Перейти к публикации

Ryse: Son of Rome: PC vs Xbox One и новые скриншоты

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не можешь срать, не мучай жопу

да ладно?

да самая мученическая задница тут у тебя ) Такие новости каждый день сыпятся  :loool:

да самая мученическая задница тут у тебя ) Такие новости каждый день сыпятся  :loool:

сходи к проктологу, знаток задниц

В итоге все выходит в точности наоборот.

Обьясни мне, тогда почему любители сони всегда орут, про разрешение, мошность, графику, инновационную GDDR5 и т.д. и всегда кричат что их консоль "божественная" и т.д. ?

сходи к проктологу, знаток задниц

Да грохот от того как у тебя бомбит на Аляске слышно, тут и проктолог не нужен

Обьясни мне, тогда почему любители сони всегда орут, про разрешение, мошность, графику, инновационную GDDR5 и т.д. и всегда кричат что их консоль "божественная" и т.д. ?

Ну потому-что боксу ответить нечем, а поглумиться все не прочь. А сейчас еще и экзы уплывают... 

не можешь срать, не мучай жопу

да ладно?

Представь себе.

Детский сад.

Теккен, Метал гир, финал фентази ит.д раньше были тоже экзами сони, но теперь они есть и на бокс, и это мать его замечательно.

А если уж так насчёт экзов начали, какие там с бокса экзы перекачевали на сони? Именно на сони, как это случилось с вышеперечисленными играми, которые себе годами имя зарабатывали.

И если кто не в курсе, майкрософт это - х360, х1 и РС.

Так что, как ни крути, майкрософт эксклюзивность оставила при себе.

Сначала думаем, а потом пишем.

Лол, зачем майкам сливать свои экзы на пека? последние игры от шедрот майкрософт это хало1/2, проджект спаркл, фейбл1/3. Студий которые делает игры на пека много в любом случае, зачем сливать и экз(пусть и не шибко крутой) когда консоль сильно проседает в продажах.

Все старые экзы которые ты приписал к сони, таковыми не были, просто хбоксКлассик они не посетили по вине майкрософт. Мгс4 экз, мгс 1/2/3 не экзы. 2ая выходила на пека, 1ая была на дримкасте. Финал фентези1-9 по сей день так и не вышли за пределы пс1, Финал фентези 10/12 экзы пс2, да и игр на пс2 вагон и многие по сей день экзы платформы.

Короче если у консолей не было экзов вообще и была бы просто мультиплатформа, возможно  я бы купил себе мошный комп или пс4 или хуан , но все не так у каждой платформы свои экзы/сервисы.

Да и имхо нефиг сливать ферспарти игры, до того как вторая волная экзов выйдет, а тут еще во всем мире продажи еше не стартону ,а уже 2е игры на пека(обе в этом году)

об этом кричат хуаноадепты, ибо новости в основном про хуан пишут, что они то достигли ХХХХ разрешения или не достигли.... на что сразу сбегаются свидомые и начинают желчью брызгать что им все равно... и бла бла бла.

Да грохот от того как у тебя бомбит на Аляске слышно, тут и проктолог не нужен

Ну потому-что боксу ответить нечем, а поглумиться все не прочь. А сейчас еще и экзы уплывают... 

жир аж с монитора течет

победа над тобой даже не лестна, уходи

Потому что любители другой стороны сами начинают срать в темах и упоминать о сонибоях, в итоге получается полный срач как с одной стороны, так и с другой.

Мне норм, даже иногда забавно смотреть как дети терафлопсами и разрешением меряются. Ну хоть по старинке начали, экзами, уже радует.

Таки это консольный Уроборос.

Потому что любители другой стороны сами начинают срать в темах и упоминать о сонибоях, в итоге получается полный срач как с одной стороны, так и с другой.

а я и не знал, что во всем хуаноадепты виноваты :laugh1:

а я и не знал, что во всем хуаноадепты виноваты :laugh1:

Виноваты все по маленьку так как в целом срач идет от обеих сторон. Изменено пользователем Rambler

жир аж с монитора течет

победа над тобой даже не лестна, уходи

:butil:

Парни не обрашайте вы внимание на сони детей которые выпросили Писи4 у родителей, и теперь им надо искать оправдание что они не лохонулись  :laugh1:

Биллбои постоянно трещат про каких-то родителей и мамок у которых можно выпросить ПС4. Покажите мне их, сообщите контакты/координаты! Я пойду выпрашивать  :awesome:  :mega_cute: 

Биллбои постоянно трещат про каких-то родителей и мамок у которых можно выпросить ПС4. Покажите мне их, сообщите контакты/координаты! Я пойду выпрашивать :awesome: :mega_cute:

сирота штоли?

Теперь все ясно) все начинаеться с троллинга и заканчиваеться срачем  :laugh1: , игра в обе консоли на 42 телеке, графика на обеих консолях одинаковая, на боксе более насышеная картинка, на пс более тусклая.

Ну у своих то я точно просить не буду, ибо стыдно. У других готов!

ну тогда с таким подходом в переход нужно тебе

ну тогда с таким подходом в переход нужно тебе

:laugh1:  с табличкой подайте на Писи4. 

Ребят, ну вот честно, почему у армии XOne какая-то неадекватная реакция идет сразу, если новость касается слива очередного экза с XOne. Ну то есть, как сонибоев троллить - так первые, как жопа пригорела от подобных новостей - так опять сонибои виноваты (в том числе и мамы\папы). Вы как прям эти, которые на Майдане сейчас по второму (или какому там уже) кругу стоят. Без обид парни, ведете себя неадекватно. Вас всё время что-то не устраивает. Что сложного купить обе консоли и играть на всём? А не сидеть лить фекалии друг на друга?  :dad:

Ребят, ну вот честно, почему у армии XOne какая-то неадекватная реакция идет сразу, если новость касается слива очередного экза с XOne. Ну то есть, как сонибоев троллить - так первые, как жопа пригорела от подобных новостей - так опять сонибои виноваты (в том числе и мамы\папы). Вы как прям эти, которые на Майдане сейчас по второму (или какому там уже) кругу стоят. Без обид парни, ведете себя неадекватно. Вас всё время что-то не устраивает. Что сложного купить обе консоли и играть на всём? А не сидеть лить фекалии друг на друга?  :dad:

ты часом не твинк усатого? он тоже политоту подмешивает в разные темы

у х1 и пс4 есть адекватные поклонники. троллить пытаются только упоротые сонибои, потом получают пендаля и отсиживаются до следующего "слива" хуана

Не знал что на PC выйдет Ryse и знаете сразу такой вопрос нахрена тогда покупать Xbox One без экзов?

так не бери, а возьми сони там экзов отличных полно!

так не бери, а возьми сони там экзов отличных полно!

вот, типичный сонифанатик, кичится несуществующими экзами

- Ура, ура, ура.

- что случилось сынок?

- да там эксклюзив с хуана слили на пк!!!

- ну так я же тебе уже купила игровую станцию 4, как будешь получать одни пятерки так и купим игровой пк (шепотом: да уж пятерки блять, это оболтус только в игрушки играет).

- то есть я сейчас без причины пол часа скакал? :khm:

- ну получается что да, мой милый. :bte:

"Смех без причины признак дурачины"

нет мыльца

разрешение

АА

ФПС текстуры четче

возможно дополн.эффекты cry engine 3

вообщем одни плюсы

xbox one просто днище :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...