Перейти к публикации

присвоение чужого имущества

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще я думаю правый сектор украл, надо на видео внимательно посмотреть, там явно где-то визитка Яроша засветится

Я думал Тимошенко украла.

Я думал Тимошенко украла.

ей нельзя, если поймают - как рецидивистку посадят...

Странно, как местные обитатели еще фотку жены сюда не приплели... :backtrolled: Я даже удивлен.

А так, если кто, что знает - 25% награждения. Вещь стырили или прибрали (как кому трактовка) в "Арт-спорт" на Ангарской улице. 06.08.14 ~ в 19 - 00. Если есть данные, пишите. А так, сегодня идем писать заяву.

А вот это попахивает уже иском в вашу сторону .Т.к доказательств  кражи у тебя на руках нет а деловую репутацию ты приличной фирме пытаешься испортить .

:serious: нужно быть честным и помогать людям, и когда тебе будет нужна помощь, тебе тоже помогут... ну или не помогут, это как повезет. К тому же чужие вещи брать не хорошо. 

++

Смешная тема. Жена просрала дорогой браслет - доказательств никаких нет, запись какую-то кто-то видел, или не видел - хрен поймешь.

Очевидный исход:

Менты примут заяву, будет "висяк", который портит им статистику, потом они поймают возле этого заведения какого-нибудь левого таджика или торчка и повесят дело на него, тот даст показания, что браслет продал или обменял на дозу, таджика накажут - дело закроют. Автор ничё не добьется.

Смешная тема. Жена просрала дорогой браслет - доказательств никаких нет, запись какую-то кто-то видел, или не видел - хрен поймешь.

Очевидный исход:

Менты примут заяву, будет "висяк", который портит им статистику, потом они поймают возле этого заведения какого-нибудь левого таджика или торчка и повесят дело на него, тот даст показания, что браслет продал или обменял на дозу, таджика накажут - дело закроют. Автор ничё не добьется.

Автор получит бесценный опыт и поймёт что живёт не в стране розовых единорогов .Что уже неплохо.

Опубликовано: · Скрыто Gman, 11 августа 2014 - Причина не указана
Скрыто Gman, 11 августа 2014 - Причина не указана

Автор кловн знатный конечно, и жена стремная мне кажется, хуже мэддокторовской, жирная наверное. и прыщавая

Фз когда ко мне на процедуры приходят и теряют (в основном как раз бижутерку) то как то в мыслях не было себе забирать. Хотя бабки честно признаюсь находил и владельца не спешил искать)

Странно, как местные обитатели еще фотку жены сюда не приплели... :backtrolled: Я даже удивлен.

да кроме тебя этим никто не занимается, детектив. 

Кстати да ,вдруг кто то с форума  уже нашёл браслет но возвращать боится .Надо же хоть фото с жены с этим браслетом на ней ,что бы бы всё честно было.Вещь не дешёвая ,найдётся на мало аферистов которые придьявят на неё свои права.

Изменено пользователем Claud10

Нужен совет, только не надо срача.

Жена ходила в фитнесс-клуб на массаж. В кабинете массажа она случайно забыла браслет. Цена вопроса 40к. На следующее утро она осмотрела рюкзак и не нашла браслет. Мы обратились в этот клуб с требованием разобраться. Прошло несколько дней, а результата нет. Хотим сегодня идти и писать заявление о возбуждении уголовного дела за присвоение чужого имущества.

Есть какие-либо нюансы? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?

Обязательно в заявлении в полиции писать что украли из сумки! Тогда будет ход делу и этот браслет где нибудь когда нибудь в каком нибудь ломбарде всплывет! Ну и простимулировать ментов деньгами и рассказом чтоэтот браслет очень дорог как память и все такое! Тогда они будут конкретно этих пятерых крутить! А лучше в прокуратуру сразу!

Нужен совет, только не надо срача.

Жена ходила в фитнесс-клуб на массаж. В кабинете массажа она случайно забыла браслет. Цена вопроса 40к. На следующее утро она осмотрела рюкзак и не нашла браслет. Мы обратились в этот клуб с требованием разобраться. Прошло несколько дней, а результата нет. Хотим сегодня идти и писать заявление о возбуждении уголовного дела за присвоение чужого имущества.

Есть какие-либо нюансы? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?

Если напишешь что забыла и кто то взял то лучше даже и не ходить!

Автор кловн знатный конечно, и жена стремная мне кажется, хуже мэддокторовской, жирная наверное. и прыщавая

автор хоть и ватник знатный, но за такое пред надо давать, я щетаю...

автор хоть и ватник знатный, но за такое пред надо давать, я щетаю...

Так уже. Недельку отдохнет от своей писанины.

Ну вы тут и понаписали.. Короче, мы сходили в ментовку и написали заявление. Следак по-началу упирался, но после 30 разъяснений ему некоторых статей УПК, ГК, он понял, что отвертеться от дела не получится и все принял. Мы попросили клуб сделать запись видео за определенный период времени. Клуб любезно на это согласился, но по запросу следствия. Это ок.

Итак я пошел после всей этой свистопляски в зал. Дергал железки и бегал. Примерно 2 часа. Приехав домой и начав разбирать свой рюкзак обнаружил, что кто-то подкинул пропажу.... Я в недоумении звоню в клуб и спрашиваю как так получилось, что в мой шкаф кто-то залезал. В ответ услышал, что этого не может быть и что я сам его себе подкинул. Ну в общем сознанки от них не получишь.

Хорошо, что хоть вещь вернул "этот" или "эта".

И на том спасибо!

Так уже. Недельку отдохнет от своей писанины.

За что мне выдавать? Здесь свободные темы.

Очевидный исход:

Уже есть результат. Ваш скепсис так мил :nice:

Блин мужики это уровень Бориса или даже выше .Давно никто нас так не троллил :laugh1:

А вот это попахивает уже иском в вашу сторону .Т.к доказательств  кражи у тебя на руках нет а деловую репутацию ты приличной фирме пытаешься испортить .

Не неси бред. Я с ними сотрудничаю. Им тоже было объявлено вознаграждение.

Блин мужики это уровень Бориса или даже выше .Давно никто нас так не троллил :laugh1:

Типичный циник, это можно вылечить :true_story: . Советую сходить к врачам.

Лучше порадуйтесь за мою супругу! Она аж подпрыгнула, когда увидела браслет. :nice:

Не хочу к врачам ,хочу в "Арт-спорт".Может мне тоже пока я штангу тягаю, кто то в карманы пару бриллиантов подкинет :pff:

Не хочу к врачам ,хочу в "Арт-спорт".Может мне тоже пока я штангу тягаю, кто то в карманы пару бриллиантов подкинет :pff:

Так приходи, может подружимся!

Да и еще момент. Следак сказал, что в клубе, периодически, вскрывают ящики в общей раздевалке. Теперь даже я сумку свою носить туда не буду. Этот случай, как предупреждение. Прикиньте, периодически в сумке было по 100к налом :amm: .

Ну вы тут и понаписали.. Короче, мы сходили в ментовку и написали заявление. Следак по-началу упирался, но после 30 разъяснений ему некоторых статей УПК, ГК, он понял, что отвертеться от дела не получится.

Следак, если че, заявления не принимает. Их в дежурной части принимают и им насрать что ты там пишешь, принять обязаны. И еще причем тут ГК?

Какая-то мутная история. Может жена толкнуть хотела браслет и сказала что типа потеряла в расчете на то, что ты ей новый купишь просто? Ну и подкинула тебе его обратно в сумку, когда запахло жаренным

Вообщем пацаны делаем ставки : это Ро или всё таки бан :lie:

Да мне безразлично. В конце концов я тут уже с 2006 года. Много дебилоидов повидал. Может и пора уходить из такого общества. Срачь-срачь-срачь. Больше тут ничего нет. Ciao! :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...