Scamp2007 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Здравствуйте. Обладатель xbox 360e 4gb. Установлен фрибут. Знакомый сказал, что на игры типа ГТА 5, COD Gosts и т.д. нужен по любому hdd докупать. Погуглил, почитал и понял, что некоторым удавалось ставить подобные игры на флешки или внеш хдд. Теперь в раздумьях, что лучше поставить внутр или внешний хдд и будут ли запускаться все игры с внешнего хдд типа ГТА 5 и др игры, которым требуется внутр хдд? А то почитал соседнюю тему, проблем с установкой внутр хдд хватает, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovikovRoman 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Запускаться игры будут и с внешнего харда. Не требуют они установки. Хотя я все равно вставил внутрь. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Такие игры как GTA 5, CoD Ghosts, Watch Dogs можно запускать и с флешки. Вернее файлы инсталяции записать на флешку и играть с диска. А вот такие игры от EA как Battlefield 3/4, NFS Rivals и даже Titanfall обязательно требуют наличие внутреннего HDD. Я со своим боксом на 4 гига тоже не могу в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 HDD нужен в любом случае . Внешние HDD не прочитают ДЛС , HD текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас