Перейти к публикации

ZaMoskvorechye
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft что-то говорили про возможность играть либо взаимодействовать с игрой с мобильных устройств. Можно где-то подробнее изучить о чем речь?

На таком стенде даже в хачи-трюкачи интересно играть будет.

Похоже Ваш кругозор и фантазии ограничиваются игрой ХАЛО.А вы в курсе какой нынче год на дворе?

:dad:

Вот еще новое видео, в котором демонстрируется геймплей игры: мир, миссии, режимы, тюнинг. А также в понедельник стартует новая закрытая бетка для пекарей.

[spoiler=YouTube]

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

• 3 месяца спустя...

@SKYL3R, сейчас сервера отключены наверное.

Наверное. Я где-то видел, что в понедельник включат. Завтра всё равно слазаю, проверю)

Игра полностью на русском, кстати.

Игра полностью на русском, кстати.

Эм, да это не особо хорошо. Еще и два диска.

Форумную команду Xbawksland Crew будем создавать?

Серваки включили. Выглядит игра неплохо, порезаны текстурки, освещение, ну, как обычно короче. Главное разочарование это то, что в X360 версии Юби опять вырезали вид из салона, как в Watch Dogs(

В целом выглядит неплохо, 720р, но лесенок много, сглаживания не завезли вообще. Траву с полей не убрали, как это сделали в Forza Horizon 2 для 360-ого. В общем, отличий примерно столько же, как между FarCry 4 для пастген консолей и каррентгена.

Первый апдейт весит почти 600 метров)

Частотак кадров, особенно ночью, сильно удручает, ибо в районе 20. Вообще игра работает довольно медленно и лесенки дико бесят(

Ещё и пипл на улицах порезали в ноль...

Изменено пользователем SKYL3R

да вроде даже на пк их было как кот наплакал, не? 

Серваки включили. Выглядит игра неплохо, порезаны текстурки, освещение, ну, как обычно короче. Главное разочарование это то, что в X360 версии Юби опять вырезали вид из салона, как в Watch Dogs(

В целом выглядит неплохо, 720р, но лесенок много, сглаживания не завезли вообще. Траву с полей не убрали, как это сделали в Forza Horizon 2 для 360-ого. В общем, отличий примерно столько же, как между FarCry 4 для пастген консолей и каррентгена.

Первый апдейт весит почти 600 метров)

Частотак кадров, особенно ночью, сильно удручает, ибо в районе 20. Вообще игра работает довольно медленно и лесенки дико бесят(

Что касаемо самой игры скажешь? И можно поставить контент через флешку?

https://www.youtube.com/watch?v=pZKGbeuAvoQ

Записал ещё чуток на телефон, кому интересно послушать русскую озвучку:

https://www.youtube.com/watch?v=feeTMdlWBCQ

Что касаемо самой игры скажешь? И можно поставить контент через флешку?

Довольно интересно. Я не знаю почему так много жаловались на физику, мне понравилась, у машины есть вес и инерция, особенно если поставить режим "для опытных игроков" в настройках. Ток пока не понял какой сложнее, этот или "спорт".

Тут есть сюжет, с диалогами, кат-сценами и т.п. Чем то последний драйвер напоминает. В общем мне нра.

Насчёт флешки - хз, но думаю поставится, потому что перед установкой можно выбрать или жд или флешку, если она всунута. Единственно, флешка должна быть не меньше, чем на 16 гб, на 8 гб не влезет.

да вроде даже на пк их было как кот наплакал, не? 

Хз, в роликах с каррентгена были люди на улицах, тут их совсем нет. Вообще не велика потеря, жалко ток что вида из салона авто нет.

@SKYL3R, можно язык озвучки английский включить?

Можно менять язык субтитров и озвучки, как в Assasins Creed, например.

У меня перестали серваки пахать, опять нипаиграть(

gold обязателен? или достаточно просто выхода в лайв

Можно играть с бесплатным статусом, но будет недоступен соревновательный мультиплеер и кооп миссии. Сюжетка будет работать без голда.

Обязательно две болванки чтоле записывать? Кинул первый диск на флешку, вставляю второй и запускаю, скачался патч и пишет что данные повреждены или не найдены, вставьте диск 1.

Обязательно две болванки чтоле записывать? Кинул первый диск на флешку, вставляю второй и запускаю, скачался патч и пишет что данные повреждены или не найдены, вставьте диск 1.

Да, у меня тоже так было. Content на обоих дисках, но я так и не смог просто перекинув на флешку, а потом на хард запустить. Всё время эта ошибка про поврежденный контент была (я и образы перекачивал и заново вытаскивал контент разными прогами и засовывал по разному - один хрен), пришлось оба диска записывать. Причём при установке первого диска должно написать в конце "вставьте диск 2", если надпись просто "для установки треб 7ххх мб свободного места. Нажмите любую кнопку", то первый диск не поставился из-за косяка записи, надо начинать установку заново обязательно. Если потребует второй диск, то меняем и установка начнется автоматом.

Советую XGD2 писать через CloneCD, гораздо меньше проблем, даже если болванки говно.

Попробуй вытащить контент с обоих дисков и перенести на хард все 5 пакетов, может я чего косячил при переносе, давно этого не делал прост.

@SKYL3R, попробовал все пять пакетов закинуть, все равно эта ошибка. Данные целы 100%, видимо нужен первый диск.

@SKYL3R, попробовал все пять пакетов закинуть, все равно эта ошибка. Данные целы 100%, видимо нужен первый диск.

Странно, ведь кроме 3-х пакетов на первом диске ничего больше нет. Походу чёт в инсталляторе намутили, так что оба диска всё равно нужны.

Сервера апнули. Блин, чё нравится, так это то, что во время гонок на трассе есть какие-то мелкие события, пусть и заскриптованные, но эффектные, типа едешь и тут из-за угла на тебя мусоровоз задом сдаёт, или там краны контейнеры в порту переставляют или прям перед носом шлагбаум закрывают и надо успеть проскочить перед поездом. Ну и просто гонишься за чуваком по пляжу, а сверху огромный лайнер на посадку идёт, красиво... Обычно гонки мёртвые, ты просто гоняешься с ботами, объезжаешь траффик, а тут, помимо этого, всякие мелкие события придают живости)

@SKYL3R, диск все время в приводе шумит чтоле?

Да. У тебя сервера щас пашут сейчас? 

@SKYL3R, нет. Ладно завтра поиграю.

Очень плохо, что диск крутится в приводе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...