reHgoc 43 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 The Evil Within, прохождение займет у Вас 15 - 20 часов.http://www.toptiertactics.com/wp-content/uploads/2013/06/the-evil-within-logo1.jpgВ своем твиттере PR-менеджер компании Bethesda Алистер Люк объявил следующее: http://c2n.me/iJmZza.jpg%5D%C2%A0 В сообщении говорится: "Я слышал, что многие люди просят об этом, мы задержали выход The Evil Within, дабы увеличить одиночный режим на 15 - 20 часов игры. Все будет зависеть от выбранного режима сложности и стиля Вашей игры!" Так же были выявлены 3 пакета DLC к этой игре [время прохождения игры 15-20 часов, указано без прохождения DLC]: 1.The Keeper (aka Boxman): Вы принимаете роль злодея "Хранителя Boxman" + Дополнительный пакет карт "Садистская коллекция базовых карт". 2й и 3й пакеты включает в себя историю (как все начиналось!) и скрытые мотивы игры. Вы будете играть за Себастьяна Кастелосса и его партнера - новобранца Джули Кидмана. The Evil Within выходит 17 октября на Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4 и PC. Дата выхода дополнений пока неизвестна, неизвестным также остается то, что будут ли эти дополнения входить в "сезонный пакет дополнений" за 14.99 фунтов (902 рубля) или же нет! Источник: http://www.videogamer.com/ps4/the_evil_within/news/the_evil_within_will_be_15-20_hours_long.html http://www.videogamer.com/ps4/the_evil_within/news/the_evil_within_to_get_two-part_story_dlc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Сайленты, Резики, TEW'Ы. Неужто хоррор возрождается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 что за алистер хач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @AlisterFletcher,а резик то где новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @AlisterFletcher, а резик то где новый?ну ремейк ремейка же что за алистер хач?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenZor 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Это, конечно, хорошо. Но сможет ли игра развлекать игрока все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Это, конечно, хорошо. Но сможет ли игра развлекать игрока все это время?Будет тонна боли и слез игрока пролито, смена штанов 3 раза за игру, разбитое окно в попытке убежать...развлекать точно не будет, надеюсь будет очень сильно пугать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Огонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenZor 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Будет тонна боли и слез игрока пролито, смена штанов 3 раза за игру, разбитое окно в попытке убежать...развлекать точно не будет, надеюсь будет очень сильно пугать :)Главное, чтобы страшно было не только в начале :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Что за гений перевёл "we expect" как "Мы задержали выход"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ну ремейк ремейка же аааа, ну это можно... я подумал что уже 7ой анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 аааа, ну это можно... я подумал что уже 7ой анонсировалианонсируют на тгс. Я бы больше рассказал, но мне нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 анонсируют на тгс. Я бы больше рассказал, но мне нельзя. а жаль, было бы интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Сайленты, Резики, TEW'Ы. Неужто хоррор возрождается? Да, вообще круто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Огонь :)а по-мне: "смесь бульдога с носорогом!", а точнее смесь RE4 с Outlast, на некстген не тянет, да и на пастген не особо заявляет, хотя любители найдутся[Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь моё мнение!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас