def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Эт всё замечательно пропажа, находка... Мне волнует следующее, скока пожал та? Делал подтягивания 3х15, потом отживания от пола в наклонном положении (ноги выше торса) - первое и второе суперсерия. Дальше делал гиперстензию с прессом - 3х20 (тоже суперсерия). Потом делал бицепс - штанга + блины по десять фунтов. Потом опять суперсерия с гиперстензией. Ну и бег 40 минут. Как-то так. Ребят, тут проблема. Отдыхал значит я в самой элитной сауне. Все ок, потом как пришел домой заметил, что у меня пропал платиновый перстень на сумму 500000$. Звоню значит со своей верту в салон, говорят у них там глобальная прослушка и слежка за всеми, они мне предоставят материалы если я щаяву напишу. Собсна вопрос, мне на феррари ехать или ну бугати?Так Бугатти конечно. На него квота, кстати, ра Россию - всего два авто. Счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Фото жены давай или школьник. Тебе не дает просто никто вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Фото жены давай или школьник. Тебе не дает просто никто вотБоюсь, что школьные умозаключения тут не уместны. Хвалиться и показывать свою любимую на школьном дворе ну как-то не комильфо. Извини. Ну а школу я закончил ....сек..лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Лал. Обидели мышку, написали в норку. Просит модiров об удалении аккаунта. "Может и пора уходить из такого общества. Срачь-срачь-срачь. Больше тут ничего нет. Ciao!" Мэддоктор что ли?Фотку жены или очередной школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Лал. Обидели мышку, написали в норку. Просит модiров об удалении аккаунта. "Может и пора уходить из такого общества. Срачь-срачь-срачь. Больше тут ничего нет. Ciao!" Мэддоктор что ли? Фотку жены или очередной школьник.Конечно я школьник . Я этого очень хочу, честно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 фото или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Послушайте меня дети, подростки и юноши. Фото вам никто не покажет, ибо это личное. Больше не пишите этот бред о доказательствах. Иногда достаточно сменить свой скептический взгляд на вещи, прочитать с трезвой головой и осознать, что есть люди, которые живут несколько иначе, чем вы. К тому же не стоит, на мой взгляд, проецировать свою жизнь на жизнь других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Моя жена, это самый лучший и преданный мне человек. Ей не нужно заниматься всякой фигней. Достаточно .... просто сказатьОна тебе с массажистом изменяет, инфа 100%, хотели в ресторан сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Она тебе с массажистом изменяет, инфа 100%, хотели в ресторан сходитьДурачок ты. Повзрослеешь, ВОЗМОЖНО, что встретишь ТУ САМУЮ. ВОЗМОЖНО, а может и сопьешься или сколешься и помрешь где-нибудь в подворотне. Хотя надеюсь на первый вариант ибо второй - дно и темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Послушайте меня дети, подростки и юноши. Фото вам никто не покажет, ибо это личное. Больше не пишите этот бред о доказательствах. Иногда достаточно сменить свой скептический взгляд на вещи, прочитать с трезвой головой и осознать, что есть люди, которые живут несколько иначе, чем вы. К тому же не стоит, на мой взгляд, проецировать свою жизнь на жизнь других.Сказал человек который два дня назад, ползал на коленях перед всем форумом ,что бы найти хоть какой то выход из элементарной ситуации .Что то я не заметил даже намёка на ум и жизненный опыт что ты должен был приобрести с годами .На который ты вечно ссылаешься ,ставя себя выше "детей ".Хотя что ещё ожидать от тролля который выбрал столь шаблонный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сказал человек который два дня назад, ползал на коленях перед всем форумом ,что бы найти хоть какой то выход из элементарной ситуации .Что то я не заметил даже намёка на ум и жизненный опыт что ты должен был приобрести с годами .На который ты вечно ссылаешься ,ставя себя выше "детей ".Хотя что ещё ожидать от тролля который выбрал столь шаблонный образ.21 год, что тут еще ответить . Сказал человек который два дня назад, ползал на коленях перед всем форумом ,что бы найти хоть какой то выход из элементарной ситуации .Что то я не заметил даже намёка на ум и жизненный опыт что ты должен был приобрести с годами .На который ты вечно ссылаешься ,ставя себя выше "детей ".Хотя что ещё ожидать от тролля который выбрал столь шаблонный образ.И давай, в последующем, не искажать написанное? Если не умеешь правильно воспринимать написанное, то это же не моя проблемма, понимаешь? Вопрос образования.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А ответить то нечего как и всегда .Если бы мог два слова грамотно связать ,то решил бы ситуацию без ментов и нытья на форумах, в первый же день пропажи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну не получилось развести мужа на новый брюлик, мужчинка сурьёзно среагировал - всех на уши поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А ответить то нечего как и всегда .Если бы мог два слова грамотно связать ,то решил бы ситуацию без ментов и нытья на форумах, в первый же день пропажи .Ты уж меня изини, но тебя я ставлю в игнор. Объективно ты не можешь мыслить и учитывать обстоятельства. А показывать, что мог бы что-то решить, это позерство. Отчитываться перед тобой и объясняться уж точно нет смысла.... У вас в Питере все такие? Хотя у вас я пару раз бывал на совещаниях. Честно, город мне не понравился. Много негатива, как в Москве. Может у тебя проблемы? Судя по твоим негативным постам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @Claud10, дак ему энто самое, мозги все в армии отбили, без элитной помощи ленда не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну не получилось развести мужа на новый брюлик, мужчинка сурьёзно среагировал - всех на уши поднял.У вас есть любимая женщина? Как вы можете писать такое? Вы знакомы с моей семьей? вы вообще объективно пишете? Или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) У вас есть любимая женщина? Как вы можете писать такое? Вы знакомы с моей семьей? вы вообще объективно пишете? Или просто так? Я скорей в коварство женщины поверю чем шастанье администраторов нормальных фитнес-клубов по кабинкам. Изменено 12 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @Claud10, дак ему энто самое, мозги все в армии отбили, без элитной помощи ленда не разобратьсяОткуда у вас такая информация? Вы хоть понимаете, что тут пишете? Вас и вашего "друга" я могу легко подтянуть за язык по статье. Ну она вам надеюсь известна? По защите репутации... Вы хоть могз иногда включайте. Найти вас мне не представит никакого труда. Поосторожней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну не получилось развести мужа на новый брюлик, мужчинка сурьёзно среагировал - всех на уши поднял.Кстати вариант ,при том что ходят в один зал и шкафчик с женой наверняка общий.Или жена могла сделать дубликат ключа, когда весь этот кипишь начался и план о новой побрякушки пошёл ко дну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Откуда у вас такая информация? Вы хоть понимаете, что тут пишете? Вас и вашего "друга" я могу легко подтянуть за язык по статье. Ну она вам надеюсь известна? По защите репутации... Вы хоть могз иногда включайте. Найти вас мне не представит никакого труда. Поосторожней....что за угрозы? найди меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я скорей коварство женщины поверю чем шастанье адмиинстраторов нормальных фитнес-клубов по кабинкам.Пульс, ну вы странный чесс слово. Откуда такое не доверие к женщинам? Они же нас, мужчин, любят . что за угрозы? найди меня! Тебя, конкретно, этот пост не касается. Не надо тут троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Откуда у вас такая информация? Вы хоть понимаете, что тут пишете? Вас и вашего "друга" я могу легко подтянуть за язык по статье. Ну она вам надеюсь известна? По защите репутации... Вы хоть могз иногда включайте. Найти вас мне не представит никакого труда. Поосторожней....Примеры мата и оскорблений в твой адрес будь добр приведи.Пока диагнозами и эпитетами в чужой адрес кидаешься только ты .А это форум и каждый высказывает свой мнение о ситуации что ты нам поведал и о твоих действиях в ней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Примеры мата и оскорблений в твой адрес будь добр приведи.Пока диагнозами и эпитетами в чужой адрес кидаешься только ты .А это форум и каждый высказывает свой мнение о ситуации что ты нам поведал и о твоих действиях в ней .Слушайте, не путайте тут ответы. В данном случае обращение было не к вам. Читайте внимательно посты. Заднюю только не стоит некоторым давать.. Все ж сохраняется :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Слушайте, не путайте тут ответы. В данном случае обращение было не к вам. Читайте внимательно посты. Заднюю только не стоит некоторым давать.. Все ж сохраняется http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/lie.gifНу не мои посты.Давай посты чужих где твою честь оскорбили ироды,всё таки игровой форум как никак.Вдруг на всю Россию опозорят тебяhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 За слова свои надо отвечать. Я попросил совета. Вместо совета, тут на сайте, некоторые, устроили травлю. Поэтому для них существует некоторый риск.... Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения