Aggro95531 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Простите, что не в той теме. Я просто новенький на сайте и не знаю, где задавать такие вопросы:) посоветуйте сайт, где можно купить диски под lt 3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 В теме барахолка ниже по форуму видел. А вообще, что за бред, покупать пиртскую продукцию в эпоху торрентов. Или ты делаешь контрольную закупку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aggro95531 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 В теме барахолка ниже по форуму видел. А вообще, что за бред, покупать пиртскую продукцию в эпоху торрентов. Или ты делаешь контрольную закупку?)у меня нет привода для 100% записи игр(( у меня не широкий шлейф..поэтому решил покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 У меня тоже привод обычный, LG, отлично пишет и играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 у меня нет привода для 100% записи игр(( у меня не широкий шлейф..поэтому решил покупать)пиши на 97% и играй на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aggro95531 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 пиши на 97% и играй на здоровье))на 97% когда записано, я слышал бывают проблемы с запуском)и в лайве не сыграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 я слышал бывают проблемы с запускомБывают.в лайве не сыграешьА вот это вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Проблем с запуском нет, проблемы с запуском могут быть после того, когда ты скинешь игру на жесткий, для это запускаешь через плеер файл мп3, а потом через Xbox guide игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aggro95531 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Бывают.А вот это вранье.разве в лайве не банят за 97% игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Aggro95531, я играю, другие люди играют, никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 разве в лайве не банят за 97% игры?)С какой стати будут банить)) не играй в игры до офф.выхода и банов не будет. Ну спалишься, забанят профиль, создашь новый)) будьишь наигрывать заново))Я вот одного не пойму: Ты готов покупать игры на ЛТ+ 3.0 записанные на 97%, но сам записывать не хочешь)) ты какой то странный или ты реально считаешь что какой то левый тип будет записывать на 100% и продавать)) Дурью не майся!! Покупай балванки Intro стоят от 20-35 (зеленые) и записывай с помощью Clone-CD!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ага, intro и 60% брака ))) и на хард ставятся плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ага, intro и 60% брака ))) и на хард ставятся плохоРуки прямые и голову ясную и никаких проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Руки прямые и голову ясную и никаких проблем!!Возможно, но я натыкался на них только в Ашане, цена 16р.Из 10 улетало 5-6 шт. За то на Verbatim - ни одного косяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Возможно, но я натыкался на них только в Ашане, цена 16р.Из 10 улетало 5-6 шт. За то на Verbatim - ни одного косяка!Ну как сказать покупаю по 10 штук запарак вообще нет, все отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас