Diplomat 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Игры с переводом и нет для Xbox One http://gamemag.ru/media/arts/new/9bc774a667170dcf355a3b5b52fa7356.jpg В связи с выходом русского дашбоарда для XboxOne, прошу в данной теме выкладывать название игр в которых присутствует или отсутствует русский язык.Внимание: где куплена ига неважно, если дашбоард на русском языке и в игре присутствует русский язык, он включается автоматически!!!Пример: *название игры*, *перевод* - *тип перевода (звук,текст)* Forza Motorsport 5, русский - (звук,текст)Ryse: Son of Rome, русский - (звук,текст)Dead Rising 3, русский - (звук,текст)Tomb Raider, русский - (звук,текст)EA SPORTS UFC, английский - (звук,текст)Plants vs. Zombies Garden Warfare - английский - (звук,текст) P.S. Прошу в данной теме не устраивать *срач*, администратора сайта или модераторов *закрепить* данную тему. Изменено 6 августа 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Contrast русский - (текст)Valiant Hearts - The Great War русский - (звук,текст)WATCH_DOGS™ русский - (звук,текст)Child of Light русский - (текст)Thief русский - (звук,текст)Wolfenstein: The New Order русский - (текст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Strike Suit Zero: Director's Cut - английский - (звук,текст)Crimson Dragon - русский - (текст)Guacamelee! Super Turbo Championship Edition - английский - (звук,текст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Outlast русский - (?/текст)Sniper 3 русский - (?/текст)Halo SA русский - (текст)Trials fusion русский - (текст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А Русский даш официально вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Killer Instinct - русский текстKiller Instinct Classic - русский текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Child of Light русский - (звук\текст) Outlast русский - (текст) Rayman Legends русский - (текст) Zoo Tycoon - русский (текст) BattleField 4 - русский (звук\текст) Call of Duty Ghost - английский (звук\текст) Just Dance 2014 - английский (звук\текст) Max Curse of Brothrhood - английский (звук\текст) Assassins Creed black flag - русский - (звук\текст) Fifa 2014 - английский (звук\текст) Изменено 7 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Call of Duty Ghost - английский (звук\текст)точно англ? в smartglass приложении ачивки идут на русском значит должен быть русский в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 точно англ? в smartglass приложении ачивки идут на русском значит должен быть русский в игреточно, голф тоже ачивки на русском, но игра на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 можете поподробней говорить? то ли это дисковая, то ли цифровая версия. если дисковая версия то откуда?Внимание: где куплена ига неважно, если дашбоард на русском языке и в игре присутствует русский язык, он включается автоматически!!!например диск купленный в америки не будет русского языка, а в германии будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) У меня Dead Rising 3 и Forza 5 куплены в Америке на дисках, полностью на русском. Остальное все в цифре тоже куплено с американского магазина, почти все на русском Изменено 7 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 У меня Dead Rising 3 и Forza 5 куплены в Америке на дисках, полностью на русском. Остальное все в цифре тоже куплено с американского магазина, почти все на русскомв форзе болтовня топгировской троицы целиком осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 в форзе топгир на оригинале английский. Не важно где куплен диск или цифровая копия, все версии одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Call of Duty Ghost - английский (звук\текст) Игра на Русском, могу скинуть видео пруф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Игра на Русском, могу скинуть видео пруф ;)не проще без всяких "могу" сразу выложить пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 пишите плиз с какого стора куплена игра. понятно, что почти у всех сша, но могут быть и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 не проще без всяких "могу" сразу выложить пруф?Я лучше напишу. Для начала включаем Русский Регион. Запускаем гостс на Английском, как запустили сворачиваем. Жмем кнопку старт и выбираем "Просмотреть подробности об игре" и там жмем "Установить ". Игра будет качаться на Русском языке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 пишите плиз с какого стора куплена игра. понятно, что почти у всех сша, но могут быть и исключения.Разницы нет где куплена игра. Читай шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я лучше напишу. Для начала включаем Русский Регион. Запускаем гостс на Английском, как запустили сворачиваем. Жмем кнопку старт и выбираем "Просмотреть подробности об игре" и там жмем "Установить ". Игра будет качаться на Русском языке :)У тебя этот фокус только с COD удалось провернуть? Потому что в любой другой игре переходя таким образом в магазин есть только возможность "закрепить/открепить", а "установить" нельзя, т.к. игра и так установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ребят, сделайте, пожалуйста, кто-нибудь инвайт! Хочу тоже поддержку русского! Никнейм в xbox live - moriarty1984. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ребят, сделайте, пожалуйста, кто-нибудь инвайт! Хочу тоже поддержку русского! Никнейм в xbox live - moriarty1984.Кто ж не хочет)) Кто ж не хочет))Так я не понял: даш на русском для всех, или только для бета-тестеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ребят, сделайте, пожалуйста, кто-нибудь инвайт! Хочу тоже поддержку русского! Никнейм в xbox live - moriarty1984.Какой тебе инвайт? Разбежался. Мелкософт сами присылают предложение о тестировании новых бет дашборда на емейл. Тебе остаётся либо согласиться, либо нет. При согласии у тебя по-умолчанию устанавливаются беты. У тебя этот фокус только с COD удалось провернуть? Потому что в любой другой игре переходя таким образом в магазин есть только возможность "закрепить/открепить", а "установить" нельзя, т.к. игра и так установлена.Не в любой. В Хейло и Guacamelee есть возможность установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Кому надо, вперед в други.Diplomat56 Больше не оффтопить. Писать только по теме. Изменено 9 августа 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А Murdered Soul Suspect на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Не в любой. В Хейло и Guacamelee есть возможность установить.Проверил на гуакамили, у меня такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас