Перейти к публикации

Borderlands: The Pre-Sequel!

Sunhize
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borderlands: The Pre-Sequel!

http://gameway.com.ua/wp-content/uploads/2014/04/Borderlands-pre-sequel-logo-599x300.jpg

Разработчик: 2K Australia (под надзором студии Gearbox)

Издатель: 2K Games

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Дата выхода: 14 Октября 2014

Сайт: http://borderlandsthegame.com/

Описание:

Действие игры будет происходить между событиями Borderlands и Borderlands 2. Движок в Borderlands: The Pre-Sequel останется таким как и в Borderlands 2 - немного переработанный Unreal Engine 3.

Сюжет Borderlands: The Pre-Sequel будет разворачиваться на луне Пандоры - Элписе (Elpis) и расскажет нам историю становления корпорации «Гиперион» и его главы - Красавчика Джека, который тогда был ещё простым программистом по имени Джон, мечтавшим разыскать некий ценный артефакт.

Учитывая то, что события будут разворачиваться на новом месте, в игровой механике произойдут два больших изменения. Во-первых, все перестрелки будут проходить в условиях пониженной гравитации. Во-вторых, на Элписе нет атмосферы, так что вам придется запасаться баллонами с кислородом.

Трейлер:

Делаем ставки, парни, выйдет ли на ХуВан\ПС4 или нет? Я ставлю а весну 2015, кода образуется затишье, после всех осенних боевиков.

Делаем ставки, парни, выйдет ли на ХуВан\ПС4 или нет? Я ставлю а весну 2015, кода образуется затишье, после всех осенних боевиков.

Я думаю они сразу третий бордер запустят на некст гене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...