dio 10 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Сколько до 6s ждать? Год - полтора? Не такое большое время особенно если его не ждать а просто пользоваться тем что есть. Для меня даже было бы лучше, если бы каждый новый айфон выходил раз в 2-3 года. Насчет ценника, если речь идет о новом, то возможно, но я вот например купил на ебее б/у 4s в идеале за 175$ + 35$ доставка + 20$ разлочка = 230$ Можно найти варианты дешевле. Продав свой 3gs за 100$(на который сразу выстроилась очередь покупателей на работе) понес убыток всего в 130$.Скорее всего сам куплю 5 ифон, когда 6 выйдет. Вангую, что во всех яблочных пабликах будет массовый слив пятерок хипстотой, дабы купить себе модный шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Экономлю. Считаю не благоразумным каждый год отдавать почти штукарь баксов на новый айфон только потому что этого требует мода. Решил что буду брать лучшую версию телефона из каждого прошлого поколения. (вышла четверка - взял 3gs, после выхода 5s -взял 4s, а когда выйдет 6s - возьму 5s) Так и каждое поколение "пощупаю" своими руками и не понесу особо больших затрат.Есть еще вариант - iPad Mini. Они дешевле, да и держаться должны нормально. У меня у друга iPad 2 до сих пор все отлично тянет (Ну биошок правда уже не пойдет). Сам купил Air, надеюсь на года 2-3. Правда айпады в карман не влезут, может тебе неудобно. Кому как Изменено 5 августа 2014 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Есть еще вариант - iPad Mini. Они дешевле, да и держаться должны нормально. У меня у друга iPad 2 до сих пор все отлично тянет (Ну биошок правда уже не пойдет). Сам купил Air, надеюсь на года 2-3. Правда айпады в карман не влезут, может тебе неудобно. Кому какВот именно айпад с собой не будешь постоянно таскать, а дома я лучше на консолях или ПК в нормальные игры поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас