Перейти к публикации

Йошида: The Last Guardian не будет на TGS, время еще не пришло

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йошида: The Last Guardian не будет на TGS, время еще не пришло

http://gamemag.ru/media/arts/new/2b6545900bd7721fa4d49e471035478c.jpg

The Last Guardian не был показан на выставке Gamescom на этой неделе. Однако была надежда, что Team ICO будет на выставке TGS в сентябре этого года. Однако Йошида рассказал в интервью Eurogamer, что это вряд ли произойдет.

Eurogamer задали Йошиде прямой вопрос об игре:

"Увидим ли мы игру на Tokyo Game Show?"

На это он ответил:

"Я так не думаю. Извините."

Так когда же мы увидим его?

"Когда мы будем готовы. Я не могу назвать точное время, потому что мы еще не на том этапе, когда можем сказать, что это именно та игра, которую мы хотим сделать. У нас есть приблизительные сроки и команда достигла большого прогресса, но мы еще не можем сказать, что настало время для показа и релиза."

Йошиду и других руководителей Sony Computer Entertainment часто спрашивают о cостоянии разработки The Last Guardian, которая была представлена пять лет назад, как эксклюзив PlayStation 3.

Sony настаивает на том, что The Last Guardian все еще в разработке. Так почему же разработка заняла так много времени?

"Технические проблемы с PS3. В какой-то степени игра работала, поэтому у нас была приблизительная дата релиза."

Последние комментарии Sony давала в 2010 году, говоря о релизе в конце 2011. На это Йошида ответил следующее:

"Это была ошибка, но в какой-то момент эта дата релиза казалась вполне реальной. Игра была полностью переработана. Они все еще работают над ней. Я видел какого прогресса они достигли."

Вполне возможно, что The Last Guardian выйдет на PS4, и выход именно на этой платформе кажется неизбежным, но Sony отказывается говорить на эту тему.

Источник:
http://gamemag.ru/news/yoshida-the-last-guardian-ne-budet-na-tgs-vremya-eshche-ne-prishlo-98903

Видимо сейчас они все-таки переносят игру на пс4, поэтому до сих пор тишина

Вероятность того, что хуан в два раза обгонит пс4 по продажам намного выше, нежели появление этого проекта на свет.

И вышла она в 2018... на пс3 :loool:

Ну а что, персона 5 вон на 2015 год плавно перетекла. :nice: 

Йошида красава. Ему следует выпустить книгу "Как я кинул Sony или пособие по  получению зарплаты за воздух"

Изменено пользователем Eniken666

выйдет в один день с HL3. так виду

Ну то что Халфа 3 выйдет, это факт, правда тут вопрос времени. А вот Ласт Гардиан скорее мертв, чем жив.

да отмените вы эту хероту к конце-то концов.

Это не херота. Поиграй в ICO или в Shadow of Colossus, прежде чем так говорить.

Ну то что Халфа 3 выйдет, это факт, правда тут вопрос времени. А вот Ласт Гардиан скорее мертв, чем жив.

Надеюсь, что ты не прав.

Йошида красава. Ему следует выпустить книгу "Как я кинул Sony или пособие по  получению зарплаты за воздух

Думаю, что не все так просто. Что-то там не идет по плану, но они преодолеют трудности. Жду игру!

Вероятность того, что хуан в два раза обгонит пс4 по продажам намного выше, нежели появление этого проекта на свет.

Вот рассмешил-то. Хуан ваш ....рип на нем, мне кажется.

Видимо сейчас они все-таки переносят игру на пс4, поэтому до сих пор тишина

Вот это больше похоже на правду. Просто они не много говорят и правильно делают.

Надеюсь, что ты не прав.

Сам надеюсь, ибо Айко и Тени Колосов одни из любимых игр 2 Плойки, но в Ласт Гардиан я уже не верю, уж слишком затянулась разработка, тут может быть скорее всего 2 выхода, а именно игра вообще не выйдет, ну или выйдет новый Дьюк Нюкем Форева, что лучше бы вообще не выходил. Есть конечно ещё и 3 самый невероятный вариант, что выйдет шедевр на уровне первых 2 игр и все эти годы непойми какой разработки на игре никак не скажутся, но это маловероятно.

Розовые мечты. Ситуация один в один как с 3DRealms и Duke Nukem Forever.

Хитрый монгол просто разводит инвесторов на бабло уже 5-й или 7-й год.

Нет у них ни игры, ни задумки, только ворох устаревшего никому не нужного кода по CELL, который к PS4 не пришьешь.

А компания без четко поставленных сроков уже давно забыла что она делает и зачем, просто живут на пособие и изображают вялую деятельность.

поиграй сначала в ЛГ прежде чем утверждать обратное

смелое заявление....

Да это факт... Валв сейчас на плаву, как никогда, позволить они могут себе создать любую игру, так что ресурсы есть, да и ажиотаж вокруг Халфы тоже огромен, надо быть дураком, что бы не выпускать продолжение игры, которая и сделал Валв, тем чем они сейчас являются. Более того я уверен на 101%, что анонс будет идти вместе со 2 Сурсом, который во всю разрабатывается.

Боже сколько они будут её делать? Что там за игра такая или может её просто 3 человека делает.

Сам надеюсь, ибо Айко и Тени Колосов одни из любимых игр 2 Плойки, но в Ласт Гардиан я уже не верю, уж слишком затянулась разработка, тут может быть скорее всего 2 выхода, а именно игра вообще не выйдет, ну или выйдет новый Дьюк Нюкем Форева, что лучше бы вообще не выходил. Есть конечно ещё и 3 самый невероятный вариант, что выйдет шедевр на уровне первых 2 игр и все эти годы непойми какой разработки на игре никак не скажутся, но это маловероятно.

Я с тобой поспорю. Почему? Да потому что идея стоит огромных бабок!!! Не все могут предложить что-то грамотное. Этот проект - сила мысли!! И поэтому он выйдет. Попомни мои слова. Если выйдет - с тебя ящик... минеральной воды! Адрес, если что, обозначу.

Розовые мечты. Ситуация один в один как с 3DRealms и Duke Nukem Forever.

Хитрый монгол просто разводит инвесторов на бабло уже 5-й или 7-й год.

Нет у них ни игры, ни задумки, только ворох устаревшего никому не нужного кода по CELL, который к PS4 не пришьешь.

А компания без четко поставленных сроков уже давно забыла что она делает и зачем, просто живут на пособие и изображают вялую деятельность.

Может ты и прав, но поиграй в первые две. Так, для развития.

Боже сколько они будут её делать? Что там за игра такая или может её просто 3 человека делает.

Может и один. Я тоже заморочился и зимой начну кое-что изучать, т.к. у меня есть ....мысль.

поиграй сначала в ЛГ прежде чем утверждать обратное

Бред.

Я с тобой поспорю. Почему? Да потому что идея стоит огромных бабок!!! Не все могут предложить что-то грамотное. Этот проект - сила мысли!! И поэтому он выйдет. Попомни мои слова. Если выйдет - с тебя ящик... минеральной воды! Адрес, если что, обозначу.

Может ты и прав, но поиграй в первые две. Так, для развития.

Да без проблем, если выйдет шедевр на уровне Теней Колосов с радости предоставлю тебе ящик минералки  :men:  Но всё же, нет не будет этого... Команда разработчиков даже вроде как развалилась уже, да и сам Йошида сейчас работает над Ласт Гардиан чисто на фрилансе.

Да без проблем, если выйдет шедевр на уровне Теней Колосов с радости предоставлю тебе ящик минералки  :men:  Но всё же, нет не будет этого... Команда разработчиков даже вроде как развалилась уже, да и сам Йошида сейчас работает над Ласт Гардиан чисто на фрилансе.

Знаешь, скепсис очень подстегивает. Думаю и музон такой забабахуют, что будем слушать не отрываясь. У меня Ко Отани стоит как вызов на телефоне.

@karatel309, Йошида президент ворлдвайд студиос. Игру делает Уеда)

@karatel309, Йошида президент ворлдвайд студиос. Игру делает Уеда)

Я в этих японцах не разбираюсь, точно знаю только Кодзиму и Ямаоку) Но короче давно читал новости, что глава этой разработке ушёл из компании и будет посылать только ЦУ разработчикам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...