xbox360ser 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Давно хотел спросить, как себя ведет оригинальный хдд в разных консолях.Читал, что при покупке нового хдд, он при установке в консоль просит ввести ее номер, или еще что-то, зачем?Что будет, если переставить хард в другую консоль (новый, или тот, что переставить из версии 250Гб), будет ли читаться, или потребуется переформатирование? И про контент на нем (если не требуется форматирование).Флэшки вроде можно переносить на другие консоли без переформата, но, скопированная игра, не запускается, дескать копировали ее на другой консоли, на этой копируйте заново) Как с хардом дела обстоят в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ничего не просит он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Всё что ты написал бред. Всё будет работать прекрасно в любой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360ser 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @orange1985, Ты хоть вчитался в то, что я написал? Пробовал сам, про то, что я спросил, или чуешь что так должно быть?Если умный такой, объясни почему с флешкой все так не прекрасно работает в любой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @orange1985, Ты хоть вчитался в то, что я написал? Пробовал сам, про то, что я спросил, или чуешь что так должно быть?Если умный такой, объясни почему с флешкой все так не прекрасно работает в любой консоли.Лол, с флешкой? Вставил в один бокс, форматнул и используй. Вставь в комп, форматни, вставь в другой бокс, форматни и используй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @orange1985, Ты хоть вчитался в то, что я написал? Пробовал сам, про то, что я спросил, или чуешь что так должно быть?Если умный такой, объясни почему с флешкой все так не прекрасно работает в любой консоли.Ты неудачник прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Жд и флешки будут работать и без форматирования, но вот платный контент в 99% случаев нет т.к. он защищен ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devchenish 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Не хотела создавать новую тему и спрошу тут. У меня 500Гб hdd в приставке, подскажите как работать с ним на PC чтоб удалять и записывать на него игры. Я просто отдавала приставку спецу, он мне поставил фрибут и этот ЖДиск, но при подключении его к PC он как-то не адыкватно работает. Дайте ссылку на инфу , спс с Уважением Девченыш. P.S.у меня на нем много игр записано, но игры для кинекта мне не нужны, а вот самой любимой Devil May Cry нет. вот и думаю как ее залить на HDD. Изменено 28 августа 2014 пользователем Devchenish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Не хотела создавать новую тему и спрошу тут. У меня 500Гб hdd в приставке, подскажите как работать с ним на PC чтоб удалять и записывать на него игры. Я просто отдавала приставку спецу, он мне поставил фрибут и этот ЖДиск, но при подключении его к PC он как-то не адыкватно работает. Дайте ссылку на инфу , спс с Уважением Девченыш. P.S.у меня на нем много игр записано, но игры для кинекта мне не нужны, а вот самой любимой Devil May Cry нет. вот и думаю как ее залить на HDD.Почитай ФАК по фрибуту, все вопросы отпадут сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devchenish 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ссылку плизhttp://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас