Перейти к публикации

присвоение чужого имущества

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще в данной ситуации хз даже как отнестись. С одной стороны красть в любом случаи не хорошо и правильно делает автор, что решил наказать такую крысу, но с другой стороны надо действительно обладать особым складом ума, что бы оставлять где попало браслет за 40 штук, у  нас допустим в зале чётко весит объявление, что администрация за сохранность вещей не несёт никакой ответственности, т.е. ты конечно можешь там хоть оставить золотые ролекс, но потом не жалуйся.

Ну вообще в данной ситуации хз даже как отнестись. С одной стороны красть в любом случаи не хорошо и правильно делает автор, что решил наказать такую крысу, но с другой стороны надо действительно обладать особым складом ума, что бы оставлять где попало браслет за 40 штук, у нас допустим в зале чётко весит объявление, что администрация за сохранность вещей не несёт никакой ответственности, т.е. ты конечно можешь там хоть оставить золотые ролекс, но потом не жалуйся.

Вот именно.

А так, если кто, что знает - 25% награждения. Вещь стырили или прибрали (как кому трактовка) в "Арт-спорт" на Ангарской улице. 06.08.14 ~ в 19 - 00. Если есть данные, пишите. А так, сегодня идем писать заяву.

Как закрывать ? Самое интересное будет когда он вечером из полиции вернётся.

Народ, без обид, но этот срачь как-то, ну...от него устаешь сильно. Негатив ничего хорошего не дает, он разрушает.

Как закрывать ? Самое интересное будет когда он вечером из полиции вернётся.

Мне это серию с интернов напоминает, когда Фил думал, что у него кошель украли и в полицию пошел.

А так, если кто, что знает - 25% награждения. Вещь стырили или прибрали (как кому трактовка) в "Арт-спорт" на Ангарской улице. 06.08.14 ~ в 19 - 00. Если есть данные, пишите. А так, сегодня идем писать заяву.

Так когда случилось то все? А то мысль есть,может те решили сбагрить через Авито..

Народ, без обид, но этот срачь как-то, ну...от него устаешь сильно. Негатив ничего хорошего не дает, он разрушает.

Да как бэ это не срач. Просто тебе пытаются сказать, что осоьо надеется уже не на что. Ну страна такая, что поделаешь? Не все такие конечно, но масса крысюг есть.

Внатуре не закрывайте. Мне интересно уже сможет ли он сей квест завершить или нет.

Хорошо, хорошо. Пусть будет.

Честно, я очень надеюсь, что пацаны из ментовки найдут. Хочу посмотреть в глаза... И задать всего один вопрос, ну а потом пусть его или её "крутят"...

Честно, я очень надеюсь, что пацаны из ментовки найдут. Хочу посмотреть в глаза... И задать всего один вопрос, ну а потом пусть его или её "крутят"...

Я тут прожил не малую жизнь, и не мало повидал. Вот сразу тебе могу сказать. Убийца дворецкий! 

Клод, вот ты как бы поступил в такой ситуации? Представь, ты ходишь в клуб и в какой-то момент ты находишь чужую вещь. Ты что с ней будешь делать? Как Стига - отдашь или закрысишь?

В силу происходящих событий, валить в Европу просто глупо.

тут вопрос кто нашёл, может правда какой-нибудь таджик, для которого это большие деньги.

Cij: - 06.08.14 в ~ 19-00 - 19-15.

Стига,  я тоже не мало повидал. Поверь! А про дворецкого, ты прав :nice:

Вот вы тут жалуетесь по поводу того, что в цивилизованных странах такого бы не произошло, почитайте: http://www.inopressa.ru/article/25Sep2013/dailymail/test.html

В Мадриде друган оставил айфончик в магазине у китайца. Вернулись через час, он нам его вернул.

А в Гибралтаре другой друган положил мой айпад на крышу авто (whaaaat)  и забыл про него. Вернулись на машине через 5 минут, его разглядывали другие туристы, тоже никто не захапал.

В России тоже люди возвращают вещи, что за бред. Везде есть плохие и хорошие, скажем так, люди. Мне возвращали 500 рублей, когда они у меня на улице из кармана вывалились, какой-то чел догнал и отдал обратно.

Вот что что, а деньги подбирать точно не надо. Раза 3 находил в универе 100 рублей у автоматов. И КАЖДЫЙ РАЗ моя кола застревала в автомате. 

:serious: нужно быть честным и помогать людям, и когда тебе будет нужна помощь, тебе тоже помогут... ну или не помогут, это как повезет. К тому же чужие вещи брать не хорошо. 

Вот побольше бы таких людей! Давайте сделаем опрос. Модераторы, пожалуйста, сделайте опрос на эту тему. Уж очень хочется посмотреть на то, кто же у нас на форуме сидит.

Ты подожди, может тебе денег предложут, чтоб ты отозвал прирензии и купишь хуан с играми, вот тогда заживешь

Да разговаривали уже. Денег предлагали. Там все дело в том, что подозреваются всего пять человек. Все ФИО известны. Думаю, лучше с ментами будем решать.

Тому, кто нашел браслет, светит штраф в 1 000 000 по 160 ст ГК РФ. 200 МРОТ. 1 МРОТ - 5 500 руб.

Во-первых, причем тут ГК РФ? Почитайте ст. 160 ГК РФ.  Какой присвоение. Это называется кража, иначе зачем писать заявление в полицию. Вот возбудят уголовное дело (если) и в рамках уголовного судопроизводства подадите иск гражданский на возмещения ущерба (материального, морального).

Во-вторых, совет на будущее, писать заявление надо сразу, а не через неделю, но все равно советую написать, огласка клубу не нужна, вам плохого ничего не будет.

В-третьих, укажите в заявлении про видео, любая организация в рамках законодательства обязана хранить видеозаписи (сейчас про сломалось уже не скажешь, полицейское государство однако)

П.С. не фантазируйте - 1 МРОТ для штрафов, сборов в РФ = 100 рублей.

Пишите заявление

Изменено пользователем Juhani

Нужен совет, только не надо срача.

Жена ходила в фитнесс-клуб на массаж. В кабинете массажа она случайно забыла браслет. Цена вопроса 40к. На следующее утро она осмотрела рюкзак и не нашла браслет. Мы обратились в этот клуб с требованием разобраться. Прошло несколько дней, а результата нет. Хотим сегодня идти и писать заявление о возбуждении уголовного дела за присвоение чужого имущества.

Есть какие-либо нюансы? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?

а откуда уверенность, что именно там забыла?

Вообще я думаю правый сектор украл, надо на видео внимательно посмотреть, там явно где-то визитка Яроша засветится

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...