MuchDobro 805 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Когда на пк успели анонсировать то?А себя понел(( Изменено 8 августа 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я не пойму, где вы такие скрины на хуан берёте? на ютубе фоткаете?Я такого мыла за всё время игры в райз не видел даже близкоПросто некоторые любят слегка приврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мда, представляю если бы какой нибудь анчартед или хеви рейн на пк портировали. Это было бы адское позорище. Я не удивлюсь если ремаст хало на пк выйдет, и не сомневаюсь что квантум брейк выйдет как алан вейк, сериальная игрушка. МС вообще дауны, и тут все не спроста все эти закосы под ТВ, мультимедийная система, все в одном, смена политики. Они реально забили на все, бокс больше ни как чисто игровая платформа, и они не собираются устраивать конкуренцию пс4 по экзам, да и даже на 360 они никакой конкуренции не показали. Это теперь короче чиста такой бокс 1, где все и про все, американская консоль для америки, тв, и стандартный набор игр которые все равно создают позиции для устраивающего их результата. Тупо гнут свою линию как и украина с америкой, не смотря ни на что. В жопу бокс, он меня реально бесит, американский кусок говнану ps4 пока это просто кусок говна,который шумит как самолет,ну и игр нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 ну ps4 пока это просто кусок говна,который шумит как самолет,ну и игр нет совсем.Зато экзы все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Горилла дело говорит) Кстати а хто это, теперь и мне интересно ? Может голем ? Не ? Только не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Не пойму где че все скрины с пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Почему кусок говна не пойму? Ребят, вы дауны что ли? Ну вышли на комп, и что? Я сомневаюсь, что у каждого дома стоит мегакомп, на котором всё просто летает.Купил приставку и не е..шь мозг. Наоборот нужно радоваться, что больше людей поиграет, больше продаж, а там смотри и ещё игры повыпускают, прибыль то идёт.Как я и раньше говорил, мой комп не алё, и если игра выходит и на комп, для меня она остаётся только на консоли (тобишь экз)А со временем можно и плойку прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Почему кусок говна не пойму? Ребят, вы дауны что ли? Ну вышли на комп, и что? Я сомневаюсь, что у каждого дома стоит мегакомп, на котором всё просто летает.Купил приставку и не е..шь мозг. Наоборот нужно радоваться, что больше людей поиграет, больше продаж, а там смотри и ещё игры повыпускают, прибыль то идёт.Как я и раньше говорил, мой комп не алё, и если игра выходит и на комп, для меня она остаётся только на консоли (тобишь экз)А со временем можно и плойку прикупитьВ любой не выгодной для себя ситуации мы всегда ищем положительные стороны, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Почему кусок говна не пойму? Ребят, вы дауны что ли? Ну вышли на комп, и что? Я сомневаюсь, что у каждого дома стоит мегакомп, на котором всё просто летает.Купил приставку и не е..шь мозг. Наоборот нужно радоваться, что больше людей поиграет, больше продаж, а там смотри и ещё игры повыпускают, прибыль то идёт. :dad: :slowpoke: Я тоже не понимаю чего все парятся. Игры 5,8/10 на элитарном пк никому даром не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Игры 5,8/10 на элитарном пк никому даром не нужны.Ну почему, я думаю станет чем-то вроде нового бенчмарка. Как и всё от Crytek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 В любой не выгодной для себя ситуации мы всегда ищем положительные стороны, это нормально.Шеф, все пропало, гипс снимают!Я вообще не понимаю что все так парятся из-за эксклюзивности, ну вышла игра на комп, винда тоже платформа майкрософт, почему нет?От того что игра вышла на комп она перестала существовать на боксе что ли? покупайте да играйте, а то реально выглядит как помешательство, будто в статусность игры играют, а не в саму игру. Типа эксклюзив, и я должен в него играть... Бред.Мне вот консоль не нужна, у меня нормальный компьютер, я с радостью пробегусь в DR3\райз на геймпаде от 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Шеф, все пропало, гипс снимают!Я вообще не понимаю что все так парятся из-за эксклюзивности, ну вышла игра на комп, винда тоже платформа майкрософт, почему нет?От того что игра вышла на комп она перестала существовать на боксе что ли? покупайте да играйте, а то реально выглядит как помешательство, будто в статусность игры играют, а не в саму игру. Типа эксклюзив, и я должен в него играть... Бред.Мне вот консоль не нужна, у меня нормальный компьютер, я с радостью пробегусь в DR3\райз на геймпаде от 360. Тонко Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Шеф, все пропало, гипс снимают!Я вообще не понимаю что все так парятся из-за эксклюзивности, ну вышла игра на комп, винда тоже платформа майкрософт, почему нет?От того что игра вышла на комп она перестала существовать на боксе что ли? покупайте да играйте, а то реально выглядит как помешательство, будто в статусность игры играют, а не в саму игру. Типа эксклюзив, и я должен в него играть... Бред.Мне вот консоль не нужна, у меня нормальный компьютер, я с радостью пробегусь в DR3\райз на геймпаде от 360. это одна из любимых дисциплин сонидетей:а у нас эксклюзивы эксклюзивнее! бе-е-е-е *показывают язык* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Детский сад.Теккен, Метал гир, финал фентази ит.д раньше были тоже экзами сони, но теперь они есть и на бокс, и это мать его замечательно.А если уж так насчёт экзов начали, какие там с бокса экзы перекачевали на сони? Именно на сони, как это случилось с вышеперечисленными играми, которые себе годами имя зарабатывали.И если кто не в курсе, майкрософт это - х360, х1 и РС.Так что, как ни крути, майкрософт эксклюзивность оставила при себе.Сначала думаем, а потом пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 это одна из любимых дисциплин сонидетей:а у нас эксклюзивы эксклюзивнее! бе-е-е-е *показывают язык*Можно подумать что у биллидетей другая дисциплина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Можно подумать что у биллидетей другая дисциплина.нечего сказать - молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Парни не обрашайте вы внимание на сони детей которые выпросили Писи4 у родителей, и теперь им надо искать оправдание что они не лохонулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 нечего сказать - молчиНу тащемто он прав. Вроде про экзы начали Биллидети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 нечего сказать - молчиЛучше меньше слов, чем много бесполезной писанины с твоего поста про сонидетей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Парни не обрашайте вы внимание на сони детей которые выпросили Писи4 у родителей, и теперь им надо искать оправдание что они не лохонулись Ты ничего не перепутал? лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Парни не обрашайте вы внимание на сони детей которые выпросили Писи4 у родителей, и теперь им надо искать оправдание что они не лохонулись В итоге все выходит в точности наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ну тащемто он прав. Вроде про экзы начали Биллидети.противная у тебя работа наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ты ничего не перепутал? лалкаПервый школоло ответил , ждем следующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ты ничего не перепутал? лалкане можешь срать, не мучай жопу В итоге все выходит в точности наоборот.да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 противная у тебя работа наверноМне норм, даже иногда забавно смотреть как дети терафлопсами и разрешением меряются. Ну хоть по старинке начали, экзами, уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас