Engetsu1214 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Много почитал, много перепробовал, но не получается всеравно, на вас вся надежда. Приставка начала очень тормозить в меню и я решил обновить.Дело было так и сделал следующее до возникновения проблемы с рутрекера:"1.Скачиваем архив Zver1985.zip и Обновляем dashlaunch до версии v3.122. В папке dash_launch_v3.12 нам понадобиться только папка Installer которую мы просто копируем на флешку.3. Вставляем флешку в XBOX360 открываем любым файловым менеджером, копируем из папки Installer файлик default.xex в корень жёсткого диска XBOX360 и запускаем. Если версия Dashlaunch старее чем та что в раздаче, то вылезет окно с предложением обновиться. Обновляемся, после обновления XBOX360 перезагрузится (если нет перезагружаем вручную)." После выключения перестал включатся Dashlaunch (черный экран) По началу кнопка все время горит зеленым и только позднее по центру красный огонь мерцаетСама приставка: Xbox 360 slim Trinity (что впаяно не знаю, делал не я а XPLOID), но изначально была проблема что очень долго загружалась от 5 минут до 20 как повезет.Я разобрался подсоединил бокс к роутеру, по айпи зашел на него и скачал flashdmp.bin, записал ключ пробовал и с помощью autoGG и xeBuild делать сборку от самой последней ставил до нынешней 16537 (3 даунгрейда сделал думая, что может дело в этом) через Xell с помощью файлов nandflash и xenon (второй файл скачал с инета, ктото выкладывал на форуме). То есть ядро я прошиваю. Кселл работает, но не загружается оболочка никакая... Пробовал воспользоваться Resque USB Flash то есть загрузиться с флешки но не работает, что с HDD что без, уже и так пробовал. Красный огонь мерцающий пропал кстати. HDD бокса комп не видит естесственноЧто делать подскажите, пожалуйста? Изменено 9 августа 2014 пользователем Engetsu1214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 выложи ключ и нанд считанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engetsu1214 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 выложи ключ и нанд считанныйКстати заметил, что всетаки лампа красным начинает гореть по центру если уж долго ждатьflashdump и ключ по ссылкеhttps://cloud.mail.ru/public/5b6b06de4558/damp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engetsu1214 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Кстати поставил себе бекап скачанный с бокса, который прикрепил.После долгого ожидания начала на боксе как всегда мигать красная лампочка. Но при этом на кинекте помигала зеленым и теперь все время светится зеленым.То есть как буто гдето внутри он прогрузился и заработал кинет... хз.... но где изображение и что за огонек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engetsu1214 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Да, после установки старой версии, прогружается кинект, можно подключить джойстики и они подцепятся к боксу, НО НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ и ЗВУКА.HDMI провод пробовал менять на другой, но не помогло, к тому же Xell и по старому отображалсяНу и по прежнему мерцает зелено- красным лампочка центральная После этого пробовал так же через Resque USB чтобы с флешки загрузится, но что с ней что без нее одно и тоже Изменено 10 августа 2014 пользователем Engetsu1214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 У меня пока нет доступа к компу на котором проверить нанд с ключом, но что-то странно. Похоже на что-то дохлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 xploid делает загрузку на тринити до 5-и минут? олололололололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engetsu1214 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 bla84diamond Хорошо, спасибо ment33 Делал у него лет 5-6 назад когда он только начинал на сколько я помню, притом другу тоже делал, но у него было нормально (загружалось быстро, но глючило в меню, а у меня наоборот). А так да, если бокс автоматически прописывается в телике то от 5+ минут загрузка иногда с 1го раза иногда со второго или уже за 10 минут, если эта связь терялась при долгом неиспользовании то минут 15 могло висеть пока не прогрузится и порой раза так со 2го или 3тьего (в среднем пол часа чтобы прогрузить на холодную скажем так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engetsu1214 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) 5-6 лет это я наврал, 2-3 года назад xPolid нам прошивалhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4715321По этой ссылке по инструкции шаг 1 по идее обновил Дашланч до версии v3.12 и наверно всетаки проблема с ядром, так как накатил последние старые ядра ниже версии чем этот дашланч поддерживаетА он под Обновление Xbox360 FREEBOOT(Glitch-hack)16747То есть теоретически более низкие ядра не поддерживаются дашланчем 3.12 которое я поставил и возможно нужно собирать ядро именно 16747, но почему-то всеравно не получаетсяА может и нет... Изменено 11 августа 2014 пользователем Engetsu1214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Engetsu1214,Отнеси мастеру (не xPolid) тебе быстрей сделают.Возможно запись через кселл происходит не корректно и нужен программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Engetsu1214, Пробуй, заливай два файла в корень флешки Fat32, запускаешь Xellous с помощью кнопки Eject. Если не поможет, то только пайка. http://cloud.mail.ru/public/6c50be6251a1/updflash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engetsu1214 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Stone cold спасибо, прогрузился бокс но пишет что требуется обновление для кинект, откуда его взять и под какое ядро???И какие потом дальнейшие действия, чтобы все не запороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engetsu1214 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Все нашел обновление для кинекта и обновил))) Всетаки видать проблема в зависании интерфейса в Дашланче. К тому же не могу почему то ничего удалить, зависает и все, - приходиться бокс выключать через кнопку. Подскажите, пожалуйста, как дашланч теперь обновить? Изменено 11 августа 2014 пользователем Engetsu1214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) пересобрать и залить. а щас то какой стоит? Изменено 11 августа 2014 пользователем dvk13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engetsu1214 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 stone cold мне собрал ядро 16747, а сам интерфейс я имею ввиду как обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 если с флэшки грузиться фристайл то в аутогг есть опции поставить фристайл через ftp. там версия вроде 3.755. галки поставь и установи на HDD. затем ребут и без флэшки должно запуститься. ну или все формат С. и залить с нуля фристайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас