Перейти к публикации

Xbox 360E 250gb нужна помощ!

justpro2033
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера приобрел эту консоль включил и начал играть прошло гдето минут двадвать.Потом приложил руку откуда должен выходить воздух и в этом месте было очень тепло.Вообщем нормально ли что у меня консоль греется причём так горячо и какая нормальная температура у приставок должна быть?

Вчера приобрел эту консоль включил и начал играть прошло гдето минут двадвать.Потом приложил руку откуда должен выходить воздух и в этом месте было очень тепло.Вообщем нормально ли что у меня консоль греется причём так горячо и какая нормальная температура у приставок должна быть?

Это нормально! У меня E-ка! LT3.0 + Freeboot (DualBoot), раньше тоже переживал по этому поводу,

потом после установки Dual-a, вижу температуру!

Спасибо вам собратья икс боксовцы)))) а как ты узнаёшь сколько градусов у тебя на боксе Strellson?

Это нормально! У меня E-ка! LT3.0 + Freeboot (DualBoot), раньше тоже переживал по этому поводу,

потом после установки Dual-a, вижу температуру!

Как ты узнаёшь сколько у тебя градусов что за прога?

Спасибо вам собратья икс боксовцы)))) а как ты узнаёшь сколько градусов у тебя на боксе Strellson?

Как ты узнаёшь сколько у тебя градусов что за прога?

На фрибуте в фсд такая фишка есть. Жмешь на большую круглую кнопку геймпада и там внизу есть температура цпу, гпу, памяти и шасси(корпуса). Но это только если фрибут есть

Все верно, FSD на любом скине есть информация о температуре и нагрузке, а еще и погода )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...