Перейти к публикации

Новый большой IP для PS4 будет анонсирован сегодня / Bloodborne уже стучится в дверь: новый тизер от Sony

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый большой IP для PS4 будет анонсирован сегодня / Bloodborne уже стучится в дверь: новый тизер от Sony

http://gamemag.ru/media/arts/new/7abc21ce513aeae720699f12fd9bd87e.jpg

Если верить инсайдеру Tidux, который не раз раскрывал различную информацию до её официального анонса, то уже сегодня на пресс-конференции Sony на Gamescom будет анонс новой крупной IP для PS4 от европейских разработчиков. 
__

Компания Sony опубликовала на своей официальной странице в сервисе Instagram новый тизер ролевой игры Bloodborne, которая разрабатывается для PlayStation 4.

Вы можете посмотреть его по этой ссылке. К тизеру прилагается следующий текст: "Геймплейный трейлер Bloodborne. Завтра" (для России - уже "сегодня", из-за разницы во времени с Европой).

Напомним, что пресс-конференция Sony в рамках выставки Gamescom 2014 пройдет сегодня в 21:00 по московскому времени. Вы сможете посмотреть прямую трансляцию мероприятия на нашем портале.

Источник:
http://gamemag.ru/news/bloodborne-uge-stuchitsya-dver-noviy-tizer-ot-sony-98828
https://twitter.com/Tidux/
Изменено пользователем Pechenie

Возможно выставка, которую не ждёшь, окажется интересной) Изменено пользователем Pulse

Если верить инсайдеру Tidux, который не раз раскрывал различную информацию до её официального анонса, то уже сегодня на пресс-конференции Sony на Gamescom будет анонс новой крупной IP для PS4 от европейских разработчиков. 

Крупное инди в 1080р :fffuuuh:

Ninja Theory европейцы?

Агличане.

Изменено пользователем Pulse

Думаю речь идет о Quantic Dream. Они французские разработчики.

Первый показ BloodBorne, переделанного Until Down и анонс нового IP уже неплохо (для Gamescom) Изменено пользователем Pulse

С учетом того, как они активно пиарили последние недели Антил Даун, инфа - сотка, что это будет именно он от швейцарской студии. А презентация скорее всего будет такой же унылой, как и на е3.

С учетом того, как они активно пиарили последние недели Антил Даун, инфа - сотка, что это будет именно он от швейцарской студии. А презентация скорее всего будет такой же унылой, как и на е3.

Игра то уже анонсирована, так что - мимо

анонс новой крупной IP

Игра то уже анонсирована, так что - мимо

Ну-ну, это им явно не помешает ее анонсировать по 2 кругу, плюс последние время они активно над ней таинственность создают, вон тизерами пичкают, типа готовятся к анонсу новой игры.

Ну-ну, это им явно не помешает ее анонсировать по 2 кругу, плюс последние время они активно над ней таинственность создают, вон тизерами пичкают, типа готовятся к анонсу новой игры.

Спорим на Щелбан... :hehe:

Если бы игры подобного плана были на хуане, тогда бы я задумался о его покупке. Но т.к. на хуане ничего интересного до 2016 года не ожидается то жду выхода бладборна на сонечку  :pff:

Изменено пользователем sanex3339

Если на Xbox One покажут только те игры, которые анонсировали, а на PS4 анонсируют хотя бы парочку новых игр, то это вин. Хотя бы просто анонсировали бы новый Gears of War. Можно без трейлеров. Чтобы знать, что на хуане что-то будет.

Если бы игры подобного плана были на хуане, тогда бы я задумался о его покупке. Но т.к. на хуане ничего интересного до 2016 года не ожидается то жду выхода бладборна на сонечку  :pff:

Quantum Break, но вопрос о его эксклюзивности открытый.

Quantum Break

Лично меня пока абсолютно ни чем не зацепила эта игра. Будет больше материалов об игре, мб изменю своё мнение.

Если на Xbox One покажут только те игры, которые анонсировали, а на PS4 анонсируют хотя бы парочку новых игр, то это вин. Хотя бы просто анонсировали бы новый Gears of War. Можно без трейлеров. Чтобы знать, что на хуане что-то будет.

Доброе утро. Лого на е3 и общей инфы о разработке тебе мало?

Доброе утро. Лого на е3 и общей инфы о разработке тебе мало?

Уже торопится делать предзаказ консоли.

Посмотрим чем нас удивит gamescom , но уже радует что можно опять насладится ожиданием чего то крутого или не столь, но все равно соскучился уже по анонсам   :fffuuuh:

А мне вот интересно что там с Project Morpheus... может новости какие будут.

Огромных надежд не возлагаю на данный девайс, всё таки это первые шаги к виртуальной реальности. Но направление мне нравится. 

А мне вот интересно что там с Project Morpheus... может новости какие будут.

Огромных надежд не возлагаю на данный девайс, всё таки это первые шаги к виртуальной реальности. Но направление мне нравится. 

ничего там интересного. поиграются и забудут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...