ILIA1992 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Sleeping Dogs: Definitive Edition засветилась на Amazonhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ca97527c70dfcb2dc6f25795c956fda0.jpgВ каталоге онлайн-магазина Amazon была замечена Sleeping Dogs: Definitive Edition для PlayStation 4 и Xbox One. Согласно информации на странице, переиздание было создано специально для новых консолей и включает все ранее вышедшие загружаемые дополнения. Игроки, оформившие предварительный заказ, автоматически получат ограниченное издание игры, в которое входит 28-страничный артбук. http://i.imgur.com/b9rXZS8.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/sleeping-dogs-definitive-edition-zasvetilas-na-amazon-98762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) повтор http://www.xboxland.net/forum/topic/124159-sleeping-dogs-definitive-edition-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-amazon/ Изменено 6 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Поколение переизданий. Кто то верно в свое время сказал. Понятное дело что в принципе старт консолей нового поколения это практически всегда ногамез. Но повальное переиздание всего и вся конечно это хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Поколение переизданий. Кто то верно в свое время сказал. Понятное дело что в принципе старт консолей нового поколения это практически всегда ногамез. Но повальное переиздание всего и вся конечно это хреново. я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Опоздал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мда, вот такое вот поколение нынче в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Ну ладно ТЛОУ, ладно ГТА, но это то на хрена на некст гене нужно? :what: Изменено 6 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ну ладно ТЛОУ, ладно ГТА, но это то на хрена на некст гене нужно? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мда, вот такое вот поколение нынче в моде.играй не в переиздания , разнылся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 играй не в переиздания , разнылся тут.А я и не говорил что против переизданий, кому надо будет, те купят, так что гуляй Вась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А не на видеоиграх ли игра засветилась вместе с дмк уже с месяц?Ибо слухи я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А не на видеоиграх ли игра засветилась вместе с дмк уже с месяц?Ибо слухи я читал.Нет, это был RE: Revelations 2http://www.hardcoregamer.com/2014/07/12/resident-evil-revelations-2-listed-for-pre-order/93858/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Я за Bioshock Infinity на нексткен!Главное с сабами. Кстати спящий пес не такая уж плохая игра.В свое время так и не прошел до конца.Если графон как в томб райдере подтянут,я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 обещали ведь новых догов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @iam8bit, Я так или иначе где то слышал про переиздание псов уже минимум месяц назад.Может опять кто то инфу слил, но я не обратил внимание просто, нужно парней поспрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowJack 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Я за Bioshock Infinity на нексткен!Главное с сабами. Кстати спящий пес не такая уж плохая игра.В свое время так и не прошел до конца.Если графон как в томб райдере подтянут,я только за!Да! За переиздание всех Bioshock и Dead Space. Еще можно все Fallout в т.ч. 1 и 2. Сразу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Странно то, что в спящих псах и так был графон приличный(лучше на голову чем недавний watch dogs), переиздавать фактически будут ту же самую игру.P.S. Sleeping dogs сейчас вроде можно в 4К запускать на ПК, и да, игра шикарная и в свое время понравилась, но может быть это потом что я был фанатом True Crime, в связи с этим я бы купил переиздание, но лучше бы пилили новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ну ладно ТЛОУ, ладно ГТА, но это то на хрена на некст гене нужно? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Dead Space надо все три в ХД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 где мой биошок ремастеред, ироды! Поколение переизданий. Кто то верно в свое время сказал. Понятное дело что в принципе старт консолей нового поколения это практически всегда ногамез. Но повальное переиздание всего и вся конечно это хреново.да что ж тут хренового то? Лучше переиграть хиты, чем без игор сидеть как в первые годы прошлого поколения было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 где мой биошок ремастеред, ироды! да что ж тут хренового то? Лучше переиграть хиты, чем без игор сидеть как в первые годы прошлого поколения было...В том то и суть, что на хрена нужен этот некст ген, что бы играть в ремейки игр, которые и так уже пройдены? И вот не надо гнать, начало прошлого поколения было совсем не таким, даже если брать 2006 год, как аналог нынешнего года, хотя на тот момент по сути был только 360-ый, но на нём уже были такие игры, как Крэкдаун, Сэйнтс Роу, Лост Плэнит, Гирзы, Дэд Райзинг, ГРАВ, Перфект Дарк Зиро, ДОА, Камео и тд и тп, при том все эти игры были практически высшей пробы и на то время были эксклюзивами для бокса, потом правда Майки часть просрали, но это другая уже опера, при том замечу, что тогда ещё не было плойки 3, она вышла в Японии только под конец 2006 года, а 2007 год был ещё куда более богат на игры. Ради игр выше названных уже можно было смело брать 360-ый на 2 году своей жизни, а что мы видим сейчас на плойки 4 и на хуане? Да ничего ровным счётом мы не видим, одни унылые сиквелы, аля Киллзон и не менее унылые ремейки, где практически изменений кот наплакал, разве что Хало 2 имеет право на жизнь, ибо там действительно изменений весьма много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 обещали ведь новых договНадеюсь что со временем сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас