Tzar 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Наиболее объективное сравнение графики Ryse https://onedrive.live.com/?cid=14951984b6c6f8ff&id=14951984B6C6F8FF%2135701&v=3&ithint=photo,jpg&authkey=!ALtF-Ot0lt3HGw8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Так по количеству игр пс4 как была впереди на старте, так и остается.пруф или не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Антиспам РО 5 дней. Еще пошутить про мамку кто нить хочет?Про мамок шутить нельзя , про витеранов тоже,эхх будтеж вы людьми Изменено 8 августа 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 пруф или не былоlist of launch ps4 games и т.п. в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 речь была о количестве игр, а не о чьих-то предпочтенияхА ну ка?? интересно.. по моему на одну игру всего больше было, и то инфамус к феврале подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LithiumCFK 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 https://drive.google.com/folderview?id=0BzgONObID6KTa29WblA0WFM5X2s&usp=sharingВот скрин и видео. можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Видать скучно всем живется) Из за любой фигни раздувать такое) Ну а если по теме, то я следил за Х360 на старте когда он действительно поражал графикой, кол-вом эксклюзивов, и именно поэтому его и взял. Но МС видать сменила политику и на закате было уже совсем плохо. Кинект аркады, 1-2 хороших экза в год(которые потом портировали на ПК) и за эти порты и было обидно. Я покупал консоль не просто так, а потому что она отличалась от других платформ играми, была что самое важное - индивидуальной, т.е я мог поиграть в то, во что многие не могли и причем это были очень хорошие вещи. У консоли отняли ее индивидуальность,ее игры, то зачем ее брали многие. И тут история повторяется, вернее продолжается. Светлая память тебе Xbox......... Изменено 8 августа 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @creetos18, ну мне как геймеру все равно не приятно что бокс в который я играл 6 лет превратился в такое говно. я до анонса все таки не предполагал такого расклада что выбор будет настолько очевиден в сторону пс4, где наверно я все таки этому рад, т.к 360-ый показал их отношение к экзам, кроме гирсов 2 ничего и не помню. Было бы не слишком хорошо если бы мульти была лучшая на боксе, а на пс4 лучшие экзы. Мне лучше все в одном. Жаль ну да ладно.Ты абсолютно прав кроме гирек на боксе вообще какие то тупые и не интересные???? Ребят, ну вот честно, почему у армии XOne какая-то неадекватная реакция идет сразу, если новость касается слива очередного экза с XOne. Ну то есть, как сонибоев троллить - так первые, как жопа пригорела от подобных новостей - так опять сонибои виноваты (в том числе и мамы\папы). Вы как прям эти, которые на Майдане сейчас по второму (или какому там уже) кругу стоят. Без обид парни, ведете себя неадекватно. Вас всё время что-то не устраивает. Что сложного купить обе консоли и играть на всём? А не сидеть лить фекалии друг на друга? :dad:Дай денег мы купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас