Fantomass 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Не за что. Сам на этом же подкололся и в ФИФЕ в том числе)ну и причем тут карьера ГМ? Там нет создания своего турнира.в Фифе есть отдельная менюшка, где можно выбрать турнир, или создать свой. Тут такого не вижу. К примеру собраться в 4-м и сделать лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ну и причем тут карьера ГМ? Там нет создания своего турнира.в Фифе есть отдельная менюшка, где можно выбрать турнир, или создать свой. Тут такого не вижу. К примеру собраться в 4-м и сделать лигу.А речь была не о создании сезона типа регулярки? Я так просто понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Нет, я же написал свой турнир. Я не верю, что такой возможности тут тупо нету. Бред.Добавили всякие ультимейты, а обычные турниры не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Нет, я же написал свой турнир. Я не верю, что такой возможности тут тупо нету. Бред.Добавили всякие ультимейты, а обычные турниры не?к сожалению отдельно турнира Сезон нет...только с плейофф Изменено 5 февраля 2015 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Такой бред. Обычно собирались с друзьями, и играли лигу. Плейофф явно не подходит для этого. Не понимаю почему убрали.А вообще хоккей очень понравился. Вчера наиграли часов 5, прям не оторвать ;)Такая грамотная физика в игре, очень реалистично все. Графика тоже хороша. P.S. После хоккея включили фифу, чуть не уснули =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 В Ultimate team нет чтоли одиночного сезона офлайн? А как тогда собирать деньги и норм. команду, чтобы играть в онлайне? Или надо катать игроками 60-65 и верить в чудо? Я вообще не понимаю почему так обрубили все офлайн режимы. Даже тупо лигу не сделать, чтобы с друзьями покатать. Такой бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 хоккей вообще какой то обрезанный, может 16 нормальный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 реально демка какая-то. Играется классно, но по игровым режимам просто обрубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 В Ultimate team нет чтоли одиночного сезона офлайн? А как тогда собирать деньги и норм. команду, чтобы играть в онлайне? Или надо катать игроками 60-65 и верить в чудо? Я вообще не понимаю почему так обрубили все офлайн режимы. Даже тупо лигу не сделать, чтобы с друзьями покатать. Такой бред....как нет,есть конечно,играть одиночную,чем выше уровень ботов тем больше очков в конце дают,но с компом играть угрюмо )) а так пока ты в 10 дивизионе тебе и подберут по рейтингу..у и покупать для начала по 350-1000 с 80-85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 как нет,есть конечно,играть одиночнуюТак там не дивизион, а какие-то просто товарищеские матчи. Я имею ввиду как в фифе 15. Есть онлайн сезон где ты поднимаешься с 10 до верха. И есть такой же но офлайн. В нем собственно можно хоть немного набить голды, чтобы накупить поприличнее игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Так там не дивизион, а какие-то просто товарищеские матчи. Я имею ввиду как в фифе 15. Есть онлайн сезон где ты поднимаешься с 10 до верха. И есть такой же но офлайн. В нем собственно можно хоть немного набить голды, чтобы накупить поприличнее игроков.в ХУТе нет,только одиночные игры,но поверь сам не заметишь, как начнёшь зарабатывать и состав усилится )) сам начиная в 10 дивизионе думал не реально,еще ведь и контракты надо покупать,но ничего дошел до 4 дивизиона )) Самые дорогие у меня Шарп,Хеддман и Летанг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ребят, а помимо НХЛовских команд можно какие-то выбрать для игры? Например из КХЛ или Сборных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ребят, а помимо НХЛовских команд можно какие-то выбрать для игры? Например из КХЛ или Сборных?КХЛ нету. Есть NHL, сборные, и разные другие забугорные лиги. Как я понял все канадские и американские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 КХЛ нету. Есть NHL, сборные, и разные другие забугорные лиги. Как я понял все канадские и американские.Спасибо! Хоть и печаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Спасибо! Хоть и печаль, конечно.Вполне очевидно, ибо не тот уровень. Но ведь можно в ультимейт теам создать свою команду из ру игроков) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashment 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Кто хочет поиграть - добавляйтесь! Ник - sharidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashment 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) кстати, есть лига, в которой можно собрать участников побольше и устраивать различные турниры. Если соберётся достаточное количество народу - то и целый сезон НХЛ сыграть. Есть призы и прочие плюшки! Регистрируйтесь кому интересно - http://hockey-game.ru/?friend=1592 Изменено 10 февраля 2015 пользователем Flashment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Начал играть в ультимейт, и как-то грустно все. Такое чувство, что народу не хватает на 10 ранге, и кидает сильно выше. Иначе я не могу понять, откуда такие команды играют внизу? Явно более приличные составы, да и игроки весьма скилловые. Моих защитников обходят по скорости как стоячих. Воротчику бедному закидывают 1-1 почти всегда.Сыграл 7 матчей и по результатам 2-5 :( Неужели фармят с компом, или нынче задонатить на паки это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Начал играть в ультимейт, и как-то грустно все. Такое чувство, что народу не хватает на 10 ранге, и кидает сильно выше. Иначе я не могу понять, откуда такие команды играют внизу? Явно более приличные составы, да и игроки весьма скилловые. Моих защитников обходят по скорости как стоячих. Воротчику бедному закидывают 1-1 почти всегда.Сыграл 7 матчей и по результатам 2-5 :( Неужели фармят с компом, или нынче задонатить на паки это нормально? Мне за ультимейт 14 дали около 20 наборов, но их продавать нельзя. Есть еще счастливые часы (это когда на 2 умножается доход), и купил еще один набор за деньги. Некоторые команды собирают, за них тоже наборы дают. А по поводу выбора соперника, у меня друг играл в 7 дивизионе со средненькой командой, вышел случайно на меня, я во 2 и команда посильнее . По поводу выбора соперника, здесь видимо полный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @Yak333, а они что, как-то переходят их старых версий? Или это просто бонусом? И когда это такие счастливые часы бывают? ) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @Yak333, а они что, как-то переходят их старых версий? Или это просто бонусом? И когда это такие счастливые часы бывают? ) Часы эти иногда по выходным бывают, а наборы да дали за пред идущую версию, чем больше и лучше было игроков, тем больше наборов они дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashment 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 http://vk.com/nhlxboxone - добавляемся в турнир по NHL15 на Xbox One! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 В онлайне сыграл 1 матч,но с удовольствием принял бы участие в турнире, НО боюсь идея провалится, не найдется народ. Даже по фифе турниры не провести ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Никак не могу понять, есть ли в игре спринт как в фифе?(управление простое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Никак не могу понять, есть ли в игре спринт как в фифе?(управление простое)нет, я точно ничего такого не видел, в 13 нхл был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас