SashaXBy 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Новый даш Кто пробывал?http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/3688-aurora-01a1-stability-language-release/ У меня не получилось зависает и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Это для фристайла чель скин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Это для фристайла чель скин?Это аналог фристайла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Новый даш Кто пробывал? У меня не получилось зависает и всеЯ пробовал,ничего не виснет.Но не впечатлила. Здесь хорошая статейка. Изменено 7 августа 2014 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerZol 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 он есть на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 он есть на русском ?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaXBy 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А Я пробовал,ничего не виснет.Но не впечатлила. Здесь хорошая статейка.А на какой прошивке запускал? И через fsd или xexmenu У меня даже просто не стартует вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 На фрибуте естественно.Запускал с флешки,для автозапуска редактируем Launch.ini так- запуск с usb Default = usb:\Aurora.xex Запуск с HDD Default = hdd:\Aurora.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас