SKYL3R 59 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Йошида: The Last Guardian не будет на TGS, время еще не пришлоhttp://gamemag.ru/media/arts/new/2b6545900bd7721fa4d49e471035478c.jpgThe Last Guardian не был показан на выставке Gamescom на этой неделе. Однако была надежда, что Team ICO будет на выставке TGS в сентябре этого года. Однако Йошида рассказал в интервью Eurogamer, что это вряд ли произойдет. Eurogamer задали Йошиде прямой вопрос об игре: "Увидим ли мы игру на Tokyo Game Show?" На это он ответил: "Я так не думаю. Извините." Так когда же мы увидим его? "Когда мы будем готовы. Я не могу назвать точное время, потому что мы еще не на том этапе, когда можем сказать, что это именно та игра, которую мы хотим сделать. У нас есть приблизительные сроки и команда достигла большого прогресса, но мы еще не можем сказать, что настало время для показа и релиза." Йошиду и других руководителей Sony Computer Entertainment часто спрашивают о cостоянии разработки The Last Guardian, которая была представлена пять лет назад, как эксклюзив PlayStation 3. Sony настаивает на том, что The Last Guardian все еще в разработке. Так почему же разработка заняла так много времени? "Технические проблемы с PS3. В какой-то степени игра работала, поэтому у нас была приблизительная дата релиза." Последние комментарии Sony давала в 2010 году, говоря о релизе в конце 2011. На это Йошида ответил следующее: "Это была ошибка, но в какой-то момент эта дата релиза казалась вполне реальной. Игра была полностью переработана. Они все еще работают над ней. Я видел какого прогресса они достигли." Вполне возможно, что The Last Guardian выйдет на PS4, и выход именно на этой платформе кажется неизбежным, но Sony отказывается говорить на эту тему.Источник: http://gamemag.ru/news/yoshida-the-last-guardian-ne-budet-na-tgs-vremya-eshche-ne-prishlo-98903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 да отмените вы эту хероту к конце-то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Видимо сейчас они все-таки переносят игру на пс4, поэтому до сих пор тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Жто будт глагноя игора десятилетья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 время придет тогда, когда выпустят пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 И вышла она в 2018... на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вероятность того, что хуан в два раза обгонит пс4 по продажам намного выше, нежели появление этого проекта на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Наша песня хороша - начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Только и делают, что сосут деньги с сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 выйдет в один день с HL3. так виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 И вышла она в 2018... на пс3 Ну а что, персона 5 вон на 2015 год плавно перетекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Йошида красава. Ему следует выпустить книгу "Как я кинул Sony или пособие по получению зарплаты за воздух" Изменено 13 августа 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 выйдет в один день с HL3. так видуНу то что Халфа 3 выйдет, это факт, правда тут вопрос времени. А вот Ласт Гардиан скорее мертв, чем жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 да отмените вы эту хероту к конце-то концов.Это не херота. Поиграй в ICO или в Shadow of Colossus, прежде чем так говорить. Ну то что Халфа 3 выйдет, это факт, правда тут вопрос времени. А вот Ласт Гардиан скорее мертв, чем жив.Надеюсь, что ты не прав. Йошида красава. Ему следует выпустить книгу "Как я кинул Sony или пособие по получению зарплаты за воздухДумаю, что не все так просто. Что-то там не идет по плану, но они преодолеют трудности. Жду игру! Вероятность того, что хуан в два раза обгонит пс4 по продажам намного выше, нежели появление этого проекта на свет.Вот рассмешил-то. Хуан ваш ....рип на нем, мне кажется. Видимо сейчас они все-таки переносят игру на пс4, поэтому до сих пор тишинаВот это больше похоже на правду. Просто они не много говорят и правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Ну то что Халфа 3 выйдет, это факт, смелое заявление.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Надеюсь, что ты не прав.Сам надеюсь, ибо Айко и Тени Колосов одни из любимых игр 2 Плойки, но в Ласт Гардиан я уже не верю, уж слишком затянулась разработка, тут может быть скорее всего 2 выхода, а именно игра вообще не выйдет, ну или выйдет новый Дьюк Нюкем Форева, что лучше бы вообще не выходил. Есть конечно ещё и 3 самый невероятный вариант, что выйдет шедевр на уровне первых 2 игр и все эти годы непойми какой разработки на игре никак не скажутся, но это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Это не херота. Поиграй в ICO или в Shadow of Colossus, прежде чем так говорить.Розовые мечты. Ситуация один в один как с 3DRealms и Duke Nukem Forever.Хитрый монгол просто разводит инвесторов на бабло уже 5-й или 7-й год.Нет у них ни игры, ни задумки, только ворох устаревшего никому не нужного кода по CELL, который к PS4 не пришьешь.А компания без четко поставленных сроков уже давно забыла что она делает и зачем, просто живут на пособие и изображают вялую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Это не херота. Поиграй в ICO или в Shadow of Colossus, прежде чем так говорить.поиграй сначала в ЛГ прежде чем утверждать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 смелое заявление....Да это факт... Валв сейчас на плаву, как никогда, позволить они могут себе создать любую игру, так что ресурсы есть, да и ажиотаж вокруг Халфы тоже огромен, надо быть дураком, что бы не выпускать продолжение игры, которая и сделал Валв, тем чем они сейчас являются. Более того я уверен на 101%, что анонс будет идти вместе со 2 Сурсом, который во всю разрабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Боже сколько они будут её делать? Что там за игра такая или может её просто 3 человека делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Сам надеюсь, ибо Айко и Тени Колосов одни из любимых игр 2 Плойки, но в Ласт Гардиан я уже не верю, уж слишком затянулась разработка, тут может быть скорее всего 2 выхода, а именно игра вообще не выйдет, ну или выйдет новый Дьюк Нюкем Форева, что лучше бы вообще не выходил. Есть конечно ещё и 3 самый невероятный вариант, что выйдет шедевр на уровне первых 2 игр и все эти годы непойми какой разработки на игре никак не скажутся, но это маловероятно. Сам надеюсь, ибо Айко и Тени Колосов одни из любимых игр 2 Плойки, но в Ласт Гардиан я уже не верю, уж слишком затянулась разработка, тут может быть скорее всего 2 выхода, а именно игра вообще не выйдет, ну или выйдет новый Дьюк Нюкем Форева, что лучше бы вообще не выходил. Есть конечно ещё и 3 самый невероятный вариант, что выйдет шедевр на уровне первых 2 игр и все эти годы непойми какой разработки на игре никак не скажутся, но это маловероятно.Я с тобой поспорю. Почему? Да потому что идея стоит огромных бабок!!! Не все могут предложить что-то грамотное. Этот проект - сила мысли!! И поэтому он выйдет. Попомни мои слова. Если выйдет - с тебя ящик... минеральной воды! Адрес, если что, обозначу. Розовые мечты. Ситуация один в один как с 3DRealms и Duke Nukem Forever.Хитрый монгол просто разводит инвесторов на бабло уже 5-й или 7-й год.Нет у них ни игры, ни задумки, только ворох устаревшего никому не нужного кода по CELL, который к PS4 не пришьешь.А компания без четко поставленных сроков уже давно забыла что она делает и зачем, просто живут на пособие и изображают вялую деятельность.Может ты и прав, но поиграй в первые две. Так, для развития. Боже сколько они будут её делать? Что там за игра такая или может её просто 3 человека делает.Может и один. Я тоже заморочился и зимой начну кое-что изучать, т.к. у меня есть ....мысль. поиграй сначала в ЛГ прежде чем утверждать обратноеБред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Я с тобой поспорю. Почему? Да потому что идея стоит огромных бабок!!! Не все могут предложить что-то грамотное. Этот проект - сила мысли!! И поэтому он выйдет. Попомни мои слова. Если выйдет - с тебя ящик... минеральной воды! Адрес, если что, обозначу. Может ты и прав, но поиграй в первые две. Так, для развития.Да без проблем, если выйдет шедевр на уровне Теней Колосов с радости предоставлю тебе ящик минералки Но всё же, нет не будет этого... Команда разработчиков даже вроде как развалилась уже, да и сам Йошида сейчас работает над Ласт Гардиан чисто на фрилансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Да без проблем, если выйдет шедевр на уровне Теней Колосов с радости предоставлю тебе ящик минералки Но всё же, нет не будет этого... Команда разработчиков даже вроде как развалилась уже, да и сам Йошида сейчас работает над Ласт Гардиан чисто на фрилансе.Знаешь, скепсис очень подстегивает. Думаю и музон такой забабахуют, что будем слушать не отрываясь. У меня Ко Отани стоит как вызов на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @karatel309, Йошида президент ворлдвайд студиос. Игру делает Уеда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @karatel309, Йошида президент ворлдвайд студиос. Игру делает Уеда)Я в этих японцах не разбираюсь, точно знаю только Кодзиму и Ямаоку) Но короче давно читал новости, что глава этой разработке ушёл из компании и будет посылать только ЦУ разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас