MuchDobro 805 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ты рассуждаешь субъективно, а вот мой взгляд - это объективная реальность. Heavy Rain - это игра поколения. You're such a pleb. http://content.foto.my.mail.ru/mail/fedor.zapotochnyy.64/_answers/i-780.jpgЛала объективный он))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 :daladna: :daladna: калофдютя это не тетрис :daladna: НЕужели серьезно есть больные петуханы, которым это оверхайпнутое говно теперь везде мерещится? Это уже диагноз сразу. Мне одному кажется эта истерия на почве обычного просто хорошего AAA-экза чем-то ненормальным?(я про TLoU) :raisins2: Не, ну серьёзно. Просто хорошая игра. Окей. Всё, поиграли и разошлись. Уверен, если бы модные издания и журналы не кукарекали: "БОЖИ, ДА ИТА ЖИ ГАТИ!!!", никто бы про неё так и не пексяРеально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Хах... Я не боюсь фанатов хеви рейн.а я не тольк офант хэви рейн. Я в тунчике профессиональный игрок. 2 reals can't be in peace while they're in the same thread.Only one could be the real one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @RealMuthafucka, ты не прав. TLOU - это лутше любого Halo, Gears Of War и другиx игор.от части согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Тлоу лучше хэйло... что-то наркоманское Изменено 5 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ЛастоВаз - это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас