Перейти к публикации

Йошида: The Last Guardian не будет на TGS, время еще не пришло

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно быть большим оптимистом, чтобы верить в игру, за 7 лет разработки которой не появилось ни одного скриншота и не ясна даже концепция геймплея.

сколько сонихейтерских комментариев в одном месте

а потом удивляетесь ответному киданию какашек

не надо так

Изменено пользователем potencial

@SKYL3R, Когда я читаю твой ник  я его читаю"Скайлар"а когда я так читаю сразу же вспоминаю актера Скайлара Астина :think:  :true_story:  :true_story: 

Изменено пользователем CollinJK

Первые две игры от этой студии были великолепны. Но что касается Last Guardian мне кажется что дальше ролика дело и не заходило. Просто разрабы заработали предыдущими работами неограниченный кредит доверия Sony и умело сосут финансы. Разработку в пору закрывать, как это ни печально. Ибо даже если Sony надавит на них и установит жесткие сроки разработки, они впопыхах хлам склепают.

Всё очень просто объяснить. Возможно студия распускалась не раз, проект начинали с нуля  несколько раз. Вспомните первого Ведьмака, 2 года писали двигло потом пять лет колотили контент и вылизывали конечный продукт, зато теперь как быстро делают игру всё огромнее и огромнее. Игра с каждой частью улучшается в картинке так как используют в основе заложенные некогда  технологии и дорабатывают их.

прост сони это надоест и они закроют студию или чего там. И те уйдут к микрософтам, инсайдеры так говорят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...