, а если быть точнее, то н-ый процент с проданной каждой копии игры, аналогичная схема работает и на консолях, где платформодержатели получают так же процент с каждой копии. А вот Майкам с их Виндовс ни копейки не получают с проданных игр на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 А вот Майкам с их Виндовс ни копейки не получают с проданных игр на пека.причём тут вообще винда - они заработают как издатели игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) . А вот Майкам с их Виндовс ни копейки не получают с проданных игр на пека.С виндоус они и не получают, а вот с игр, в которых являются правообладателями и которые продаются в том же стиме, должны получать, тот же halo spartan assault (вроде так) продается в стиме, я предполагаю они получают какие то $. Хотя честно, мне все равно получают они или нет, но опыт в области интеллектуального права подсказывает, что да=) Изменено 15 августа 2014 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 причём тут вообще винда - они заработают как издатели игрыОни таким же макаром могли бы зарабатывать, если бы портировали бы игру на плойку. С виндоус они и не получают, а вот с игр, в которых являются правообладателями и которые продаются в том же стиме, должны получать, тот же halo spartan assault (вроде так) продается в стиме, я предполагаю они получают какие то $. Хотя честно, мне все равно получают они или нет, но опыт в области интеллектуального права подсказывает, что да=)Естественно с своих игр он получают, но явно не уместно говорить, что ПК - это игровая платформа МС. Примерно с таким же успехом можно было бы портировать игры на плойку, если бы это не была платформа их прямого конкурента. С виндоус они и не получают, а вот с игр, в которых являются правообладателями и которые продаются в том же стиме, должны получать, тот же halo spartan assault (вроде так) продается в стиме, я предполагаю они получают какие то $. Хотя честно, мне все равно получают они или нет, но опыт в области интеллектуального права подсказывает, что да=)Естественно с своих игр он получают, но явно не уместно говорить, что ПК - это игровая платформа МС. Примерно с таким же успехом можно было бы портировать игры на плойку, если бы это не была платформа их прямого конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 PS MS дауны , очередной минус к желанию покупать их новую приставкуНеужто ты на пк её пройдёшь?!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Естественно с своих игр он получают, но явно не уместно говорить, что ПК - это игровая платформа МС. Примерно с таким же успехом можно было бы портировать игры на плойку, если бы это не была платформа их прямого конкурента. Полностью соглашусь, что ПК это не игровая платформа МС. ПК - это еще один вариант получения дохода. Но ругать МС за то, что они свой продукт продать еще большим потребителям и получить прибыль, избегая при этом прямых конкурентов, не правильно, производство игр и консолей - не благотворительность. Можно быть упертым как Нинтендо и Сони с их экслюзивностью, можно как майки продавать на ПК и Ване. Прямой конкурент же не получил этот продукт на свою консоль, хотя эксклюзивность именно "черной коробки" нарушена, но не держателя прав. Поэтому, ор про слитые экзы от бокса ну не очень приятны, радоваться надо, что такой офигенной игрой (фабле, хало и т.д. к примеру) познакомиться куча народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Полностью соглашусь, что ПК это не игровая платформа МС. ПК - это еще один вариант получения дохода. Но ругать МС за то, что они свой продукт продать еще большим потребителям и получить прибыль, избегая при этом прямых конкурентов, не правильно, производство игр и консолей - не благотворительность. Можно быть упертым как Нинтендо и Сони с их экслюзивностью, можно как майки продавать на ПК и Ване. Прямой конкурент же не получил этот продукт на свою консоль, хотя эксклюзивность именно "черной коробки" нарушена, но не держателя прав. Поэтому, ор про слитые экзы от бокса ну не очень приятны, радоваться надо, что такой офигенной игрой (фабле, хало и т.д. к примеру) познакомиться куча народу. Дык, я только за, плюс учитывая технические проблемы этой игры на боксе, то на ПК будет играть куда веселее без просадок фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @ColdWorld,как уже писалось выше это глвно от гея ньила даже обсуждению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 А я уже бокс обратно покупать хотел из-за неё. Хорошо что теперь не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Вы ничего не понимаете. Они и остается экзом. Видус чей? Правильно, мелкософт. А ящик чей? Тоже мелкософт. Значит у все платформ один владелец, а значит что это эксклюзив микрософт как никрути. На соне то ведь нету.То что на "соне то ведь нету" может греть душу только совершенно упоротого биллибоя. Как по мне то лучше бы на соне, игра бы осталась тогда хотя бы консольным экзом, а так любой школенок которому мамка купила пк "для учебы" (конечно), сможет предернуть на некогда барскую игру, я не говорю сейчас о фэйбл, а вообще, экзы которые переходят на ПК это сродни портовым шлюхам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 То что на "соне то ведь нету" может греть душу только совершенно упоротого биллибоя. Как по мне то лучше бы на соне, игра бы осталась тогда хотя бы консольным экзом, а так любой школенок которому мамка купила пк "для учебы" (конечно), сможет предернуть на некогда барскую игру, я не говорю сейчас о фэйбл, а вообще, экзы которые переходят на ПК это сродни портовым шлюхам. >упоротого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 То что на "соне то ведь нету" может греть душу только совершенно упоротого биллибоя. Как по мне то лучше бы на соне, игра бы осталась тогда хотя бы консольным экзом, а так любой школенок которому мамка купила пк "для учебы" (конечно), сможет предернуть на некогда барскую игру, я не говорю сейчас о фэйбл, а вообще, экзы которые переходят на ПК это сродни портовым шлюхам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Давайте все вместе поплачем с нордиком по поводу перехода "барских игр" с консоли на пк. Это так грустно что даже насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Кстати старая пк версия тоже ок была - 1080пи и др плюшки графона и русская озвучка ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Кстати старая пк версия тоже ок была - 1080пи и др плюшки графона и русская озвучка ещёА вот 3 была полным убожеством на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Кстати старая пк версия тоже ок была - 1080пи и др плюшки графона и русская озвучка ещёДа, вот только у меня проблемы были с сохранением. Поэтому так и не прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас