FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 [spoiler=Короткий обзор 13 страниц]http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fwpmedia.o.canada.com%2F2013%2F05%2Fps410.gif%3Fw%3D480&key=Iod91Vv-ncNIw0qW07h6PA&w=600&h=270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Не могу не отметится MS так поступит со всеми своими экзами и переиздание хэло та же учесть постигнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Так билибоем пофиг они преданы этой консоли... Лучше пк норм собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Так билибоем пофиг они преданы этой консоли... Лучше пк норм собрать...И поиграть в гири 2,3 хало рич, форзу, мгс, рдр и т.д и т.п. На пк ты покупаешь титан z, а потом играешь в майнкрафт, в ожидании портов игр :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Почему эксклюзивность игры для одной единственной платформы всегда считается плюсом? Это же очевидный минус. Профит имеет только издатель, но никак не геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 тебе в хуане только райз интересовал?Почему эксклюзивность игры для одной единственной платформы всегда считается плюсом? Это же очевидный минус. Профит имеет только издатель, но никак не геймеры.Я - потенциальный покупатель Хуана. Любой эксклюзив, который не выйдет на платформе конкурента, и уж тем более на ПеКа, всегда идёт в копилку аргументов для покупки платформы. Безусловно, будет достаточно и одной игры, чтобы купить эту консоль, как это было с Весперией для Х360, но это будет так - пройти и продать, в чём производитель должен быть крайне незаинтересован - дополнительная нагрузка на вторичный рынок, демпингующий основные продажи, да и иметь репутацию консоли одной игры - совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ты убежден, что любой издатель, правообладатель, разработчик (не важно МС, Crytek, Infifnity war, рога и копыта) не получают прибыль от размещения их продуктов в Стим? Это смешно, ибо нафига вообще нужен стим, стиму выгодно, чтобы брендовые игры появлялись в стиме это позволяет пополнять базу пользователей и впаривать им свои продукты. Не вериться, что стим просто взял и без всяких там % размещает такой чужой продукт у себя на площадке. И не фантазируй я где-нибудь написал, что "мс-короли рынка"?Лол,как раз стим и получает прибыль с продаж,а не мс,ты перечитай сообщение еще раз.А вот причем тут мс и каким боком они получают деньги с пк гейминга-это для меня загадка.Просто в твоих устах изначально речь шла что таким образом майкрософт будет зарабатывать на пека гейминге,про способы дохода и т.д. я и пояснил,что фактически,мс вообще не имеет ничего с пека рынка,да и за все время не видел людей,которые бы писали-оо,пойду ради этой игры куплю виндоус! Все,что может делать мс с пека рынком,это делать игру экзом какой то своей операционки,либо продолжить мутить свой стим,а именно gfw live,но проект этот провалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Wahabit, Ме то вышел на пс3, но только спустя сколько там лет?Да и блин с ме и биоварами там вообще ситуэйшн сложный вышел.@Zirrex, Судя по тому бреду, что тут пишут мужики, как раз и не знали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Лол,как раз стим и получает прибыль с продаж,а не мс,ты перечитай сообщение еще раз.А вот причем тут мс и каким боком они получают деньги с пк гейминга-это для меня загадка.Любой издатель, разработчик и т.д. получает доход от продажи своей продукции через торговую площадку (стим, юбисофт). Я думаю тебе бы не понравилось, если бы ты создал, издал или имел право на какой-либо продукт и узнал, что кто-то где-то барыжит твой труд без отчисления тебе каких либо средств. Это называется интеллектуальная собственность (для примера почитай 4 часть ГК РФ и поймешь в общих чертах как это происходит) И да сорри за мою неосведомленность, МС не являются издателями на ПК, (там digital - Crytek. Retail - Deep Silver). онли Ваня, поэтому ты прав МС с этой игры не получит ни $, хотя вопросом о праве разработки на Windows любого цифрового продукта и использования ее бесплатно в коммерческих целях - не задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ну значит пусть на боксе играют, вместо того чтобы на форуме срачи устраивать.дружище, я сам не пойму зачем они говно по трубам разносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 дружище, я сам не пойму зачем они говно по трубам разносятЭто да, реально смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Любой издатель, разработчик и т.д. получает доход от продажи своей продукции через торговую площадку (стим, юбисофт). Я думаю тебе бы не понравилось, если бы ты создал, издал или имел право на какой-либо продукт и узнал, что кто-то где-то барыжит твой труд без отчисления тебе каких либо средств. Это называется интеллектуальная собственность (для примера почитай 4 часть ГК РФ и поймешь в общих чертах как это происходит) И да сорри за мою неосведомленность, МС не являются издателями на ПК, (там digital - Crytek. Retail - Deep Silver). онли Ваня, поэтому ты прав МС с этой игры не получит ни $, хотя вопросом о праве разработки на Windows любого цифрового продукта и использования ее бесплатно в коммерческих целях - не задавался.Лол,я тебе об этом и говорю,ты мне это же другими словами пересказываешь. Любой издатель, разработчик и т.д. получает доход от продажи своей продукции через торговую площадку (стим, юбисофт). Я думаю тебе бы не понравилось, если бы ты создал, издал или имел право на какой-либо продукт и узнал, что кто-то где-то барыжит твой труд без отчисления тебе каких либо средств. Это называется интеллектуальная собственность (для примера почитай 4 часть ГК РФ и поймешь в общих чертах как это происходит) И да сорри за мою неосведомленность, МС не являются издателями на ПК, (там digital - Crytek. Retail - Deep Silver). онли Ваня, поэтому ты прав МС с этой игры не получит ни $, хотя вопросом о праве разработки на Windows любого цифрового продукта и использования ее бесплатно в коммерческих целях - не задавался.Лол,я тебе об этом и говорю,ты мне это же другими словами пересказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Лол,я тебе об этом и говорю,ты мне это же другими словами пересказываешь. Лады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 даже прошитый хуан нету смысла брать. а в пиу-пиу с гномиками пусть пряник играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я как-то не представляю себе увлечённого игрока с ПС4, компом за 30 тыс., но без хуана. Хуан у него по любому будет. Более умеренные игроки спокойно обходятся чем-то одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я как-то не представляю себе увлечённого игрока с ПС4, компом за 30 тыс., но без хуана. Хуан у него по любому будет. Более умеренные игроки спокойно обходятся чем-то одним.Это не показатель, наглядный пример я. Если QB станет временным экзом то вообще не куплю второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Это не показатель, наглядный пример я. Если QB станет временным экзом то вообще не куплю второй раз.Просто покупать консоль ради пару экзов, которыми МС никогда не славились. по мне дак бред. им бы экзов 10 уровня догов, разнообразных, тогда другой разговор. Хуан брать вариант только через лет 5, если реально будет ради чего брать. а не хало форза гирсы квантум. им надо что-то такое бомбовое чтобы прямо усраться от ВАУУУУ шииииит Изменено 8 августа 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Не пойму чего так радуются владельцы сони , если на пк будут все экзы х1 то пк станет самой православной платформой , это гвоздь не столько в крышку Хуана , сколько в консольный гейминг , бесплатный мультиплеер , игры за копейки , удобные решения в виде мини атх корпуса под тв .Пс. сейчас покупка пс4 ,на которой нет игр, это кредитование сони , которая все бабло тратит на кино про спайдермена , ибо заработать больше неначем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Это не показатель, наглядный пример я. Если QB станет временным экзом то вообще не куплю второй раз.Как раз показатель, эксклюзивных игр на боксе и сони, условно единицы, по сравнению с мультиплатформой, ну может на сони единицы + пара штук. Увлечённому игроку не хватит не то что экзов сони, но даже и эксов сони + экзы бокса. Больше всего игр - мультиплатформа. Ну а выгоднее всего по деньгам для увлечённого геймера - это пиратить всю мульти на ПК, изредка приобретая за деньги экзы консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас