def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Нужен совет, только не надо срача. Жена ходила в фитнесс-клуб на массаж. В кабинете массажа она случайно забыла браслет. Цена вопроса 40к. На следующее утро она осмотрела рюкзак и не нашла браслет. Мы обратились в этот клуб с требованием разобраться. Прошло несколько дней, а результата нет. Хотим сегодня идти и писать заявление о возбуждении уголовного дела за присвоение чужого имущества. Есть какие-либо нюансы? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Все забьют на твое заявление. Что менты, что администраторы в фитнес клубе. Россия жеж. Я не отговариваю писать, но думаю всем насрать, если только статистику по таким делам не надо повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Я думаю ментов простимулирую как-нибудь. Вопрос принципиальный - найти эту тварь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Чем вы докажите что жена не потеряла его/вытащили из рюкзака по дорого из клуба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Есть запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Если свидетелей небыло, то даже пытаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Есть запись.Тебе её предоставили ? Если нет то в 99 % тебе скажут что камеры были в тот момент отключены или она повреждена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Народ, пишите лучше что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Народ, пишите лучше что-то полезное.Всё будет хорошо ,реформа Мвд ведь была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Народ, пишите лучше что-то полезное.наверно стоит поговорить с начальством клуба/персонала, само собой дать им денег, чтобы они надавили на массажистов и те вернули браслет. Если конечно точно они взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 наверно стоит поговорить с начальством клуба/персонала, само собой дать им денег, чтобы они надавили на массажистов и те вернули браслет. Если конечно точно они взяли.Если сразу не вернули . То никто не будет уже признавать свою вину ,тем самым ставить пятно на репутации заведения .Потихому сами уволят эту массажистку а ему скажут что жена потеряла браслет где то ещё а не у них . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 а брослет от SONI или STELSIRIES? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Да разговаривали уже. Денег предлагали. Там все дело в том, что подозреваются всего пять человек. Все ФИО известны. Думаю, лучше с ментами будем решать. Тому, кто нашел браслет, светит штраф в 1 000 000 по 160 ст ГК РФ. 200 МРОТ. 1 МРОТ - 5 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) а брослет от SONI или STELSIRIES?Кстати вариант) Если массажиста Борисом звали Изменено 11 августа 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Браслет Пандора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Если сразу не вернули . То никто не будет уже признавать свою вину ,тем самым ставить пятно на репутации заведения .Потихому сами уволят эту массажистку а ему скажут что жена потеряла браслет где то ещё а не у них .насколько я знаю 40 000 для Питера это ни разу не большие деньги + за 40 000 б/у браслет не продать. Вина тут обоюдная, твоя жена забыла, они воспользовались. Может ты просто ультимативно требовал, а это никому не нравится, а надо было просто спокойно поговорить и предложить денег, тихо бы отдали, и никакого пятна не было.И 2 главных вопроса: откуда ты знаешь про запись и что именно на ней есть браслет? Точно твоя жена именно там забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Да разговаривали уже. Денег предлагали. Там все дело в том, что подозреваются всего пять человек. Все ФИО известны. Думаю, лучше с ментами будем решать. Тому, кто нашел браслет, светит штраф в 1 000 000 по 160 ст ГК РФ. 200 МРОТ. 1 МРОТ - 5 500 руб.О да детка ,создай прецендент в нашей судебной системе и взыщи этот штраф.Может от тебе даже кино снимут если сможешь это сделать . насколько я знаю 40 000 для Питера это ни разу не большие деньги + за 40 000 б/у браслет не продать. Вина тут обоюдная, твоя жена забыла, они воспользовались. Может ты просто ультимативно требовал, а это никому не нравится, а надо было просто спокойно поговорить и предложить денег, тихо бы отдали, и никакого пятна не было.И 2 главных вопроса: откуда ты знаешь про запись и что именно на ней есть браслет? Точно твоя жена именно там забыла?Головой просто надо думать и не одевать украшения по 40 т на бытовую процедуру .Тем более если знаешь что потом будешь потом весь на измене если потеряешь или их украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Попробую, вещь была ценна не из-за стоимости.Слушайте, ну вы меня просто поражаете своими вопросами. Какой смысл кого-то оговаривать и что-то предъявлять? Для меня это не деньги. У вас что, такого не бывало, вы вещи свои нигде и никогда не оставляли? Да? Все тут такие идеальные что ли?С администрацией я нормально разговариваю и не угрожаю. Они сами заинтересованы, в том, чтобы разобраться в ситуации, т.к. последствия будут не очень для них. Слухи поползут и все такое. + Продажи могут в следующем году упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Попробую, вещь была ценна не из-за стоимости. Слушайте, ну вы меня просто поражаете своими вопросами. Какой смысл кого-то оговаривать и что-то предъявлять? Для меня это не деньги. У вас что, такого не бывало, вы вещи свои нигде и никогда не оставляли? Да? Все тут такие идеальные что ли? С администрацией я нормально разговариваю и не угрожаю. Они сами заинтересованы, в том, чтобы разобраться в ситуации, т.к. последствия будут не очень для них. Слухи поползут и все такое. + Продажи могут в следующем году упасть.Хорошо живешь, если 40к это не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А вот насчёт слухов это верно ,я после твоей истории уже точно к ним не пойду на массаж.Да тут ещё много кто есть из Питера,кто поддержит тебя после прочтения.Так сказать ударим всем форумом по карманам этой воровской шайки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Попробую, вещь была ценна не из-за стоимости. Слушайте, ну вы меня просто поражаете своими вопросами. Какой смысл кого-то оговаривать и что-то предъявлять? Для меня это не деньги. У вас что, такого не бывало, вы вещи свои нигде и никогда не оставляли? Да? Все тут такие идеальные что ли? С администрацией я нормально разговариваю и не угрожаю. Они сами заинтересованы, в том, чтобы разобраться в ситуации, т.к. последствия будут не очень для них. Слухи поползут и все такое. + Продажи могут в следующем году упасть.я и намекаю тебе, для того кто взял браслет 40 тыс. тоже не настолько большие деньги (1-1,5 зарплаты) чтобы терять работу и репутацию, и тем более для клуба это не такие деньги, ради которых рисковать репутацией. Может твоя жена искренне заблуждается, что забыла в клубе, а не потеряла/украли в другом месте. И расскажи всё-таки про запись с камеры, это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Я не из Питера, а из Москвы.Если бы это так было, то мы бы не стали всё это затевать. У Пандоры очень серьезный замок. Потерять браслет с руки практически не возможно. Вне клуба она бы не смогла его посеять. Те кто такие носит - знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Я не из Питера, а из Москвы.Тем более ,город небольшой .Слухи быстро поползут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Администратор смотрел видео. На нем жена заходит в браслете, а выходит без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Администратор смотрел видео. На нем жена заходит в браслете, а выходит без него.вы вместе смотрели? или он один? кто-либо ещё при этом присутствовал. Тогда наверно остаётся судится, если по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения