Перейти к публикации

HDD оригинальный

xbox360ser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно хотел спросить, как себя ведет оригинальный хдд в разных консолях.

Читал, что при покупке нового хдд, он при установке в консоль просит ввести ее номер, или еще что-то, зачем?

Что будет, если переставить хард в другую консоль (новый, или тот, что переставить из версии 250Гб), будет ли читаться, или потребуется переформатирование? 

И про контент на нем (если не требуется форматирование).

Флэшки вроде можно переносить на другие консоли без переформата, но, скопированная игра, не запускается, дескать копировали ее на другой консоли, на этой копируйте заново) Как с хардом дела обстоят в этом плане?

• 2 недели спустя...

@orange1985, Ты хоть вчитался в то, что я написал? Пробовал сам, про то, что я спросил, или чуешь что так должно быть?

Если умный такой, объясни почему с флешкой все так не прекрасно работает в любой консоли.

@orange1985, Ты хоть вчитался в то, что я написал? Пробовал сам, про то, что я спросил, или чуешь что так должно быть?

Если умный такой, объясни почему с флешкой все так не прекрасно работает в любой консоли.

Лол, с флешкой? Вставил в один бокс, форматнул и используй. Вставь в комп, форматни, вставь в другой бокс, форматни и используй.

Ты неудачник прости.

Жд и флешки будут работать и без форматирования, но вот платный контент в 99% случаев нет т.к. он защищен ключом.

Не хотела создавать новую тему и спрошу тут. У меня 500Гб hdd в приставке, подскажите как работать с ним на PC чтоб удалять и записывать на него игры. Я просто отдавала приставку спецу, он мне поставил фрибут и этот ЖДиск, но при подключении его к PC он как-то не адыкватно работает. Дайте ссылку на инфу , спс с Уважением Девченыш. 

P.S.у меня на нем много игр записано, но игры для кинекта мне не нужны, а вот самой любимой Devil May Cry нет.  вот и думаю как ее залить на HDD.

Изменено пользователем Devchenish

Не хотела создавать новую тему и спрошу тут. У меня 500Гб hdd в приставке, подскажите как работать с ним на PC чтоб удалять и записывать на него игры. Я просто отдавала приставку спецу, он мне поставил фрибут и этот ЖДиск, но при подключении его к PC он как-то не адыкватно работает. Дайте ссылку на инфу , спс с Уважением Девченыш. 

P.S.у меня на нем много игр записано, но игры для кинекта мне не нужны, а вот самой любимой Devil May Cry нет.  вот и думаю как ее залить на HDD.

Почитай ФАК по фрибуту, все вопросы отпадут сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...