Antispam23 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 · Скрыто Gman, 8 августа 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 8 августа 2014 - Причина не указана ну тогда с таким подходом в переход нужно тебеА смысл? За час работы я больше заработаю, чем за час в переходе. Разве что на выходных, но отдыхать же тоже надо, иначе кпд упадет.Короче заканчивайте уходить от темы. Где такую мамку найти, чтоб пс4 купила? - Ура, ура, ура.- что случилось сынок?- да там эксклюзив с хуана слили на пк!!!- ну так я же тебе уже купила игровую станцию 4, как будешь получать одни пятерки так и купим игровой пк (шепотом: да уж пятерки блять, это оболтус только в игрушки играет).- то есть я сейчас без причины пол часа скакал? :khm:- ну получается что да, мой милый. :bte: "Смех без причины признак дурачины"Ну вот еще один про мамку, покупающую пс4 вещает. Твоя мамка что ле? Познакомь, я тоже пс4 хочу, в долгу перед твоей мамкой не останусь ;-) Ссылка на комментарий
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А смысл? За час работы я больше заработаю, чем за час в переходе. Разве что на выходных, но отдыхать же тоже надо, иначе кпд упадет.Короче заканчивайте уходить от темы. Где такую мамку найти, чтоб пс4 купила? Ну вот еще один про мамку, покупающую пс4 вещает. Твоя мамка что ле? Познакомь, я тоже пс4 хочу, в долгу перед твоей мамкой не останусь ;-)Себя узнал? Иди уроки учи лучше, юный ловелас :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Nvidia TXAA надеюсь завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 в долгу перед твоей мамкой не останусь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 вот, типичный сонифанатик, кичится несуществующими экзамиОрдер, Блудборн, Анч4 от богов, Драйв клаб, Инфеймс, Килзон, "Кнак", Until Dawn, Last of us, deep down, Rapture от сантаны. И другая еще неизвестная хрень. Так же не было анонса от квантикв и горил, но говорят работают во всю. А что на боксе. Хало, форза, квантум брейк, гирс оф вар, чувак в наушниках и с мечом, и инфеймос для детей. Не удивлюсь если брейк портанут в дальнейшем на ПК, что более чем вероятно, тем более учитывая продажи бокса и его перспективу. По мне дак один блудборн уделывает все экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Себя узнал? Иди уроки учи лучше, юный ловелас :bleat:Нет, не узнал. У меня нет ПС4 :what: Если уроки буду учить лучше, купишь мне пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ордер, Блудборн, Анч4 от богов, Драйв клаб, Инфеймс, Килзон, "Кнак", Until Dawn, Last of us, deep down, Rapture от сантаны. И другая еще неизвестная хрень. Так же не было анонса от квантикв и горил, но говорят работают во всю. А что на боксе. Хало, форза, квантум брейк, гирс оф вар, чувак в наушниках и с мечом, и инфеймос для детей. Не удивлюсь если брейк портанут в дальнейшем на ПК, что более чем вероятно, тем более учитывая продажи бокса и его перспективу. По мне дак один блудборн уделывает все экзы+Тем более Gears Of War даже не анонсировали, и скорее всего игра не раньше 2016 выйдет. Scalebound на E3 только трейлер показали, так что вероятно, что выйдет в 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) · Скрыто Gman, 8 августа 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 8 августа 2014 - Причина не указана Нет, не узнал. У меня нет ПС4 :what: Если уроки буду учить лучше, купишь мне пс4?Твоей мамке куплю ...хуан :lie: Изменено 8 августа 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Антиспам РО 5 дней. Еще пошутить про мамку кто нить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ребят, ну вот честно, почему у армии XOne какая-то неадекватная реакция идет сразу, если новость касается слива очередного экза с XOne. Ну то есть, как сонибоев троллить - так первые, как жопа пригорела от подобных новостей - так опять сонибои виноваты (в том числе и мамы\папы). Вы как прям эти, которые на Майдане сейчас по второму (или какому там уже) кругу стоят. Без обид парни, ведете себя неадекватно. Вас всё время что-то не устраивает. Что сложного купить обе консоли и играть на всём? А не сидеть лить фекалии друг на друга? :dad:Ребят, ну вот честно, почему у армии XOne какая-то неадекватная реакция идет сразу, если новость касается слива очередного экза с XOne. Ну то есть, как сонибоев троллить - так первые, как жопа пригорела от подобных новостей - так опять сонибои виноваты (в том числе и мамы\папы). Вы как прям эти, которые на Майдане сейчас по второму (или какому там уже) кругу стоят. Без обид парни, ведете себя неадекватно. Вас всё время что-то не устраивает. Что сложного купить обе консоли и играть на всём? А не сидеть лить фекалии друг на друга? :dad:Сам то че в стороне не остался? Вот ровно поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 И Андрюхе 5 дней РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) И Андрюхе 5 дней РО.Потенциалу бы не мешало еще. Срачи разводит. Изменено 8 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Потенциалу бы не мешало еще. Срачи разводит.Он до таких шуток не опустился. А если всем в новостях буду выдавать, то вас тут и не останется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мiдульныi проiзвiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Надеюсь моя R9 290 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Все размылено и затемненоразрешение типа есть)Скачики ФПС, текстуры не четкиеСглаживание "лесенка" возможно дополн.эффекты "кинцо"вообщем одни плюсыПиси просто днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ордер, Блудборн, Анч4 от богов, Драйв клаб, Инфеймс, Килзон, "Кнак", Until Dawn, Last of us, deep down, Rapture от сантаны. И другая еще неизвестная хрень. Так же не было анонса от квантикв и горил, но говорят работают во всю. А что на боксе. Хало, форза, квантум брейк, гирс оф вар, чувак в наушниках и с мечом, и инфеймос для детей. Не удивлюсь если брейк портанут в дальнейшем на ПК, что более чем вероятно, тем более учитывая продажи бокса и его перспективу. По мне дак один блудборн уделывает все экзывкусовщина. ценность того же анча - предмет отдельного обсуждения.речь вообще шла об уже вышедших эксклюзивах, на которые ссылался товарищ. а их тю-тю. хуан в этом году плойку сделал. Изменено 8 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мiдульныi проiзвiл Что это за юмор писать как хохлы, ты ведь вроде русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 тесселяция на компе конечно круче выглядит, когда камень увидел- прибалдел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 вкусовщина. ценность того же анча - предмет отдельного обсуждения.речь вообще шла об уже вышедших эксклюзивах, на которые ссылался товарищ. а их тю-тю. хуан в этом году плойку сделал.ценность анча в качестве работы догов, глубокая проработка мелочей и деталей, что и отличает их игры от других и постоянно оценки 9-10 абсолютно заслуженно. Один ласт оф ас чего стоит. Игр на старте ни у кого нет, да и я не знаю какие там экзы на боксе, форза что ле ? надо смотреть перспективу, игры на старте не игры, настоящие проекты начинают выходить только спустя год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) ценность анча в качестве работы догов, глубокая проработка мелочей и деталей, что и отличает их игры от других и постоянно оценки 9-10 абсолютно заслуженно. Один ласт оф ас чего стоит. Игр на старте ни у кого нет, да и я не знаю какие там экзы на боксе, форза что ле ? надо смотреть перспективу, игры на старте не игры, настоящие проекты начинают выходить только спустя год.ой зря ты начал насчет экзов... сейчас они начнут про какую-то осень нудеть: сансет, горизонт, фейло! Майкрософт всех порвал!А когда ты им разложишь, что эти игори не очень и приведешь в пример экзы Сони, которая реально делает лучшие игры. То в тебя сразу польется понос неадеквата.И всё на этом=) Изменено 8 августа 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) ценность анча в качестве работы догов, глубокая проработка мелочей и деталей, что и отличает их игры от других и постоянно оценки 9-10 абсолютно заслуженно. Один ласт оф ас чего стоит. Игр на старте ни у кого нет, да и я не знаю какие там экзы на боксе, форза что ле ? надо смотреть перспективу, игры на старте не игры, настоящие проекты начинают выходить только спустя год.играл и в то и другое. не зацепило. такая глубокая проработка мелочей сейчас в каждом втором проекте. а коридорность в минус.у бокса была более мощная линейка на старте, сони на е3 2013 почти одну мультиплатформу гнали.на перспективу - 4 части хэло, хэло 5, крэкдаун, фейбл, спарк, скейлбаунд, кинект спортс, квантум, д4. и это только из анонсированного. Изменено 8 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мда, представляю если бы какой нибудь анчартед или хеви рейн на пк портировали. Это было бы адское позорище. Я не удивлюсь если ремаст хало на пк выйдет, и не сомневаюсь что квантум брейк выйдет как алан вейк, сериальная игрушка. МС вообще дауны, и тут все не спроста все эти закосы под ТВ, мультимедийная система, все в одном, смена политики. Они реально забили на все, бокс больше ни как чисто игровая платформа, и они не собираются устраивать конкуренцию пс4 по экзам, да и даже на 360 они никакой конкуренции не показали. Это теперь короче чиста такой бокс 1, где все и про все, американская консоль для америки, тв, и стандартный набор игр которые все равно создают позиции для устраивающего их результата. Тупо гнут свою линию как и украина с америкой, не смотря ни на что. В жопу бокс, он меня реально бесит, американский кусок говнаБолее того, сли бы даже сейчас вышел Анч и Хэви Рейн на ПК, то да... это был бы сливон небольшой. Но... не такой как у МС. Все же не стоит забывать, что и Анч и Рейн вышли уже хрен знает когда. Ужеи поколение даже сменилось. Казалось бы и упущение вроде небольшое-выпускай на ПК и собирай урожай. Но Сони держит марку. Молодцы. А Майки... Эти слоупоки даже контракт на экс как следует подписать не могут. Мдааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мiдульныi проiзвiл Да по делу все, за такие шутки надо наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 ну ps4 пока это просто кусок говна,который шумит как самолет,ну и игр нет совсем.Игр нет на Хуане. А на пс4 уже есть эксы, которых ты к слову не увидишь. Почему кусок говна не пойму? Ребят, вы дауны что ли? Ну вышли на комп, и что? Я сомневаюсь, что у каждого дома стоит мегакомп, на котором всё просто летает.Купил приставку и не е..шь мозг. Наоборот нужно радоваться, что больше людей поиграет, больше продаж, а там смотри и ещё игры повыпускают, прибыль то идёт.Как я и раньше говорил, мой комп не алё, и если игра выходит и на комп, для меня она остаётся только на консоли (тобишь экз)А со временем можно и плойку прикупитьС ПК продажи маленькие. Ты наверное хотел сказать, больше людей скачают?!И кстати в России, где ПК гейминг дешевый, любой уважающий себя геймер имеет как минимум средний комп. А больше для Райза и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас