Перейти к публикации

присвоение чужого имущества

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы вместе смотрели? или он один? кто-либо ещё при этом присутствовал. Тогда наверно остаётся судится, если по другому никак.

Придти в суд без копии видео и сказать я видел как он видел на видео которого у меня нет :laugh1:

Я меня в прошлом зале случай был. Одеваю после душевой, обувь а в одном кросовке кольцо золотое  толстое с инкрустированными стекляхами. А в другом сигарета электронная.

Ничосе подарочки!

Кросовки стояли под двумя лавками между стыками, кто то положил вещи, и это благополучно свалилось мне в обувь. 

Отнес на ресепцию, они открыли мне кладовку с "забытыми вещами", чтоб удостоверился о том, что ничего не осядет в кармане персонала. И что тока там не было. Айпеды, айфоны, ноутбуки, бижутерии вообще гора, и всякие вещи типа кросовок, штангеток, ремней, и даже курток. Дофига чего забывают, и ничего не стырено, всё на месте, с бирочками, дата+время. На вопрос- а почему не забирают, мне ответили - не приходит ни кто. Мол после тренировки "голова пустая" часто, и люди просто не отдают себе отчет о пропаже и ни помнят нифига.  

Это я к чему. Клубу за эти 40к не зачем терять репутацию. Даже самому завшелому. Сейчас в соц сетях поднять "хайп" можно запросто. 

Тут может быть два варианта. Либо стырил уборщик класса "гастр", и ни кто из руководителей не в теме. Либо где то в другом месте забыто. 

Администратор смотрел видео. На нем жена заходит в браслете, а выходит без него.

. Без видео нет никаких доказательств, что браслет был. В следующий раз пусть проверяет свои вещи. Поскольку раз сразу не вернули, то кто то положил в карман. Доказательств побольше и пригрози, что в суд дело отдашь. Пусть сами вертятся если репутация важней им. 

Да в том и дело, что сначала проверили, а потом уже предъявили. Не очень хочется потом краснеть и извиняться.

Вот Стига молодец, поступил как настоящий мужик. А это быдло стащило не свое.

Если в месте , где была оставлена сумка нет камеры , то уже никто не поможет найти . Или свидетелей . Тут ни администрация и не милиция не поможет .

Мозги надо с собой брать , а не оставлять в сумке . Всегда поражался таким людям . 

P.S.Да и как я вижу у вас 40 косарей это не деньги . Так в чём проблема ? купи новый . 

Вот благодаря таким людям, как Илья, мы в нашей стране хорошо не станем жить. Попустительство и ни чего не деланье, а попросту халатность, ничего хорошего не делают. Пообщался только что с ребятами из МВД, сказали, что реально найти. Надеюсь, что найдут и накажут!

PS Илья, не стоит указывать другим, что им делать. Про твои мозги просто помолчу.

Илья прав ,голову надо иметь и не одевать дорогие побрякушки куда попало ,тем самым провоцируя людей на воровство .Искать надо свидетелей ,давить во вне рабочие время на тех кто массажировал девушку и пытаться выбить копию записи видео .А не плакать по игровым форумам и искать тут советов и помощи как будто тебе 16 лет .

Вы оба не совсем правы. Я понимаю, что у нас нормальных людей очень мало и приходится жить с такими, как вы - Клод и Илья. Таких, к сожалению большинство :true_story:. Ну а если вы не умеете читать, то повторю, мне нужны советы, а не ваши тупые посты.   

Так не плачь если ты не туп и имеешь что то в голове а действуй .Любому идиоту понятно что в этой ситуации не советы нужно клянчить по форумам.А пытаться добыть какие фактические доказательства вины этой конторы.Хотя с таким отношениям к людям , я понимаю почему ты был  тактично послан и они оставили браслет себе.

Можно запугать и ментами и судом. Мол есть видео, где есть запись жены с браслетом и без него. Давить на это, что сотрудники салона украли браслет, а владельцы не помогают разрулить ситуацию. Типа админы спускают все на тормаза и тд. Если это дело принципа и ты прям готов тратить силы с нервами - то звони адвокату. Подключайте ментов и дуйте в салон с угрозами.

Да ты ни хрена не понял. Тут никто не плачет. Просто я и до этого осознавал в каком г.не мы все живем. А теперь еще на своей шкуре ощутил, что есть конкретно "некий человек", которого надо "вылечить".

Ответил Клоду.

Да ты ни хрена не понял. Тут никто не плачет. Просто я и до этого осознавал в каком г.не мы все живем. А теперь еще на своей шкуре ощутил, что есть конкретно "некий человек", которого надо "вылечить".

Ответил Клоду.

Тут один выход  это эмиграция в Европу ,где такого бы никогда не случилось .

Изменено пользователем Claud10

Клод, вот ты как бы поступил в такой ситуации? Представь, ты ходишь в клуб и в какой-то момент ты находишь чужую вещь. Ты что с ней будешь делать? Как Стига - отдашь или закрысишь?

В силу происходящих событий, валить в Европу просто глупо.

Вот благодаря таким людям, как Илья, мы в нашей стране хорошо не станем жить. Попустительство и ни чего не деланье, а попросту халатность, ничего хорошего не делают. Пообщался только что с ребятами из МВД, сказали, что реально найти. Надеюсь, что найдут и накажут!

PS Илья, не стоит указывать другим, что им делать. Про твои мозги просто помолчу.

А причём здесь я или кто-то другой  ? Если ваша жена просвистела дорогую вещь . Кто виноват ? 

P.S.Ну вот теперь этот случай послужит вам уроком . 

Как Стига - отдашь или закрысишь?

Ну тут вопрос ценностей. Нашел бы я в кросовке пс4, то хрен бы я кому ее отдал  :fffuuuh:

Сначала пущу каратун по сети или найду щиток с пробками .Что бы меня потом всякие Вани по записям с вебками не и искали .И на форумах не искали советов как меня поймать :men:

У меня такое ощущение что Автор темы не из России, с европы или Америки я не знаю. Россия - что я еще сказать? Пробуй дальше, авось сможешь доказать. Ну это процентов 5 из 100.

Вот именно, что у основной массы нет вообще никаких ценностей. Печально все это. Я даже не представляю, как мои дети в этом г..не будут жить.

А причём здесь я или кто-то другой  ? Если ваша жена просвистела дорогую вещь . Кто виноват ? 

P.S.Ну вот теперь этот случай послужит вам уроком . 

Ты что, не взудумай дальше ломать розовую скорлупу,такими вопросами .Когда в ней сидишь всегда кто то другой виноват но не ты .

Вот именно, что у основной массы нет вообще никаких ценностей. Печально все это. Я даже не представляю, как мои дети в этом г..не будут жить.

Ну а что ты хотел? Как будто ты не знал где живешь. Пацан наверное уже браслет загнал, купил себе Хуан и тут зарегался.

Как то не по человечески , говорить про ценности ,когда ищешь побрякушку стоимостью как 8 зарплат учителя в Брянске или 10 пенсий бабушки стоящей и просящей милостыню.Совсем с жиру взбесились в своей этой Москве :bleat:

Изменено пользователем Claud10

Ну а что ты хотел? Как будто ты не знал где живешь. Пацан наверное уже браслет загнал, купил себе Хуан и тут зарегался.

только вот заложеной\проданной бижи хватит разве что на прошитый но сгоревший х360, 

Если бы она посеяла браслет на улице или в общей раздевалке, то я бы вообще ничего не стал бы решать и купил бы новый.

Но здесь я пробую вернуть вещь, потому что вещь была оставлена в кабинете, в который заходило всего пять человек и один из них попадет...

Всем спасибо за внимание. Тему можно закрыть.

только вот заложеной\проданной бижи хватит разве что на прошитый но сгоревший х360, 

Как знать ,за двадцатку мог загнать если браслет аккуратно носили .И заказать уже себе Ваньку и Ps 4 с Амазона :pff:

Он еще PS4 украл. Инфа сотка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...