Перейти к публикации

NHL 15

TheJurisKing
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не за что. Сам на этом же подкололся и в ФИФЕ в том числе)

ну и причем тут карьера ГМ? Там нет создания своего турнира.

в Фифе есть отдельная менюшка, где можно выбрать турнир, или создать свой. Тут такого не вижу. К примеру собраться в 4-м и сделать лигу.

ну и причем тут карьера ГМ? Там нет создания своего турнира.

в Фифе есть отдельная менюшка, где можно выбрать турнир, или создать свой. Тут такого не вижу. К примеру собраться в 4-м и сделать лигу.

А речь была не о создании сезона типа регулярки? Я так просто понял.

Нет, я же написал свой турнир. Я не верю, что такой возможности тут тупо нету. Бред.

Добавили всякие ультимейты, а обычные турниры не? 

Нет, я же написал свой турнир. Я не верю, что такой возможности тут тупо нету. Бред.

Добавили всякие ультимейты, а обычные турниры не?

к сожалению отдельно турнира Сезон нет...только с плейофф Изменено пользователем da boogie

Такой бред. Обычно собирались с друзьями, и играли лигу. Плейофф явно не подходит для этого. Не понимаю почему убрали.

А вообще хоккей очень понравился. Вчера наиграли часов 5, прям не оторвать ;)

Такая грамотная физика в игре, очень реалистично все. Графика тоже хороша.

P.S. После хоккея включили фифу, чуть не уснули =)

В Ultimate team нет чтоли одиночного сезона офлайн? А как тогда собирать деньги и норм. команду, чтобы играть в онлайне? Или надо катать игроками 60-65 и верить в чудо? 

Я вообще не понимаю почему так обрубили все офлайн режимы. Даже тупо лигу не сделать, чтобы с друзьями покатать. Такой бред.... 

В Ultimate team нет чтоли одиночного сезона офлайн? А как тогда собирать деньги и норм. команду, чтобы играть в онлайне? Или надо катать игроками 60-65 и верить в чудо?

Я вообще не понимаю почему так обрубили все офлайн режимы. Даже тупо лигу не сделать, чтобы с друзьями покатать. Такой бред....

как нет,есть конечно,играть одиночную,чем выше уровень ботов тем больше очков в конце дают,но с компом играть угрюмо )) а так пока ты в 10 дивизионе тебе и подберут по рейтингу..у и покупать для начала по 350-1000 с 80-85

как нет,есть конечно,играть одиночную

Так там не дивизион, а какие-то просто товарищеские матчи. Я имею ввиду как в фифе 15. Есть онлайн сезон где ты поднимаешься с 10 до верха. И есть такой же но офлайн. В нем собственно можно хоть немного набить голды, чтобы накупить поприличнее игроков. 

Так там не дивизион, а какие-то просто товарищеские матчи. Я имею ввиду как в фифе 15. Есть онлайн сезон где ты поднимаешься с 10 до верха. И есть такой же но офлайн. В нем собственно можно хоть немного набить голды, чтобы накупить поприличнее игроков.

в ХУТе нет,только одиночные игры,но поверь сам не заметишь, как начнёшь зарабатывать и состав усилится )) сам начиная в 10 дивизионе думал не реально,еще ведь и контракты надо покупать,но ничего дошел до 4 дивизиона )) Самые дорогие у меня Шарп,Хеддман и Летанг

Ребят, а помимо НХЛовских команд можно какие-то выбрать для игры? Например из КХЛ или Сборных?

Ребят, а помимо НХЛовских команд можно какие-то выбрать для игры? Например из КХЛ или Сборных?

КХЛ нету. Есть NHL, сборные, и разные другие забугорные лиги. Как я понял все канадские и американские.

КХЛ нету. Есть NHL, сборные, и разные другие забугорные лиги. Как я понял все канадские и американские.

Спасибо! Хоть и печаль, конечно.

Спасибо! Хоть и печаль, конечно.

Вполне очевидно, ибо не тот уровень. Но ведь можно в ультимейт теам создать свою команду из ру игроков) 

Изменено пользователем Fantomass

кстати, есть лига, в которой можно собрать участников побольше и устраивать различные турниры. Если  соберётся достаточное количество народу - то и целый сезон НХЛ сыграть. Есть призы и прочие плюшки! Регистрируйтесь кому интересно - http://hockey-game.ru/?friend=1592

Изменено пользователем Flashment

Начал играть в ультимейт, и как-то грустно все. Такое чувство, что народу не хватает на 10 ранге, и кидает сильно выше. Иначе я не могу понять, откуда такие команды играют внизу? Явно более приличные составы, да и игроки весьма скилловые. Моих защитников обходят по скорости как стоячих. Воротчику бедному закидывают 1-1 почти всегда.

Сыграл 7 матчей и по результатам 2-5 :( 

Неужели фармят с компом, или нынче задонатить на паки это нормально? 

Начал играть в ультимейт, и как-то грустно все. Такое чувство, что народу не хватает на 10 ранге, и кидает сильно выше. Иначе я не могу понять, откуда такие команды играют внизу? Явно более приличные составы, да и игроки весьма скилловые. Моих защитников обходят по скорости как стоячих. Воротчику бедному закидывают 1-1 почти всегда.

Сыграл 7 матчей и по результатам 2-5 :( 

Неужели фармят с компом, или нынче задонатить на паки это нормально? 

Мне за ультимейт 14 дали около 20 наборов, но их продавать нельзя. Есть еще счастливые часы (это когда на  2 умножается доход), и купил еще один набор за деньги. Некоторые  команды собирают, за них  тоже наборы дают. А по поводу выбора соперника, у меня друг играл в 7 дивизионе со средненькой командой, вышел случайно на меня, я во 2 и команда посильнее . По поводу выбора соперника, здесь видимо полный рандом.

@Yak333, а они что, как-то переходят их старых версий? Или это просто бонусом? 

И когда это такие счастливые часы бывают? ) 

Изменено пользователем Fantomass

@Yak333, а они что, как-то переходят их старых версий? Или это просто бонусом? 

И когда это такие счастливые часы бывают? ) 

Часы эти иногда по выходным бывают, а наборы да дали за пред идущую версию, чем больше и лучше было игроков, тем больше наборов они дают.

• 4 месяца спустя...

В онлайне сыграл 1 матч,но с удовольствием принял бы участие в турнире, НО боюсь идея провалится, не найдется народ.

Даже по фифе турниры не провести (((

Никак не могу понять, есть ли в игре спринт как в фифе?(управление простое)

нет, я точно ничего такого не видел, в 13 нхл был. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...