Перейти к публикации

присвоение чужого имущества

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следак, если че, заявления не принимает. Их в дежурной части принимают и им насрать что ты там пишешь, принять обязаны. И еще причем тут ГК?

Какая-то мутная история. Может жена толкнуть хотела браслет и сказала что типа потеряла в расчете на то, что ты ей новый купишь просто? Ну и подкинула тебе его обратно в сумку, когда запахло жаренным

Модер забань меня.

Да мне безразлично. В конце концов я тут уже с 2006 года. Много дебилоидов повидал. Может и пора уходить из такого общества. Срачь-срачь-срачь. Больше тут ничего нет. Ciao! :men:

И не говори, на твой жирный вброс на мало добрых душ откликнулось )

Не хочу никого судить, ибо мало-ли окажусь не прав, но история и правда мутная с лёгким привкусом балабольства.

Ну вы тут и понаписали.. Короче, мы сходили в ментовку и написали заявление. Следак по-началу упирался, но после 30 разъяснений ему некоторых статей УПК, ГК, он понял, что отвертеться от дела не получится и все принял. Мы попросили клуб сделать запись видео за определенный период времени. Клуб любезно на это согласился, но по запросу следствия. Это ок.

Итак я пошел после всей этой свистопляски в зал. Дергал железки и бегал. Примерно 2 часа. Приехав домой и начав разбирать свой рюкзак обнаружил, что кто-то подкинул пропажу.... Я в недоумении звоню в клуб и спрашиваю как так получилось, что в мой шкаф кто-то залезал. В ответ услышал, что этого не может быть и что я сам его себе подкинул. Ну в общем сознанки от них не получишь.

Хорошо, что хоть вещь вернул "этот" или "эта".

30 минут заяву пихать! Сказочные люди! И где же они на браслет за 50 насобирали?

И на том спасибо!

За что мне выдавать? Здесь свободные темы.

Уже есть результат. Ваш скепсис так мил :nice:

Ну вы тут и понаписали.. Короче, мы сходили в ментовку и написали заявление. Следак по-началу упирался, но после 30 разъяснений ему некоторых статей УПК, ГК, он понял, что отвертеться от дела не получится и все принял. Мы попросили клуб сделать запись видео за определенный период времени. Клуб любезно на это согласился, но по запросу следствия. Это ок.

Итак я пошел после всей этой свистопляски в зал. Дергал железки и бегал. Примерно 2 часа. Приехав домой и начав разбирать свой рюкзак обнаружил, что кто-то подкинул пропажу.... Я в недоумении звоню в клуб и спрашиваю как так получилось, что в мой шкаф кто-то залезал. В ответ услышал, что этого не может быть и что я сам его себе подкинул. Ну в общем сознанки от них не получишь.

И на том спасибо!

Блин, братан, как я рад твоей находке! Это просто мана небесная! Аллаху акбар!

А самое смешное, что ты после этой мутной истории опять поперся в это заведение, а все кричал про какую-то репутацию, а походу просто абонимент жалко?

А самое смешное, что ты после этой мутной истории опять поперся в это заведение, а все кричал про какую-то репутацию, а походу просто абонимент жалко?

Браслет за 40 тыщ на жене, порой в сумке носит по 100к налом, но абонемент жалко

Говорят, что завидовать - зло. Это ж какое тут гауно плавает. Страшно, даже думать не хочется... Зависть - это одно из самых страшных вещей.

Браслет за 40 тыщ на жене, порой в сумке носит по 100к налом, но абонемент жалко

Дети, идите спать, а то мамка по жопе..

Модераторы, удалите мой аккаунт с этого сайта. Будьте так любезны. Спасибо!

Вижу 3 варианта:

1)  Жена сначала решила развести мужа на деньги, но увидев, что все приняло нешуточный оборот - подкинула обратно браслет

2)  Спер сотрудник клуба, у которого вещь эту отобрали и подбросили автору

3)  Просто недоглядел(а). Человеческий фактор

В любом случае РО или бан давать - глупым быть. Раздел-то свободный, автор попросил совета и все, не грубил, не язвил, не флеймил. 

Да и ты, парень, в крайности не ударяйся. 

Все ок. Да и модеры на ресурсе отменные парни. Расслабься и радуйся находке

Изменено пользователем Eniken666

Говорят, что завидовать - зло. Это ж какое тут гауно плавает. Страшно, даже думать не хочется... Зависть - это одно из самых страшных вещей.

Дети, идите спать, а то мамка по жопе..

Даже не верится, что ты с 2006 года на форуме. Ведешь себя как ньюфаг.

Женатики со временем превращаются в ньюфагов.

:whaaat:  Кулл стори  :mercury:

Всех состоятельных людей с форума прогнали!!!

И на том спасибо!

Ты то собсна причем?

Эт всё замечательно пропажа, находка... 

Мне волнует следующее, скока пожал та?  :think:

Давайте поможем парню и соберем лайков, кто сколько может. Узнаем сколько нас неравнодушных Изменено пользователем Patriot

Ребят, тут проблема. Отдыхал значит я в самой элитной сауне. Все ок, потом как пришел домой заметил, что у меня пропал платиновый перстень на сумму 500000$. Звоню значит со своей верту в салон, говорят у них там глобальная прослушка и слежка за всеми, они мне предоставят материалы если я щаяву напишу. Собсна вопрос, мне на феррари ехать или ну бугати?

Ребят, тут проблема. Отдыхал значит я в самой элитной сауне. Все ок, потом как пришел домой заметил, что у меня пропал платиновый перстень на сумму 500000$. Звоню значит со своей верту в салон, говорят у них там глобальная прослушка и слежка за всеми, они мне предоставят материалы если я щаяву напишу. Собсна вопрос, мне на феррари ехать или ну бугати?

очень трудный вопрос, нужно его обдумать!  :srslythink: 

очень трудный вопрос, нужно его обдумать! :srslythink:

Вот и я сижу на своем золотом унитазе, подтираюсь долларами, но выбор сделать так и немогу. Может советника по этому вопросу нанять?

Я думаю обаму можно. Раньше был Путин, но он всегда советовал Танк.

Ты сходи железки покидай золотые. Гляшиш в сумке после этого найдешь свой перстак и шлюху илитную.

Следак, если че, заявления не принимает. Их в дежурной части принимают и им насрать что ты там пишешь, принять обязаны. И еще причем тут ГК?

Какая-то мутная история. Может жена толкнуть хотела браслет и сказала что типа потеряла в расчете на то, что ты ей новый купишь просто? Ну и подкинула тебе его обратно в сумку, когда запахло жаренным

Автор имел ввиду, что заявление то приняли, а потом подождав энное количество минут его отправили к дежурному следаку, который его опросил или не хотел опрашивать, что как бы бред они всегда норм. опрашивают и такие халявные дела с удовольствием забирают. 

Автор поздравляем с успешным окончанием истории

Совершенно бесперспективная затея, что упало то пропало.

Вот тут ты не прав. Если бы у нас было нормально общество, то ст. 227 ГК работала бы. Всем было бы счастье! Просто о ней мало кто знает.

И не говори, на твой жирный вброс на мало добрых душ откликнулось )

Это не вброс, а реалия.

Не хочу никого судить, ибо мало-ли окажусь не прав, но история и правда мутная с лёгким привкусом балабольства.

В некоторые вещи иногда очень трудно поверить.

Блин, братан, как я рад твоей находке! Это просто мана небесная! Аллаху акбар!

Спасибо! Жена, главное рада. А браслет она уже освятила.

Знаешь, в чем проблемма? В том, что это самый нормальный клуб, к сожалению.

Вижу 3 варианта:

1)  Жена сначала решила развести мужа на деньги, но увидев, что все приняло нешуточный оборот - подкинула обратно браслет

Да и ты, парень, в крайности не ударяйся. 

Все ок. Да и модеры на ресурсе отменные парни. Расслабься и радуйся находке

Моя жена, это самый лучший и преданный мне человек. Ей не нужно заниматься всякой фигней. Достаточно .... просто сказать :true_story:

По-поводу удаления аккаунта, честно говоря, впылил. Денёк выдался не очень.

Женатики со временем превращаются в ньюфагов.

У тябя самого есть супруга? Если да, то сколько прожили? Есть ли у вас дети и сколько их? Есть ли где нормально жить или тусуетесь в однушке? Ну и так далее...

В некоторые вещи иногда очень трудно поверить.

И вправду бывает, поэтому и не люблю судить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...