def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Следак, если че, заявления не принимает. Их в дежурной части принимают и им насрать что ты там пишешь, принять обязаны. И еще причем тут ГК?Какая-то мутная история. Может жена толкнуть хотела браслет и сказала что типа потеряла в расчете на то, что ты ей новый купишь просто? Ну и подкинула тебе его обратно в сумку, когда запахло жареннымМодер забань меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Да мне безразлично. В конце концов я тут уже с 2006 года. Много дебилоидов повидал. Может и пора уходить из такого общества. Срачь-срачь-срачь. Больше тут ничего нет. Ciao! И не говори, на твой жирный вброс на мало добрых душ откликнулось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Не хочу никого судить, ибо мало-ли окажусь не прав, но история и правда мутная с лёгким привкусом балабольства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ну вы тут и понаписали.. Короче, мы сходили в ментовку и написали заявление. Следак по-началу упирался, но после 30 разъяснений ему некоторых статей УПК, ГК, он понял, что отвертеться от дела не получится и все принял. Мы попросили клуб сделать запись видео за определенный период времени. Клуб любезно на это согласился, но по запросу следствия. Это ок. Итак я пошел после всей этой свистопляски в зал. Дергал железки и бегал. Примерно 2 часа. Приехав домой и начав разбирать свой рюкзак обнаружил, что кто-то подкинул пропажу.... Я в недоумении звоню в клуб и спрашиваю как так получилось, что в мой шкаф кто-то залезал. В ответ услышал, что этого не может быть и что я сам его себе подкинул. Ну в общем сознанки от них не получишь. Хорошо, что хоть вещь вернул "этот" или "эта". 30 минут заяву пихать! Сказочные люди! И где же они на браслет за 50 насобирали?И на том спасибо! За что мне выдавать? Здесь свободные темы.Уже есть результат. Ваш скепсис так мил Ну вы тут и понаписали.. Короче, мы сходили в ментовку и написали заявление. Следак по-началу упирался, но после 30 разъяснений ему некоторых статей УПК, ГК, он понял, что отвертеться от дела не получится и все принял. Мы попросили клуб сделать запись видео за определенный период времени. Клуб любезно на это согласился, но по запросу следствия. Это ок. Итак я пошел после всей этой свистопляски в зал. Дергал железки и бегал. Примерно 2 часа. Приехав домой и начав разбирать свой рюкзак обнаружил, что кто-то подкинул пропажу.... Я в недоумении звоню в клуб и спрашиваю как так получилось, что в мой шкаф кто-то залезал. В ответ услышал, что этого не может быть и что я сам его себе подкинул. Ну в общем сознанки от них не получишь. Хорошо, что хоть вещь вернул "этот" или "эта". И на том спасибо! За что мне выдавать? Здесь свободные темы.Уже есть результат. Ваш скепсис так мил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Блин, братан, как я рад твоей находке! Это просто мана небесная! Аллаху акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А самое смешное, что ты после этой мутной истории опять поперся в это заведение, а все кричал про какую-то репутацию, а походу просто абонимент жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А самое смешное, что ты после этой мутной истории опять поперся в это заведение, а все кричал про какую-то репутацию, а походу просто абонимент жалко?Браслет за 40 тыщ на жене, порой в сумке носит по 100к налом, но абонемент жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А самое смешное, что ты после этой мутной истории опять поперся в это заведение, а все кричал про какую-то репутацию, а походу просто абонимент жалко? Говорят, что завидовать - зло. Это ж какое тут гауно плавает. Страшно, даже думать не хочется... Зависть - это одно из самых страшных вещей. Браслет за 40 тыщ на жене, порой в сумке носит по 100к налом, но абонемент жалко Дети, идите спать, а то мамка по жопе.. Модераторы, удалите мой аккаунт с этого сайта. Будьте так любезны. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Вижу 3 варианта:1) Жена сначала решила развести мужа на деньги, но увидев, что все приняло нешуточный оборот - подкинула обратно браслет2) Спер сотрудник клуба, у которого вещь эту отобрали и подбросили автору3) Просто недоглядел(а). Человеческий фактор В любом случае РО или бан давать - глупым быть. Раздел-то свободный, автор попросил совета и все, не грубил, не язвил, не флеймил. Модераторы, удалите мой аккаунт с этого сайта. Будьте так любезны. Спасибо!Да и ты, парень, в крайности не ударяйся. Все ок. Да и модеры на ресурсе отменные парни. Расслабься и радуйся находке Изменено 11 августа 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Говорят, что завидовать - зло. Это ж какое тут гауно плавает. Страшно, даже думать не хочется... Зависть - это одно из самых страшных вещей. Дети, идите спать, а то мамка по жопе.. Модераторы, удалите мой аккаунт с этого сайта. Будьте так любезны. Спасибо!Даже не верится, что ты с 2006 года на форуме. Ведешь себя как ньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Женатики со временем превращаются в ньюфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Женатики со временем превращаются в ньюфагов.sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Итак я пошел после всей этой свистопляски в зал. Дергал железки и бегал. Примерно 2 часа. Приехав домой и начав разбирать свой рюкзак обнаружил, что кто-то подкинул пропажу.... Я в недоумении звоню в клуб и спрашиваю как так получилось, что в мой шкаф кто-то залезал. В ответ услышал, что этого не может быть и что я сам его себе подкинул. Ну в общем сознанки от них не получишь. :whaaat: Кулл стори :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Всех состоятельных людей с форума прогнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну вы тут и понаписали.. Короче, мы сходили в ментовку и написали заявление. Следак по-началу упирался, но после 30 разъяснений ему некоторых статей УПК, ГК, он понял, что отвертеться от дела не получится и все принял. Мы попросили клуб сделать запись видео за определенный период времени. Клуб любезно на это согласился, но по запросу следствия. Это ок. Итак я пошел после всей этой свистопляски в зал. Дергал железки и бегал. Примерно 2 часа. Приехав домой и начав разбирать свой рюкзак обнаружил, что кто-то подкинул пропажу.... Я в недоумении звоню в клуб и спрашиваю как так получилось, что в мой шкаф кто-то залезал. В ответ услышал, что этого не может быть и что я сам его себе подкинул. Ну в общем сознанки от них не получишь. Хорошо, что хоть вещь вернул "этот" или "эта". И на том спасибо! За что мне выдавать? Здесь свободные темы. Уже есть результат. Ваш скепсис так мил Ты то собсна причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Эт всё замечательно пропажа, находка... Мне волнует следующее, скока пожал та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Давайте поможем парню и соберем лайков, кто сколько может. Узнаем сколько нас неравнодушных Изменено 12 августа 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ребят, тут проблема. Отдыхал значит я в самой элитной сауне. Все ок, потом как пришел домой заметил, что у меня пропал платиновый перстень на сумму 500000$. Звоню значит со своей верту в салон, говорят у них там глобальная прослушка и слежка за всеми, они мне предоставят материалы если я щаяву напишу. Собсна вопрос, мне на феррари ехать или ну бугати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ребят, тут проблема. Отдыхал значит я в самой элитной сауне. Все ок, потом как пришел домой заметил, что у меня пропал платиновый перстень на сумму 500000$. Звоню значит со своей верту в салон, говорят у них там глобальная прослушка и слежка за всеми, они мне предоставят материалы если я щаяву напишу. Собсна вопрос, мне на феррари ехать или ну бугати?очень трудный вопрос, нужно его обдумать! :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 очень трудный вопрос, нужно его обдумать! :srslythink:Вот и я сижу на своем золотом унитазе, подтираюсь долларами, но выбор сделать так и немогу. Может советника по этому вопросу нанять?Я думаю обаму можно. Раньше был Путин, но он всегда советовал Танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ребят, тут проблема. Отдыхал значит я в самой элитной сауне. Все ок, потом как пришел домой заметил, что у меня пропал платиновый перстень на сумму 500000$. Звоню значит со своей верту в салон, говорят у них там глобальная прослушка и слежка за всеми, они мне предоставят материалы если я щаяву напишу. Собсна вопрос, мне на феррари ехать или ну бугати?Ты сходи железки покидай золотые. Гляшиш в сумке после этого найдешь свой перстак и шлюху илитную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Следак, если че, заявления не принимает. Их в дежурной части принимают и им насрать что ты там пишешь, принять обязаны. И еще причем тут ГК?Какая-то мутная история. Может жена толкнуть хотела браслет и сказала что типа потеряла в расчете на то, что ты ей новый купишь просто? Ну и подкинула тебе его обратно в сумку, когда запахло жареннымАвтор имел ввиду, что заявление то приняли, а потом подождав энное количество минут его отправили к дежурному следаку, который его опросил или не хотел опрашивать, что как бы бред они всегда норм. опрашивают и такие халявные дела с удовольствием забирают. Автор поздравляем с успешным окончанием истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Совершенно бесперспективная затея, что упало то пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Совершенно бесперспективная затея, что упало то пропало.Вот тут ты не прав. Если бы у нас было нормально общество, то ст. 227 ГК работала бы. Всем было бы счастье! Просто о ней мало кто знает. И не говори, на твой жирный вброс на мало добрых душ откликнулось )Это не вброс, а реалия. Не хочу никого судить, ибо мало-ли окажусь не прав, но история и правда мутная с лёгким привкусом балабольства.В некоторые вещи иногда очень трудно поверить. Блин, братан, как я рад твоей находке! Это просто мана небесная! Аллаху акбар!Спасибо! Жена, главное рада. А браслет она уже освятила. А самое смешное, что ты после этой мутной истории опять поперся в это заведение, а все кричал про какую-то репутацию, а походу просто абонимент жалко?Знаешь, в чем проблемма? В том, что это самый нормальный клуб, к сожалению. Вижу 3 варианта:1) Жена сначала решила развести мужа на деньги, но увидев, что все приняло нешуточный оборот - подкинула обратно браслет Да и ты, парень, в крайности не ударяйся. Все ок. Да и модеры на ресурсе отменные парни. Расслабься и радуйся находкеМоя жена, это самый лучший и преданный мне человек. Ей не нужно заниматься всякой фигней. Достаточно .... просто сказать По-поводу удаления аккаунта, честно говоря, впылил. Денёк выдался не очень. Женатики со временем превращаются в ньюфагов.У тябя самого есть супруга? Если да, то сколько прожили? Есть ли у вас дети и сколько их? Есть ли где нормально жить или тусуетесь в однушке? Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 В некоторые вещи иногда очень трудно поверить.И вправду бывает, поэтому и не люблю судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения