Перейти к публикации

Ryse: Son of Rome: PC vs Xbox One и новые скриншоты

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда на пк успели анонсировать то?

А себя понел((

Изменено пользователем MuchDobro

Я не пойму, где вы такие скрины на хуан берёте? на ютубе фоткаете?

Я такого мыла за всё время игры в райз не видел даже близко

Просто некоторые любят слегка приврать.

Мда, представляю если бы какой нибудь анчартед или хеви рейн на пк портировали. Это было бы адское позорище. Я не удивлюсь если ремаст хало на пк выйдет, и не сомневаюсь что квантум брейк выйдет как алан вейк, сериальная игрушка. МС вообще дауны, и тут все не спроста все эти закосы под ТВ, мультимедийная система, все в одном, смена политики. Они реально забили на все, бокс больше ни как чисто игровая платформа, и они не собираются устраивать конкуренцию пс4 по экзам, да и даже на 360 они никакой конкуренции не показали. Это теперь короче чиста такой бокс 1, где все и про все, американская консоль для америки, тв, и стандартный набор игр которые все равно создают позиции для устраивающего их результата. Тупо гнут свою линию как и украина с америкой, не смотря ни на что. В жопу бокс, он меня реально бесит, американский кусок говна

ну ps4 пока это просто кусок говна,который шумит как самолет,ну и игр нет совсем.

ну ps4 пока это просто кусок говна,который шумит как самолет,ну и игр нет совсем.

Зато экзы все на месте.

Горилла дело говорит)

:facepalm:

:men:  :laugh1: 

Кстати а хто это, теперь и мне интересно ? Может голем ? Не ? Только не в обиду.

Почему кусок говна не пойму? Ребят, вы дауны что ли? Ну вышли на комп, и что? Я сомневаюсь, что у каждого дома стоит мегакомп, на котором всё просто летает.
Купил приставку и не е..шь мозг. Наоборот нужно радоваться, что больше людей поиграет, больше продаж, а там смотри и ещё игры повыпускают, прибыль то идёт.
Как я и раньше говорил, мой комп не алё, и если игра выходит и на комп, для меня она остаётся только на консоли (тобишь экз)
А со временем можно и плойку прикупить

Почему кусок говна не пойму? Ребят, вы дауны что ли? Ну вышли на комп, и что? Я сомневаюсь, что у каждого дома стоит мегакомп, на котором всё просто летает.

Купил приставку и не е..шь мозг. Наоборот нужно радоваться, что больше людей поиграет, больше продаж, а там смотри и ещё игры повыпускают, прибыль то идёт.

Как я и раньше говорил, мой комп не алё, и если игра выходит и на комп, для меня она остаётся только на консоли (тобишь экз)

А со временем можно и плойку прикупить

В любой не выгодной для себя ситуации мы всегда ищем положительные стороны, это нормально.

:dad:  :laugh1:  :men_scary:  :pff:  :butthurt:  :slowpoke: 

:NB: 

Я тоже не понимаю чего все парятся. 

Игры 5,8/10 на элитарном пк никому даром не нужны.

Игры 5,8/10 на элитарном пк никому даром не нужны.

Ну почему, я думаю станет чем-то вроде нового бенчмарка. Как и всё от Crytek 

В любой не выгодной для себя ситуации мы всегда ищем положительные стороны, это нормально.

Шеф, все пропало, гипс снимают!

Я вообще не понимаю что все так парятся из-за эксклюзивности, ну вышла игра на комп, винда тоже платформа майкрософт, почему нет?

От того что игра вышла на комп она перестала существовать на боксе что ли? покупайте да играйте, а то реально выглядит как помешательство, будто в статусность игры играют, а не в саму игру. Типа эксклюзив, и я должен в него играть... Бред.

Мне вот консоль не нужна, у меня нормальный компьютер, я с радостью пробегусь в DR3\райз на геймпаде от 360. 

Я вообще не понимаю что все так парятся из-за эксклюзивности, ну вышла игра на комп, винда тоже платформа майкрософт, почему нет?

От того что игра вышла на комп она перестала существовать на боксе что ли? покупайте да играйте, а то реально выглядит как помешательство, будто в статусность игры играют, а не в саму игру. Типа эксклюзив, и я должен в него играть... Бред.

Мне вот консоль не нужна, у меня нормальный компьютер, я с радостью пробегусь в DR3\райз на геймпаде от 360. 

Тонко  :butthurt: 

Зачет!  :nice: 

это одна из любимых дисциплин сонидетей:

а у нас эксклюзивы эксклюзивнее! бе-е-е-е *показывают язык*

Детский сад.
Теккен, Метал гир, финал фентази ит.д раньше были тоже экзами сони, но теперь они есть и на бокс, и это мать его замечательно.
А если уж так насчёт экзов начали, какие там с бокса экзы перекачевали на сони? Именно на сони, как это случилось с вышеперечисленными играми, которые себе годами имя зарабатывали.

И если кто не в курсе, майкрософт это - х360, х1 и РС.
Так что, как ни крути, майкрософт эксклюзивность оставила при себе.
Сначала думаем, а потом пишем.

это одна из любимых дисциплин сонидетей:

а у нас эксклюзивы эксклюзивнее! бе-е-е-е *показывают язык*

Можно подумать что у биллидетей другая дисциплина.

Парни не обрашайте вы внимание на сони детей которые выпросили Писи4 у родителей, и теперь им надо искать оправдание что они не лохонулись  :laugh1:

нечего сказать - молчи

Ну тащемто он прав. Вроде про экзы начали Биллидети.

нечего сказать - молчи

Лучше меньше слов, чем много бесполезной писанины с твоего поста про сонидетей.

Парни не обрашайте вы внимание на сони детей которые выпросили Писи4 у родителей, и теперь им надо искать оправдание что они не лохонулись  :laugh1:

Ты ничего не перепутал? лалка

Парни не обрашайте вы внимание на сони детей которые выпросили Писи4 у родителей, и теперь им надо искать оправдание что они не лохонулись :laugh1:

В итоге все выходит в точности наоборот.

Ну тащемто он прав. Вроде про экзы начали Биллидети.

противная у тебя работа наверно

Первый школоло ответил  :laugh1: , ждем следующих

не можешь срать, не мучай жопу

В итоге все выходит в точности наоборот.

да ладно?

противная у тебя работа наверно

Мне норм, даже иногда забавно смотреть как дети терафлопсами и разрешением меряются. Ну хоть по старинке начали, экзами, уже радует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...